1. Clinique de chirurgie plastique
  2. Conseiller santé
  3. Chirurgien plasticien

Education • Medical School: Istanbul University, Cerrahpaşa Faculty of Medicine, Istanbul, Turkey, 2003-2009 Residency • Plastic, Reconstructive, and Aesthetic Surgery: Akdeniz University, Faculty of Medicine, Department of Plastic, Reconstructive, and Aesthetic Surgery, Antalya, Turkey, 2010-2016 Professional Experience • Adıyaman University Training and Research Hospital, 2016-2018 • Gaziantep Private Anka Hospital, 2018-2019 • Gaziantep NCR International Hospital, 2018-2019 • Avrasya Hospital, 2019-2021 • Private Clinic (self-owned), 2021-present Languages • English • German (A1 Level) Areas of Expertise • Facial Aesthetic Surgery: Deep plane face and neck lift, brow lift, eyelid surgery, rhinoplasty (primary and revision), chin augmentation. • Body Contouring: Liposuction (including high-definition techniques), tummy tuck (abdominoplasty), body lift, arm lift, thigh lift, and mommy makeover procedures. • Breast Surgery: Breast augmentation, breast lift (mastopexy), breast reduction, and breast reconstruction post-mastectomy. • Non-Surgical Aesthetic Procedures: Botox, fillers, fat grafting, PRP therapy, and thread lift. • Reconstructive Surgery: Trauma reconstruction, skin cancer reconstruction, microsurgery, and hand surgery. Experience and Certifications • Over 15 years of surgical experience in plastic, reconstructive, and aesthetic surgery. • More than 10,000 surgeries performed to date. • European Board of Plastic, Reconstructive, and Aesthetic Surgery (EBOPRAS) Fellow, 2017 • Fellowship Training with Dr. Barış Çakır, 2017 • Pushdown Rhinoplasty Course with Dr. Teoman Doğan, 2018

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Mauvais chirugien

Après de longues recherches pour trouver un chirurgien, on m’a vivement recommandé celui-ci. Je suis arrivée le 21/11/2024 pour être opérée le 22/11/2024.
La prise en charge a été rapide, avec une infirmière très gentille mais qui ne parlait ni français ni anglais, ce qui a rendu la communication très difficile.

Par la suite, j’ai rencontré Nour, la meilleure infirmière que j’ai pu croiser : humaine, professionnelle, rassurante. Heureusement qu’elle était là, car d’autres infirmières sentent la cigarette et donnaient l’impression de se moquer de moi.

🔹 Avant l’opération

Le 22 au matin, l’équipe de chirurgiens est venue m’évaluer.
J’ai expliqué très clairement ce que je voulais et surtout ce que je ne voulais pas.
Tout semblait simple à ce moment-là.

Une fois le paiement effectué, tout est allé très vite, trop vite.

🔹 Bloc opératoire et réveil

Je suis partie au bloc plutôt rassurée, mais le réveil a été très compliqué (ce qui peut être normal après une anesthésie).
Le problème est qu’après l’opération, je n’ai plus eu aucune nouvelle de l’équipe de chirurgiens. Aucun suivi, aucune explication.
Encore une fois, seule Nour était présente pour m’aider.

J’ai dû être transfusée de deux poches de sang, et au lieu de me rassurer, les infirmières m’ont angoissée encore plus.
Le chirurgien ne s’est même jamais présenté à moi.

On ressent clairement que lorsque vous n’êtes pas Turque, vous n’êtes pas considéré de la même manière.

🔹 Résultats et séquelles

J’ai mis un an avant d’écrire cet avis, pour prendre du recul et choisir mes mots.
On m’a retiré de la graisse au niveau des genoux, alors que je ne l’avais jamais demandé.
Depuis, je ressens encore des décharges / coups de jus à l’intérieur du genou.

Je les ai contactés à mon retour :
• soit aucune réponse,
• soit des réponses vagues, sans aucun suivi.

Concernant les drains : c’était une horreur. En France, pour une lipo, on n’en met pas du tout, donc le choc a été énorme.

🔹 Un an après : je dois tout refaire

Aujourd’hui, après un an, je ne suis absolument pas satisfaite du résultat.
Je suis obligée de refaire ma chirurgie en France.

On pense faire des économies en partant à l’étranger, mais au final on ne gagne rien : ni en argent, ni en santé, ni en tranquillité.

Je déconseille fortement ce chirurgien et ce centre.

J’espère que mon témoignage aidera d’autres personnes à réfléchir avant de se déplacer.

22 novembre 2024

J’ai 20 ans

J’ai 20 ans, je suis encore jeune et j’avais très peur et beaucoup de crainte mais tous c’est bien passer grâce à l’équipe de dr Kerim Unal.
Son infirmière Nur était incroyable avec moi, douce et à l’écoute et à toujours pris le temps de répondre à mes questions ainsi que le docteur Kerim Unal. Il a su vraiment écouter ce que je voulais. Super ils travaillent tous très bien
( RHINOPLASTIE)

9 avril 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (201 avis)