Esperienza super positiva. Ho provato le calze Dublo nel 2021, ad oggi sono passati 5 anni , le calze sono ancora perfette nonostante il mio frequente utilizzo . Qualità e durabilità sono il punto for... Voir plus
Avrei dovuto mettere 5 stelle in rifermento alla Vs ultima fornitura. Ma ma ma altre precedenti a questa, come già detto a suo tempo alla Vs collaboratrice, le calze erano scadenti nel tessuto e nell... Voir plus
Utilizzo le vs calze da sempre per la loro qualità e vestibilità. Difficilmente indosserò mai calze diverse salvo casi particolari come caccia o tracking. Mi spiace solo la difficoltà incontrata per... Voir plus
Sono rimasto sorpreso dalla celerità del servizio. Filati eccezionali che uso ormai da oltre 40 anni. Complimenti vivissimi per la qualità sempre eccellente
- Usine textile
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Fabrique de chaussures
- Magasin de chaussures
- Magasin de sous-vêtements
Produciamo calze da uomo dal 1937. Lavoriamo con passione da oltre 85 anni nella realizzazione di calze eleganti, classiche e di lusso. Tutta la qualità del vero Made in Italy, con l'utilizzo di eccellenti filati e le migliori tecnologie di produzione, garantiscono il benessere e lo stile che i piedi meritano!
Via della Stazione km. 6, 04100, Latina, Italie
- info@dublo.it
- dublo.it
La professionalità e cortesia degli…
La professionalità e cortesia degli Addetti hanno caratterizzato l'esperienza appena compiuta. Ovviamente la qualità dei prodotti è alla base del successo di Dublo!
Nient'altro che i Dublo di sempre
Nient'altro che i Dublo di sempre. Li uso da una vita e mi trovo benissimo. Peccato che il colore castoro non sia più disponibile.
serietà e puntualità da parte dell DUBLO
Qualità del prodotto (lo conosco da…
Qualità del prodotto (lo conosco da decenni) e tempestività della consegna
Buonissimi prodotti e fornitore affidabilissimo. La consegna ha rispettato i tempi e i modi dovuti
Prodotto di ottima qualità
Facilità di ordinazione, qualità del prodotto e celerità di consegna.
Il costo è un pochino elevato, ma la qualità del prodotto lo giustifica.
Uso i Vostri calzini da circa trenta anni (anche se a volte ho avuto difficoltà nel reperirli anche se alla fine ci sono sempre riuscito) ed in tutto questo tempo non ho mai cercato altre marche.
Utilizzo da svariati anni calzini di…
Utilizzo da svariati anni calzini di Vostra produzione con risultati eccellenti in termini di resistenza post lavaggio, resistenza anche in presenza di postura del piede non perfetta e conservazione nel tempo delle proprie caratteristiche.
Tutto bene, anche per l'estero
Ordinare dall'estero non permette l'uso degli sconti online.
Esperienza positiva
Calze che uso da oltre 40 anni.Con il sito acquisto colori che non trovo nei negozi.
Acquisto perfetto
E' il terzo acquisto che faccio e la merce è sempre stata perfettamente corrispondente alle immagini pubblicate sul sito. Anche la spedizione è sempre stata molto veloce. Perfetto!
Calzini fantastici e grande attenzione…
Calzini fantastici e grande attenzione per il cliente!&n grande ma4chio Italiano!
Una tradizione di eccellenza
**Una tradizione di eccellenza: Dublo**
Sono stato sorpreso dalla qualità e dall'eleganza delle calze Dublo! La loro storia, che risale al 1937, è un segno di rispetto per la tradizione manifatturiera italiana e la loro passione per la produzione di calze di alta qualità è evidente.
Ho apprezzato la varietà di modelli e colori disponibili, come la **Calza Lunga Fantasia Jacquard**, che offre un tocco di eleganza e fantasia ai miei abbinamenti. La lavorazione a Treccina della **Collezione Dublo The Original** è semplicemente eccezionale e adatta perfettamente allo stile elegante di un uomo.
La loro innovazione e attenzione al dettaglio sono evidenti nel **Progetto Dublo Point**, che offre una nuova forma di vendita unificata tra la tradizione e il servizio online. Inoltre, la loro **Spedizione Gratuita** a partire da 60€ è un ottimo vantaggio per gli acquisti.
Sono convinto che Dublo sia un'azienda che merita di essere scoperta e apprezzata. Spero di poter continuare a scoprire nuove bellezze della loro collezione!
**Consiglio di acquistare:** Dublo è un'azienda che offre qualità e innovazione. Se sei alla ricerca di calze eleganti e di alta qualità, Dublo è sicuramente una scelta eccellente.
**Voto:** 5/5 stelle
Ho acquistato 6 paia di calze e sono…
Ho acquistato 6 paia di calze e sono rimasto molto soddisfatto. Sono davvero molto belle e qualitativamente notevoli. E poi che colori fantastici. Ne acquisterò altre di sicuro. Le consiglio.
Le migliori calze
Finalmente ho ritrovato le mie calze, sono semplicemente fantastiche.
Serietá ed efficienza
Ho molto apprezzato la celeritá con cui mi è stato spedito il pacco, nonostante fuori tempo massimo per via del Natale! Una piccola delusione però: il pacco non era confezione regalo come quello dell'anno scorso. Comunque, ottimo servizio.
prodotto eccellente
En savoir plus sur les différents types d'avis.