Duft Blumen Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Es hat drei Wochen gedauert, bis die Stäbe hier waren. Auf den Fotos sahen sie groß aus, in Realität waren sie klein… Der deutsche Namen „Duftblumen“ ließ auf ein deutsches Produkt schließen, welche... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Atmungsaktive BH‘s sind von schlechter Qualität. Sie bieten keinen Halt. Geruch beim auspacken war unangenehm. Versand dauerte lange, Trackingnummer hat nicht funktioniert.

Noté 3 sur 5 étoiles

Die zuvor beschriebenen kritischen Aspekte kann ich zum Teil ebenso teilen - auch bei meiner Bestellung (via PayPal vorab bezahlt) wurde zusätzliche „Steuer“ abgebucht. Nach der Kontaktaufnahme (sow... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Angenehm zu tragender BH jedoch eine Fehlnaht am Träger, das er nicht eingefädelt werden konnte Ansonsten sitzt er wirklich super

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Bei support@duft-blumen.de lieben wir jede Leidenschaft und jedes Interesse auf der Welt, weil es ein Hinweis auf deine EINZIGARTIGKEIT ist.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finger weg

Keine Rücksendung der Ware möglich, wenn sie nicht passt. Es wurde vorgeschlagen, dass ich jemanden suchen kann, dem sie passt!? Eine minimale Rückzahlung wurde angeboten, die nicht annähernd dem bereits geleisteten Betrag entspricht.

28 février 2025

HOCH KRIEMINELLER BETRUG

Ware vor sechs Wochen bestellt. Angeblich geliefert.Ist bis heute noch nicht da .Kommunikation per Email. Ich soll auf meinem Postamt suchen. Ersatz gibt es nur wenn ich nochmal etwas zahle. Zurück Erstattung auch nur mit Abzug meines Kaufpreises. Paypal ist auch nicht hilfreich.
HOCH KRIEMINELLER BETRUG

24 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich Ichmuss hier meine Wut rauslassen dass…

Ich muss hier meine Wut rauslassen dass man es zulässt dass solche Leute im Netz verkaufen die nicht glaubwürdig sind ich habe was zurückzuschicken und kann es nicht zurückschicken weil ich keinen erreiche oder eine E-Mail auf Englisch kriegt man schickt mir keine rücksendeformulare ich habe wohl das Geld dass ich dafür ausgegeben habe verloren war mir eine Lehre ich warne nur alle davor bei dieser Firma zu bestellen

14 février 2025

Null Sterne

Null Sterne , Betrug, Buchen einfach mehr Geld ab. Die Bh´s sind groten schlecht, passen überhaupt nicht, man erreicht niemanden, und sogar mit Paypal bekommt man das Geld nicht zurück. !!!!!!!!

21 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es wurde bei der Bestellung um ca

Es wurde bei der Bestellung um ca. 10€ mehr abgebucht als bestellt! Ware kam nach 4 Wochen erst an und dann ist es um den Brustbereich viel zu weit und schlechtes Material noch dazu. Hände weg!!! Kein Deutscher Support, alles nur auf Englisch!
Reine Abzocke!

18 février 2025

Bin enttäuscht

Bin enttäuscht. Keine Stornierung möglich. Kommunikation nicht möglich, auch nicht über PayPal. Keine Ware erhalten, aber auch kein Geld zurück. Auch von PayPal im Stich gelassen. Finger weg.

18 février 2025

3 BH's bestellt und bekommen

Habe heute meine 3 BH's bekommen. Also ich bin zufrieden damit. Es ist ein sehr weiches Material..ok...aber es kneift wirklich nix ein. Leider eine Größe zu groß bestellt....das war aber mein Fehler.
Die Passform ist gut...ich habe hier schon schlechtere in Laden gesehen.
Ja die Wartezeit bis zur Lieferung war sehr lang.

13 février 2025

Null Sterne
Die BH s sind qualitativ das schlimmste was ich je kekauft habe.
Ausserdem wurde beim bezahlen einfach ca 10€ mehr abgezogen als Kaufpreis plus Versandkosten angegeben werden. Grenzt schon an Betrug. Tipp Hände weg

13 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schade dass man nicht 0 Punkte geben…

Schade dass man nicht 0 Punkte geben kann. Auch ich habe die BHs im 3er Pack gekauft. Qualität unterirdisch und entspricht nicht dass was sie in ihrer Anzeige versprochen hatten. Fazit: Hände weg. Geld auch, Korrespondenz nur noch in Englisch

1 février 2025

Unseriöser Shop

Ich habe die BHs, welche guten Halt und keine Einschnürung geben sollen, im Dreierpack für 41,63 € gekauft.
Der Stoff ist allerdings im Brustbereich zu weit, schlägt Falten.
Umtausch wird nicht ermöglicht. Die Korrespondenz ist plötzlich in Englisch, und mir wurde ausschließlich eine Entschädigung von 6,-€ angeboten.
Das ist ein sehr unseriöser Shop!

7 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 3 BH bestellt im Wert von…

Ich habe 3 BH bestellt im Wert von 29.99€. Sie passen nicht und es ist eine schlechte Qualität. Ich wollte sie zurückschicken und bat um eine Rücksendeadresse. Nichts habe ich bekommen. Eine Entschädigung von 2€ hat man mir angeboten. Und von wegen portofrei. Portokosten und Mehrwertsteuer 10€ kamen noch dazu. ALSO: Keine seriöse Firma sondern nur Abzocke. Hände weg von solchen Gaunern

12 janvier 2025

Ein Fall für Verbraucher- und Wettbewerbszentrale

Ich habe diesen Drecksladen jetzt bei der Verbraucherzentrale und bei der Wettbewerbszentrale gemeldet. Ausserdem läuft mit diesen Angaben bei Paypal ein Käuferschutzfall. Diese Firma verstößt eklatant gegen geltendes Recht.
1. die Firma suggeriert durch die .de Endung einen Sitz in Deutschland
2. die Firma bewirbt kostenlosen Versand, der aber nach Bestellung berechnet wird
3. die Firma weist Netto-Preise aus was aber nicht kommuniziert wird. Erst nach der Bestellung wird Steuer berechnet.
4. die Firma hat kein Impressum
5. die Firma bietet keine wirkliche Methode eine Bestellung zu stornieren
6. die Firma bietet keine vernünftige Rückgabemöglichkeit an sondern Versand nach China auf eigene Kosten
7. die Firma bietet bei Reklamationen lächerliche Beträge zur Entschädigung an.

22 janvier 2025

BESTELLT DA NIE

Leider muss ich einen Stern angeben einfach eine Betrugsfirma !!!!!!!!!!
War so doof und hab mir die bewertungen zu spät angeseshen jetzt hab ich 2 min nach der Bestellung stoniert und jetzt sagen Sue zu mir dire Bestellung ist unterwegs und kann nicht retour bzw stoniert werden.
Jetzt macht das mein Anwalt.

1 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte nicht drauf reinfallen!!

Achtung Rückversand nach China muss selbst bezahlt werden, ansonsten KEINE RÜCKERSTATTUNG!!!
Die BHs passen NICHT jedem, wie es versprochen wird - mir definitiv nicht. Statt der teuren Rücksendung nach China wurde mir angeboten, die Ware direkt an einen anderen Empfänger zu senden. Dafür wurden mir 10% des Kaufpreises als Entschädigung angeboten. Auf meine Beschwerde hin 20% und auf eine erneute Beschwerde hin 30% als allerletztes Angebot. Bitte nicht drauf reinfallen!!

2 janvier 2025

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten! Klarna mehrmals informiert! Fall geöffnet! Muss die Ware
trotzdem bezahlen! Klarna nicht zu empfehlen! Verkäufer ein Betrüger! Diverse Sendungsnummern erhalten! Bis nach Miami,
In die Türkei,
Bis nach München!

25 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe am 14.11.2024 ein…

Ich habe am 14.11.2024 ein Advenskalender bestellt von video von Hoursbrands ist aber kein original dieser ist dann jezt endlich am 24.12 .2024 angekommen .Erstmal musste ich jetzt noch mal 8,80€ nachbezahlen . Die Qualität war der letzte Schrott Chinaware. Es lohnt sich nicht diese Sachen zu kaufen auch wenn es viele tolle Videos in der sozialennezweke angepriesen werden . Dieser Kalender ist sein Geld nicht Wert .Finger weg davon . 1 Stern der Bewertung ist noch zu viel .

24 décembre 2024

Ja nicht bestellen!!!

Ja nicht bestellen!!!
Habe 3 dicke Winterhosen bestellt.
Die eine in 5xl passt gerade mal meiner Mutter, die 64 Kilo hat!! Die 2 anderen in 3xl sind ihr zu eng und sogar viel zu kurz, obwohl sie nur 1,55 m groß ist!! Retoure will man nicht annehmen, da ich ja erhaltenhätte, was ich bestellt habe... haha. Die Größenangaben stimmen nicht (viel zu eng und kurz) und die
Verarbeitung ist auch nicht besonders.
Am Ende riet man mir, ich könnte die Hosen ja verschenken!! Wem denn? Einer kleinen 12jährigen? Wirklich eine Frechheit!! Zum Glück habe ich Klarna gewählt und werde die Zahlung verweigern. Mal schauen, ob es durchgeht..

12 décembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus