Polly French Aperitif als Mixcocktail, mit Wildberry oder Rosenblüten Saft, trifft genau meinen Geschmack. Voller Genuss ohne Alkohol , Top !!!
Polly schmeckt macht Laune und keinen dicken Kopf, versorgt als Mixgetränk aufbereitet den Körper mit Flüssigkeit, versüßt den Feierabend ohne Übermaß an Zucker. Ich bin ein Fan von Polly _ mein pers... Voir plus
Leider kam eine Flasche mit Macken am Etikett an, da ich diese aber verschenken wollte, hat mich das schon gestört. Nach einer kurzen E-Mail, kam von Polly direkt das Angebot mir eine neue zuzusenden.... Voir plus
Die Firma arbeitet schnell und seriös. Bestellungen werden sehr zügig abgewickelt. Ersatz-Aperol (Italian Aperitif) schmeckt wirklich gut, der Limoncello-Ersatz (Citrus-Aperitiv) leider etwas flach. T... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
POLLY definiert alkoholfreien Genuss neu: Mehr als nur ein Drink, ist es ein Statement für Lebensfreude und Selbstbestimmung. Unsere alkoholfreien Aperitifs und Classics überzeugen durch sorgfältig destillierte Botanicals und komplexe Aromen, die klassischen Spirituosen in nichts nachstehen. Perfekt für alle, die vollen Geschmack suchen, aber auf Alkohol verzichten möchten. Ob spritziger Sundowner oder klassischer Longdrink: Mit POLLY feierst du das Hier und Jetzt ohne Verzicht-Moment. Hochwertig, modern und kompromisslos im Geschmack. Cheers!
Alpenerstraße 16, 50825, Köln, Allemagne
- + 49 221 6696 5660
- info@drinkpolly.de
- drinkpolly.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Geschmack!!!
Rund um zufrieden - bis auf den Preis 😉 und das man den Aperitif nicht als einzelnes Geschenkset bekommt ✌🏻
Der Geschmack ist super
Der Geschmack ist super, der Preis in Ordnung und die Bestellung und Lieferung ging einfach und zügig. Ich bestelle
bald wieder 👍
Sehr lecker und erfrischend
Liebevoll verpackte super Qualität.👍😊
Schnelle Lieferung, toller Geschmack!
Nah dran am Original!
Mir hat Pollys Aperol-Variante unglaublich gut gefallen. Der etwas bittere Geschmack ist sehr nah dran am alkoholhaltigen Original. Ich werde mir bestimmt wieder eine Flasche holen.
Zuerst gab es mit der Lieferung ein…
Zuerst gab es mit der Lieferung ein bisschen Verzögerung aber der Kundenservice hat schnell und zufriedenstellend reagiert.
Es war schon ok
Es war schon ok es zu probieren. Nach Spritz hat es mir nicht sehr geschmeckt und ich fand's recht teuer!! Trotzdem Danke
Bestellverzögerung, dann zufriedenstellendes Produkt
Eine Woche nach Bestellung (auch auf Rückfrage) noch keine Versandinformation. Im Anschluss dann entgegenkommender Kundenservice. Der Sparking Blanc schmeckt gut, nicht zu süß und auch nicht zu viel Säure.

Réponse de POLLY
Bestellung vollständig und schnell…
Bestellung vollständig und schnell geliefert. Top.
Lieferung sehr langsam / verzögert
Lieferung sehr langsam / verzögert, da Ware nicht verfügbar. Kommunikation überschaubar gut.
Hätte mir gewünscht, dass ich hier besser informiert werde und nicht nur eine Mail direkt nach der Bestellung a la „Sorry, dauert länger als gedacht“ und danach nichts mehr.

Schmeckt super!
Schnell und sicher transportiert. Schmeckt sehr lecker und ist alkoholfrei, genau so wie ich es wollte.
Sommerlicher Aperitiv, aber kein Aperol-Ersatz
Bestellung & Lieferung einwandfrei, Produkt trifft geschmacklich aber eher weniger Aperol, als sommerlichen Drink kann ich es mir trotzdem gut vorstellen. Wer jedoch alkoholfreien Aperol sucht, ist bei der Berliner Konkurrenz besser aufgehoben ;)

Alkoholfreier Italian Spritz
Heute gab es meinen ersten alkoholfreien Italian Spritz! Super lecker! Wenn ich ehrlich bin, hab ich das nicht erwartet, weil ich schon so viele Alternativen probiert hab, die alle nur so lala waren. Bin nun gespannt auf die Gin-Alternative!