1. Magasin d'articles de salle de bains

Tienda online de baño, especializada en la venta de platos de ducha de resina extraplanos y muebles de baño.

2,4

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs. Incapable de me livrer ma commande de receveur de douche, après plus de 3 semaines de retard qui ont entraîné des frais supplémentaires sur mon chantier lorsque j’ai demandé d’annuler parce que le sujet n’avançait pas, ils m’ont dit qu il me rembourserait en me facturant les frais de retours. Ce sont des incompétents qui ont en plus aucune fibre commerciale.

11 août 2025

Attention arnaque!!!!

Attention arnaque!!!!
Receveur de douche commandé sur Amazon Marketplace, mon poseur a refusé de l’installer car les pentes d’évacuation sont inversées et risquent d’inonder la salle de bain. Donc je contacte le vendeur pour faire un retour et demande remboursement. Refus de la part du vendeur. Impossible de faire valoir nos droits concernant la garantie légale de conformité et des vices cachés de 2 ans! J’ai tout tenté avec Amazon et le vendeur mais rien! Cette société est juste malhonnête. Et c’est une honte que de grandes enseignes travaillent avec ce genre de société et nous disent ensuite qu’ils ne peuvent rien faire pour nous! C’est la réponse d’Amazon. Mais nous sommes clients d’Amazon. À Amazon de faire en sorte de ne plus travailler avec ce genre de société lorsqu’on signale autant de problèmes!

24 juillet 2025

Professionnel de l'arnaque

J'achète un receveur de douche sur le site de Leroy Merlin indiquant qu'il est teinté dans la masse et une fois découpé cela n'est pas le cas. Proposition de remboursement de 50€ pour un produit en volant 500€. Plainte en cours.

25 avril 2025

Commande du 17 février 2025

Commande du 17 février 2025
le 11/03/2025 toujours rien reçu alors que la livraison devait être aux plus tard le 06/03/25, je les contacte.
Et leurs réponse toute prête est:
"Bonjour,
Le transporteur nous a informés que vous aviez rompu la commande. Nous vous avons envoyé un nouvel envoi afin qu'il arrive le plus rapidement possible.
Nous vous remercions de votre attention."
je trouve lamentable que leroymerlin.fr travaille avec des entreprise qui ont une note aussi basse chez truspilot

11 mars 2025

Produit non conforme

Un receveur qui est bombé et impossible de faire admettre à ducha-es la non conformité de son produit - je fais intervenir Leroy-merlin, mais apparemment le vendeur espagnol fait la sourde oreille - il trouve ds astuces pour dire que son produit est parfait alors que j’ai les photos comme quoi le bac a été forcé - ne surtout pas acheté -

25 avril 2024

Dimension meuble impérial incorrect

Bonjour, j'ai commandé le meuble imperia de Salle de bain 3 tiroirs, le transport s'est bien déroulé. Mais les dimensions du meubles ne correspond pas a l'annonce !!! la vasque est plus grande que prévu et le meuble est anormalement bas. Je dois donc recommander des pied et le vasque ne peux pas se monter. Le service client ne souhaite pas reprendre le meuble a leur charge et je dois repayer 90€ de transport alors que le meuble ne correspond pas aux mesures de l'annonce... le service client répond négativement

13 mai 2024
Logo de Ducha.es

Réponse : Ducha.es

Ce que vous dites n'est pas vrai. Comme nous l'avons indiqué et comme il est normal dans le secteur, le lavabo a un débordement de 1cm afin que l'eau ne tombe jamais sur l'unité. Le corps de l'unité est de 80cm et le lavabo est de 82cm pour cette même raison, ce n'est pas le mauvais lavabo comme nous l'avons indiqué.
La commande étant correcte, nous avons bien entendu indiqué que les frais de retour sont à la charge de l'acheteur, comme indiqué dans les conditions générales. Nous ne vous facturons rien. Vous pouvez nous renvoyer le produit et nous vous rembourserons intégralement.
Nous vous remercions de votre attention.

Afficher les avis dans toutes les langues. (38 avis)