Service client au top, agréable et réactif ! Je suis étonnée des avis négatifs, pour ma part l'expérience client a été super. J'ai du renvoyer un produit acheté pour lequel la taille ne correspondai... Voir plus

Retours payants pour des produits déjà très chers (casquette 75€). Si vous songez à faire un retour, armez vous de patience ! environ 2 mois pour être remboursé. Pensez également à relancer plusieu... Voir plus

Très bonne expérience d’achat en ligne chez Drôle de Monsieur. Le service client est réactif, professionnel et agréable. Le produit est de très bonne qualité et j’en suis très satisfaite. Je recomman... Voir plus

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très bonne expérience d’achat en ligne…

Très bonne expérience d’achat en ligne chez Drôle de Monsieur. Le service client est réactif, professionnel et agréable. Le produit est de très bonne qualité et j’en suis très satisfaite. Je recommande !
Chiara

4 février 2026

Service client au top

Service client au top, agréable et réactif !
Je suis étonnée des avis négatifs, pour ma part l'expérience client a été super. J'ai du renvoyer un produit acheté pour lequel la taille ne correspondait pas. Le colis a été perdu pendant la livraison cependant le service client a été très réactif, m'a tenue au courant et a fait le nécessaire concernant le retour.

23 janvier 2026

Pour ma part je n’ai pas eu à rendre ou…

Pour ma part je n’ai pas eu à rendre ou échanger mon article mais je trouve ça très correct , l’article est de très bonne qualité , le délai de livraison est super rapide même si j’ai eu des doutes vis à vis des avis qui m’ont fait douter, j’ai contacté le magasin qui a suivi ma commande et qui m’ont tous expliqué

13 janvier 2026

Attention il n'accepte pas les…

Attention il n'accepte pas les remboursement de leur produit!(Alors que c'est affiché RETOUR ACCEPTER SOUS 14JOURS MAIS NON!!!!) Produits trop grand et on refuse mon retour alors que les produits sont non porté! Je me suis dit qu'il ne fallait pas ce soucier des avis internet et que seul les avis négatif sont posté mais non !!!! Fuyez et n'achetez SURTOUT PAS !

1 mai 2025

Service client d'une malhonnêteté inouïe

C'est la première fois que j'écris un avis concernant un vendeur / une entreprise, mais il m'a paru nécessaire de partager mon expérience particulièrement catastrophique pour alerter les consommateurs. Le service client de cette entreprise est tout simplement malhonnête, de la pire des manières. J'ai commandé via une vente archive une veste (à tout de même encore 225 euros) qui s'est finalement avérée trop petite. Je précise qu'à peine essayée, je l'ai directement remballée soigneusement dans son colis. Dommage, en plus elle était plutôt sympa. J'en informe le service client qui me dit que je peux seulement demander à échanger la veste contre une autre taille, ce que j'accepte. Dans le cas où la veste ne serait plus disponible dans la taille choisie, on me proposerait un avoir. Je m'exécute donc, je renvoie la veste. Puis, pas de nouvelles pendant 2 semaines. Je finis par recontacter le service client, qui quelques heures plus tard, m'informe que ma veste n'est pas recevable et qu'ils me renvoient le modèle initial, car, je cite, "votre article a une odeur de parfum ne nous permettant pas de le remettre en vente". Alors là ... Je suis très consciencieux et je fais extrêmement attention à mes affaires, encore davantage lorsqu’il s’agit d’un essayage. Quel intérêt aurais-je à mettre du parfum sur une veste et à la renvoyer à mes frais en recommandé avec accusé de réception (15 euros !) ? J’habite de surcroît dans un appartement non fumeur et sans aucun parfum d’intérieur. Evidemment, en invoquant un tel motif, impossible de prouver ma bonne foi, puisque comment prouver l’odeur d’un vêtement. Cette décision est tout simplement arbitraire et témoigne simplement d’un refus catégorique de rembourser les clients de manière générale (je vous invite à voir d'autres avis qui vont dans le même sens).
Franchement, fuyez, je n'ai jamais vu pareille méthode.

6 mai 2025

Service après vente catastrophique

Retours payants pour des produits déjà très chers (casquette 75€).
Si vous songez à faire un retour, armez vous de patience ! environ 2 mois pour être remboursé. Pensez également à relancer plusieurs fois le service client, sinon vous ne serez pas remboursés.
Rarement vu un service après vente aussi catastrophique, je pense que ça nécessite une certaine forme de talent pour arriver à ce niveau là.
Félicitations.

24 janvier 2025

Une politique commerciale honteuse

Une politique commerciale honteuse: retour sous bon d’achat , retour payant à 17€ , frais d’expédition payant si on utilise un bon d’achat ! Et tout ça écrit en tout petit hors du paragraphe politique de retour ! Une honte

23 janvier 2025

Peut mieux faire

J’ai commandé deux fois chez Drôle de Monsieur. La première fois, tout s’est déroulé comme sans accros et le produit était conforme. En revanche, la seconde fois, je ne suis pas passé loin de ne jamais voir mon colis. Près d’un mois entre la commande et la livraison avec pour excuse un « déménagement d’entrepôt », ce qui est entendable, mais aurait mérité un avertissement au préalable. Le produit acheté, un sweat-shirt brodé, faisait par contre cheap par rapport au prix payé (près de 200€).

15 février 2024

Lunaire et pas quali

Livraison interminable, emails lunaires « vous serez livrés peut être lundi, peut être mardi » ?!, qualité du produit à revoir (qui ne correspond pas à la photo non plus), et service client déplorable, avec en prime, un retour à mes frais.

2 mars 2024

Nul ne commandez jamais

Nul nul nul leurs SAV ne sert à rien j’ai commander ya deux semaines , je n’ai toujours rien et leur sav me dit qu’ils vont m’envoyer la commande dans 14 jours…

Fuyez!!!!!

MAJ : le 1/01 toujours pas de news de ma commande

25 janvier 2024

Service client totalement inefficace

Service client totalement inefficace. Drole de monsieur refuse de rembourser la commande et c'est totalement illégal.
Je demande donc un échange, j'ai renvoyé deux fois les produits par deux transporteurs différents et systématiquement le colis est retourné pour "destinataire avisé, non réclamé dans les délais"
c'est une honte de traiter les clients ainsi. Je déconseille fortement ce site !

24 juillet 2023