Duckies project Avis 32

4,7

Avevo già acquistato una t-shirt tempo fa; quando ho intravisto nuovo tema che ricorda il simbolo dei "Boston Celtics" NBA non ho resistito all'acquisto di maglietta e felpa. T-shirt con taglia... Voir plus

Finalmente un brand originale! Le loro grafiche sono singolari, la creatività e la cura nei dettagli permettono di indossare un capo dove si contraddistingue un'impronta ARTISTICA, non i soliti co... Voir plus

Maglie veramente di qualità e comode, sempre nuove idee e disegni curati nel dettaglio

Marchio sempre in crescita, versatile e innovativo . Materiale di qualità e il ragazzo che c’è dietro tutto è molto disponibile. Per i primi acquisti ho avuto modo di parlare direttamente con lui. Ve... Voir plus

1. Magasin de streetwear

Duckies Project sta cercando d’incarnare l’essenza dello streetwear, con un forte impegno nella rappresentazione della cultura urbana attraverso la grafica. La nostra filosofia di riflettere elementi come la musica, lo sport e l’arte, non solo celebra le diverse forme di espressione urbana ma crea anche un legame.

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Stile Unico! Grafiche creative e qualità vera

Finalmente un brand originale!
Le loro grafiche sono singolari, la creatività e la cura nei dettagli permettono di indossare un capo dove si contraddistingue un'impronta ARTISTICA, non i soliti comuni brand.
Tutto questo si abbina con l'alta qualità dei tessuti, morbidi, resistenti e che rimangono intatti anche dopo diversi lavaggi.
Consigliatissimo per chi vuole distinguersi con capi originali, di qualità e con un carattere autentico.

3 novembre 2025

TURIN DUCKIES COMBO MAGLIETTA+FELPA

T-shirt con taglia perfetta adatta ad ogni vestibilità e felpa veramente comoda e morbida da indossare.
Oltre al tema "papero" disegnato veramente bene su ogni contesto, tessuto e consistenza dell'indumento particolarmente efficienti.
Grazie DUCKIES, continuate così con grandi idee.
Un saluto.

DAVIDE C.

5 novembre 2025

il top

streetwear stupendo, una delle poche volte forse l’unica che trovo una taglia bella larga su una maglia oversized con una grafica top. Oltretutto mi sono ritrovato un bel po di soppresse incluse con l’ordine, spero la cosa non muoia qui

13 novembre 2025

Avevo già acquistato da questa azienda…

Avevo già acquistato da questa azienda sempre massima serietà e la qualità dei vestiti ottima l’ultimo drop spettacolare sia come grafiche che come materiale senza parlare di come vestono bene i loro capi di ottima fattura

Fantastici

Fantastici, big family.. materiali di super qualità e disgn da paura 💯💯💯🦆🦆🦆

SOLO QUALITÀ

Ormai è più di un anno che compro qui, prodotti di qualità, servizio veloce e prodotti Street che non trovi da nessuna parte….QUALITÀ

Le meraviglie di Duckies

Duckies project é una nuova realtà nello streetwear garante di qualità e trasparenza,i tessuti e le grafiche sono eccezionali, fortemente consigliata !!!

17 septembre 2025