Drip Universe Avis 48

TrustScore 4 sur 5

3,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos días Puse un comentario negativo, en un primer momento, xk no me contestaban. Despues me contestaron y me dijeron k era fruto de las fechas en las k estábamos, plenos reyes y ya sabemos cóm... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Las zapatillas han llegado en perfecto estado y muy bien con su caja y calcetines de regalo, lo único que una vez que haces el envío no hay seguimiento del pedido, pero por lo demás perfecto👍🏼

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho ordinato su questo sito dopo 2/3 giorni dall'ordine non mi hanno più risposto gli ho chiesto di mandarmi il codice di tracciamento ma ancora non mi hanno risposto e ora non so nemmeno se il pacco... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

El producto muy bueno tardó un mes y 20 días aproximadamente lo que sí me gustaría que mejorarse es la atensión al cliente. Tardan mucho en contestar

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

En DripShopUniverse te ofrecemos lo último en moda urbana, zapatillas y accesorios exclusivos, siempre con la mejor calidad y al precio más competitivo del mercado. Nuestra tienda es el lugar donde el estilo se encuentra con la comodidad y la exclusividad, brindándote productos que marcan tendencia y que hablan por ti. Más de 100 clientes satisfechos confían en nosotros cada semana gracias a nuestra atención personalizada, lista para ayudarte y resolver cualquier duda, así como a nuestros envíos rápidos y seguros. En DripShopUniverse no solo vendemos moda, creamos estilo. Somos tu mejor opción en calidad, confianza y rapidez.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 2 sur 5 étoiles

Los pedidos si llegan pero lo que…

Los pedidos si llegan pero lo que decepciona es no recibir ningun código de rastreo para el pedido y también según ellos contestan rápido a el cliente y no lo hacen asta ni te responden ese no es el servicio que nececitamos

4 mai 2026

Réponse de Drip Universe

Sentimos las molestias con tu pedido. Disponemos de códigos de seguimiento para todos los envíos, y estamos trabajando para mejorar la comunicación con nuestros clientes.

Tomamos en cuenta tu comentario y trataremos de responder más rápido en futuras ocasiones. Gracias por tu opinión.

Jordan 4

29 avril 2026

Sin contacto ni información

Ayer volví a mandar mensaje a instagram y sigo esperando q acepten invitación.
No entiendo nada,
Mensaje enviado por watsap de nuevo según me contestan y siguen sin recibirlo🤷🏻‍♀️
Llevo desde el 3 de abril esperando,mi pedido,contestación al watsap,al mail,al mensaje de instagram..la atención al cliente...esperémos que el producto y la calidad sean mejor

30 mars 2026

Réponse de Drip Universe

Hola, sentimos la falta de respuesta. Hemos cambiado nuestro número de WhatsApp recientemente, por eso puede que no hayas recibido contestación.

Por favor, contáctanos por Instagram y te ayudaremos lo antes posible.

DECEPCION

Hice un pedido el 10 de Marzo, hoy dia 27 a pesar de poner 12 dias habiles aun no ha llegado, se manda correo nada...se manda comunicacion por pagina de instagram tampoco y mando mensaje wasap y solo me contestan ya lo revisaran...me parece poco profesional el servicio que dan y mas cuando se trata debun regalo y de barato nada...lo triste que el niño se queda sin regalo...una decepcion la verdad

27 mars 2026

Hola Raquel, sentimos la espera 🙏
Tu pedido fue entregado correctamente el 6 de abril.

A veces pueden surgir retrasos en el transporte, pero ya está solucionado.
Gracias por tu paciencia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré unas zapatillas y la verdad es…

Compré unas zapatillas y la verdad es que la experiencia fue muy buena. El proceso de compra fue sencillo y me respondieron rápido cuando tenía una duda por Instagram. El pedido llegó bien y el producto se ve tal como en las fotos. La calidad está bastante bien para el precio. Seguramente vuelva a comprar en esta tienda.

13 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedi una vez y llego pero la segundo no…

Pedi una vez y llego pero la segundo no la mandan? Eso es posible?

11 février 2026

Réponse de Drip Universe

Hola, si puedes vuelve a escribirnos por privado para revisar tu pedido. El envío está en camino y te ayudaremos con cualquier duda que tengas.

Noté 4 sur 5 étoiles

Escribí una reseña hace dias hablando…

Escribí una reseña hace dias hablando de por que tardaba tanto, pero hoy por fin me han llegado las zapatillas y en muy bien estado y calidad increíble volveré a comprar, eso si tardo como 1 mes o asi pero por lo demas muy bueno

9 mars 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Realicé un pedido el día 28 de Enero

Todo correcto

28 janvier 2026

Hola José Manuel,
Acabamos de ponernos en contacto contigo y te hemos facilitado el código de seguimiento para que puedas revisar el estado del envío.
Tu pedido se encuentra en camino y el tiempo de envío puede variar al tratarse de un envío intencional.
Si necesitas cualquier cosa más, puedes escribirnos y estaremos encantados de ayudarte.

Noté 1 sur 5 étoiles

lo pague nunca me llego y se lo escribi…

lo pague nunca me llego y se lo escribi en redes sociales y me bloquearon 0/10

20 janvier 2026

Hola Iván.
Te pedimos que nos escribieras por privado para poder revisar tu pedido y darte una solución, pero no recibimos respuesta por esa vía.
Por ese motivo se limitó el contacto público para poder gestionar el caso correctamente.

Te pedimos por favor que nos escribas por correo o WhatsApp para revisar tu pedido y resolver la situación cuanto antes. Estamos disponibles para ayudarte.

Perfecto

Buenos días
Puse un comentario negativo, en un primer momento, xk no me contestaban.
Despues me contestaron y me dijeron k era fruto de las fechas en las k estábamos, plenos reyes y ya sabemos cómo están los de reparto.
Hoy me ha llegado x fin súper contenta con la ropa para mi nieto, os animo a comprar, está súper bien de precio y son muy chulas, tanto la ropa como las zapatillas de deporte.
Así k pido disculpas a Drip shop Universe x haber desconfiado.

18 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus