Dualmine est tout simplement un scam arrivé en fin de vie. Il ne paie plus depuis belle lurette. Si vous mettez votre argent maintenant c'est à vos risques et périls.
Le ponzi dans toute sa splendeur ! inscrit depuis début de l'été 2020. Comme tout le monde ici, j'ai d'abord investi un peu, et pu retirer mes gains correctement jusqu'au moment ou sans prévenir... Voir plus
Payement effectif les premier temps (les premières années). Depuis changement du mode paiement c'est un pur scam. Même le contrat BTC+ (qui est sensé permettre d'être payé en BTC et non dans leur c... Voir plus
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un scam tout simplement
En effet c'est une arnaque
En effet c'est une arnaque. Mon retrait de ltc est bloqué depuis plusieurs mois.
Dualmine creee en 2018 paye tjrs ses…
Dualmine creee en 2018 paye tjrs ses utilisateurs
Scam ne paye plus aucune réponse par…
Scam ne paye plus aucune réponse par mail rien dualmine est mort
c est des voleurs il n ont meme pas…
c est des voleurs il n ont meme pas voulus rendre l argent de ceux qui ont finance ils sont entraint de changes de site pour pieges d autres victimes
sa fait 4 depuis le début que je suis…
sa fait 4 depuis le début que je suis chez dualmine au début il payer bien après oui ces vrai il a eux des complication mes il sont entrain de remonter la pente et on ouvert une nouvelle plateforme qui se nome MOONHERO.IO qui et gratuite pour se qui on un compte actif chez eux !! alors arrêter d’être négatif et svp laisser leur leur chance de vous montrer se qu'il vale vraiment. Il on relier CRT a la Binance Smart Chain !! alors aller voir et soyer patient et intelligent !
Ponzi
Payement effectif les premier temps (les premières années).
Depuis changement du mode paiement c'est un pur scam.
Même le contrat BTC+ (qui est sensé permettre d'être payé en BTC et non dans leur crypto, le CRT) ne vous sera tous simplement pas versé, voir va être annoncé comme étant versé alors que non.
Aucune réponse lors de créations de tickets.
Scam
6 Millions de CRT bloqués sur le site en attente de pouvoir me débarraser à tout jamais de ce scam, à coup de 6500 CRT tous les mois il e faut 30 ans pour les retirer...c'est moche.
Le ponzi dans toute sa splendeur
Le ponzi dans toute sa splendeur !
inscrit depuis début de l'été 2020. Comme tout le monde ici, j'ai d'abord investi un peu, et pu retirer mes gains correctement jusqu'au moment ou sans prévenir (fin 2020 ou début 2021) le site nous a obligé à retirer avec leur crypto maison qui n'a aucune autre utilité.
J'ai plusieurs eth de "miné" sur la plateforme, donc plusieurs dizaines de milliers d'euros et pouvais retirer...l'équivalent de 3€ toutes les 3 semaines.
ils ont fini par arrêter la supercherie et ne paient même plus. mes pensées pour ceux qui ont investi beaucoup...
Dualmine, c'est des voleurs, rien d'autre; Peut être verra t'on un doc sur ces bandits sur netflix dans quelques années.
Je suis inscrit sur Dualmine depuis…
Je suis inscrit sur Dualmine depuis 2019.
Le site fonctionnait et payait bien.
Mais depuis plus d'un an c'est la misère pour se faire payer, ils inventent regulièrement d'aberrantes justifications afin de ne pas ou peu payer.
Aujourd'hui on dirait qu'il repoussent tous les paiement sans justification.
Ce coup ci, ça sent vraiment pas bon !
Meme si ca pourrait aider à ce que mon paiement passe, SURTOUT n'investissez pas !
DO NOT INVEST !
Problems with paiement for more than a year, now big problem, I don't beleive they'll solve it or just for a moment to get even more people to SCAM !
Ils ne payent plus ni en CRT ni en BTC…
Ils ne payent plus ni en CRT ni en BTC (même contrat btc +) ils ne répondent pas aux tickets.
Donc en résumé un SCAM à éviter...
Leur monnaie le Cryptonit (CRT)
Leur monnaie le Cryptonit (CRT) vaut bien moins que ce qu'ils clament
Mauvais je déconseille fortement
A fuir, pire que tout
Dommage que l'on ne puisse pas mettre moins qu'une étoile.
C'était super...au début.
Maintenant, impossibilité de retrait, ou après conversion en CRT, max 14$/15 jours.
Autrement dit, vous ne récupérerez jamais votre argent.
C'est une grosse arnaque !!
GROS SCAM, a fuir au plus vite
Investissement à eviter, dès le 2eme payement problèmes, ne payent rien au dessus de 0,015 Btc,aucunecommunication de leur part !!
Mise à jour ,dès la demande du 2eme payement ,d'un montant de 0,0039 Btc ,15 jours après ,aucune nouvelle. J'ai du annuler ma demande après le conseil d'un ami ,il ne faut jamais demander plus de 0,0015 Btc, sous peine de rester sans aucune reponse de leur part ! Je ne conseillerais à personne d'investir dedans !!!J'ai investi 250 e sur dual mine en contrats btc+, j'ai demandé un retrait au bout de 27 jours; retrait demandé le vendredi et obtenu le lundi , j'ai bien reçu 60 euros en btc sur mon wallet de binance. J'ai reinvesti 250 euros et normalement le mois prochain ,je dois toucher 170 euros, qui vont tomber tous les mois pour une periode de 24 mois, ça me parait presque trop beau pour etre vrai ,mais on verra bien..En tout cas le 1er payement a bien été honoré !
Très grosses arnaques qui au lieu de me…
Très grosses arnaques qui au lieu de me payer 20 kusd et oui 20kusd, paye 7usd......un système ponzi, déjà quand on voit btc+ franchement barréz vous car btc+ n hésite pas
On ne plus recupéré ni echanger le CRT…
On ne plus recupéré ni echanger le CRT qu'il propose n'a plus aucune valeur Fuyer !
j'Ai recu mon payement en crt sur…
j'Ai recu mon payement en crt sur metamask,seul probleme ,la limite de retrait devrait etre augmenter
J'ai converti 9870 CRT pour la modique…
J'ai converti 9870 CRT pour la modique somme de 11$ HAHAHHAHAH ils se foutent royalement des membres, ces voleurs ! Non mais, les retraits se font chaque deux semaines pour ce montant ridicule ???? Il n'y a pas de système de minage, c'est un système 100% pyramidal. A éviter et signalez en masse, cette plateforme d'escrocs !