Dudine Shop Srls Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Super soddisfatta, capi bellissimi e spedizione rapidaHo fatto un ordine su Dudine Shop e la mia esperienza è stata eccellente. Il pacco è arrivato in tempi brevissimi. I capi sono davvero bellissimi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le ragazze di Dudine Shop sono incredibilmente simpatiche, oltre che di una professionalità rara. Ciò che descrivono nei loro articoli rispecchia perfettamente la realtà: una volta aperto il pacco, s... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Eccoci qua: siamo Melissa e Ilenia, conosciute sui social come Le Dudine. ☺️ Siamo una coppia, a cui piace esprimere il proprio amore con rispetto e delicatezza; amiamo l’energia positiva e le buone vibrazioni, motivo per cui siamo molto apprezzate sul web. Proprio per questo vogliamo dedicare la prima parte di questa nostra breve biografia, ai ringraziamenti per tutti coloro che ci hanno sempre seguite e sostenute, sia da vicino che da lontano, donandoci supporto e affetto in maniera incondizionata. Dunque è proprio a Voi, che siete stati, siete, e sarete sempre, la nostra forza e il nostro stimolo costante, che va la nostra immensa gratitudine. 🧡 TikTok ed Instagram sono stati i nostri primi social tramite cui siamo riuscite ad esprimere le nostre emozioni ed inoltre la nostra più grande passione che è quella per la moda, riscontrando così, grande successo tra i nostri follower di tutte le età. Dudine shop nasce dall’incontro di due stili diversi ma, complementari… da una parte Ilenia che predilige uno stile casual, comodo, ma sempre al passo con la moda; dall’altra Melissa con uno stile elegante, femminile che sa valorizzare le forme di ognuno di noi, da sfoggiare durante i parties od occasioni formali. Il nostro desiderio è quello di condividere con tutti, la nostra passione per lo stile, creando outfit adatti ad ogni occasione e alla portata di tutti. Seguici su Instagram per entrare a far parte della nostra quotidianità e su TikTok per divertirti con i nostri video e le nostre challenge.

TrustScore 5 sur 5

571 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

128 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Cliente soddisfatta

Ciao ragazze,
Vi ho conosciute per caso su instragram, da allora non riesco a fare a meno di seguirvi. Siete simpaticissime e bellissime, inoltre sono sempre soddisfatta degli ordini che ricevo. Imballati con cura e soprattutto sempre profumati, infatti ho a acquistato il profumo!
Consiglio tantissimo questo negozio, i vestiti sono stupendi e le ragazze riescono a rispondere in tempi brevi, sono molto gentile e carine. Il pacco l ho ricevuto dopo un giorno.
Grazie mille per la vostra gentilezza❣️
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

25 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Gli abiti Dudine non deludono mai!

Nell'ultimo ordine che ho fatto da Dudine tra le varie cose che ho acquistato c'era anche l'abito Sangallo con i fiori marroni che è veramente SPETTACOLARE! Ogni volta che indosso gli abiti Dudine ricevo sempre tantissimi complimenti da parte delle mie amiche, tutti mi chiedono dove li ho comprati, l'unico "problema" è che se acquisti una volta poi non smetti più! Ho già messo nuovi articoli nel carrello ❤

5 juin 2026

Costume da mare

Consegna veloce,confezionato con cura , tessuto pregiato vestibilità perfetta, eleganza che dura tutta l estate😍👍

29 mai 2026

Fantastico

Ho acquistato per la prima volta e che dire?
Articoli di qualità.
Cura del dettaglio, pacco profumato e spedizione veloce!
Il primo di tanti acquisti!

15 mai 2026

TOOOOOOOP!!!!!!

Partendo dalla simpatia, professionalità, gentilezza e anche quella leggerezza, che serve oggi, che hanno nelle loro storie di tutti i giorni, ho acquistato da loro il mio primo capo e il primo impatto è stato spettacolare.. è arrivato con un profumo incredibile che usciva dalla busta di plastica addirittura, confezionato benissimo, due gadget che mi hanno fatto un piacere immenso e il capo mi è perfetto, grazie alle loro descrizioni esaustive e realistiche all’interno del loro negozio online. Qualita’ ottima!! Il primo capo di una lunga serie! Grazie infinite a voi!!!

18 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ordino in questo negozio da tanti anni…

Ordino in questo negozio da tanti anni e ogni volta trovo la stessa professionalità, attenzione e gentilezza. Le ragazze sono sempre disponibili, preparate e capaci di consigliare con gusto e sincerità, facendo sentire ogni cliente seguita davvero.

Oggi è raro trovare un servizio così curato e umano, dove oltre all’ottima qualità/prezzo dell’abbigliamento c’è anche una vera attenzione alla persona. Per me è da sempre un punto di riferimento e continuerà ad esserlo.

14 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

👎🏽👎🏽👎🏽 👎🏽👎🏽

Prezzi più alti 👎🏽👎🏽👎🏽 pessima esperienza con reso dato che non ho potuto rendere perché era in saldo ( prodotto nuovo e scontato di pochissimo) . Ladruncole!

Logo de Dudine Shop Srls

Réponse de Dudine Shop Srls

Buonasera,
Accettiamo volentieri le critiche costruttive, ma vi è un limite invalicabile che è quello del rispetto reciproco, pertanto respingiamo fermamente l'offesa rivolta.
Lavoriamo ogni giorno con onestà e dedizione, e pretendiamo che i toni rimangano educati e civili, come facciamo sempre noi con tutte voi.

In merito alla sua recensione, come abbiamo già avuto modo di chiarire tramite il nostro servizio di assistenza, l'ordine è stato effettuato durante la nostra promozione straordinaria di 'Fuori Tutto'. In quell'occasione, come ripetiamo quotidianamente sui nostri canali social per garantire la massima trasparenza, era CHIARAMENTE SPECIFICATO, prima della conclusione dell'acquisto, che i capi in saldo non avrebbero beneficiato di cambi o resi.

Le regole delle nostre promozioni sono visibili a tutti prima del pagamento: la responsabilità di prestare attenzione alle condizioni di vendita spetta all'acquirente. Non è corretto attribuire a noi la responsabilità di una svista personale, né tanto meno utilizzare termini offensivi.

Cordiali saluti

Dudine Shop

Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai è diventato il mio negozio di…

Ormai è diventato il mio negozio di fiducia! Ho acquistato diverse cose e mi sono sempre trovata benissimo, le ragazze sono gentili e disponibili i prodotti di qualità! È raro trovare un posto così affidabile oggi, consigliatissimo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata felicemente colpita dalla…

Sono stata felicemente colpita dalla mail che mi avvisava del "fuori tutto", prezzi bassi e tanta roba bella da acquistare.
Unica cosa che non facevo a tempo a scegliere un capo e metterlo nel carrello che subito dopo era esaurito. Troppe cose belle a prezzi incredibili. Consegna in un paio di giorni e capi profumati ma la cosa che apprezzo molto è il regalino che queste splendore ragazze fanno a noi clienti ad ogni ordine .
Grazie di Cuore.
Sonia

Noté 5 sur 5 étoiles

Kmq volevo dirvi che è il primo ordine…

Kmq volevo dirvi che è il primo ordine che faccio e sono rimasta super soddisfatta siete stupende in tutto si vede l'amore che ci mettete..Maa quel profumo buonissimo che ha invaso la mia camera c'è sul sitoooo??lo vogliooo😍😍😍 PS: GRAZIE MILLE PER L'OMAGGIO SIETE UNICHE consigliatissimo

Gentilezza

Gentilezza, professionalità e qualità.
Tessuti di qualità e vestibilità perfetta sia per quanto riguarda i jeans (lunghi e corti) che i body. Ho comprato diversi capi e mi sono sempre trovata benissimo!!

6 mai 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus