Les produits correspondent bien à la commande, j ai meme eu deux bouteilles en plus differentes des produits commandé ( très sympa ) un petit bémol sur la livraison que j ai trouvé légérement longue,... Voir plus
Merci la JOMO Family, enfin on peut commander nos JOMO :-) Toujours aussi bon et la nouvelle étiquette est TOOOOOP. Bonne réussite pour votre lancement e-commerce Un client ravi
Produit excellent bio, pas du tout trop sucré. Première commande pour ma part et elle est arrivé super vite. Petit cadeau et petite carte de la part du patron qui fait super plaisir. Merci beaucoup au... Voir plus
Très bon, pas trop sucré, mais trop cher
Chez JOMO nous créons des boissons saines, délicieuses et responsables. L’harmonie du bon et du beau est notre vision pour une boisson de notre époque. Nous croyons en la sélection d’ingrédients issus de cultures biologiques, mais surtout dans des rencontres humaines fortes de sens et de raison. Nous imaginons et créons des boissons saines, équilibrées, et délicieuses répondant aux besoins de notre bien- être, mais aussi de nos envies et de nos responsabilités. Passion et singularité sont les valeurs qui nous inspirent quotidiennement.
10 Rue Anatole de la Forge, 75017, Paris, France
Livraison rapide avec chronopost , service client au top:))
Je recommanderai à nouveau d’ici peu ;)
Tres bonnes boissons naturelles que je recommande à mes amis découvertes chez le renedeur French bastards on fait la pub de notre jeunesse et du local!!
Je l’ai découvert sur un food truck à La Défense. Très bon
Super découverte !
Enfin un thé qui a un goût naturel et qui n'est pas très sucré et en plus c'est français
Produit de qualité, livraison rapide.
De plus Max a toujours un petit mot personnalisé très sympathique!

Réponse de JOMO - Thés glacés sains et responsables
Je suis ravie de ma commende
Très bon produit je recommande

Livraison rapide sans frais de port. Bon produits 👍

Excellents thés glacés
Pour la livraison c’est à peaufiner j’ai eu 3 points relais différents au cours de la commande.

Réponse de JOMO - Thés glacés sains et responsables
Top j'adore adopter par toute la famille
Découvert à St Maxime dans un bar depuis je commande

Réponse de JOMO - Thés glacés sains et responsables
C’est exactement le produit que j’attendais, frais, bon et surtout peu sucré...bravo et merci pour vos créations, enfin une équipe qui chercher le goût avant tout.

Réponse de JOMO - Thés glacés sains et responsables
Deuxième commande faite, arrivé très vite ! Toujours autant satisfaite des produits !

Produits d'excellente qualité
J'espère simplement qu'il y aura à l'avenir un contenant d'un volume au dessus, afin d'en commander d'avantage.
Merci !