Duft Blumen Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Es hat drei Wochen gedauert, bis die Stäbe hier waren. Auf den Fotos sahen sie groß aus, in Realität waren sie klein… Der deutsche Namen „Duftblumen“ ließ auf ein deutsches Produkt schließen, welche... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Atmungsaktive BH‘s sind von schlechter Qualität. Sie bieten keinen Halt. Geruch beim auspacken war unangenehm. Versand dauerte lange, Trackingnummer hat nicht funktioniert.

Noté 3 sur 5 étoiles

Die zuvor beschriebenen kritischen Aspekte kann ich zum Teil ebenso teilen - auch bei meiner Bestellung (via PayPal vorab bezahlt) wurde zusätzliche „Steuer“ abgebucht. Nach der Kontaktaufnahme (sow... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Angenehm zu tragender BH jedoch eine Fehlnaht am Träger, das er nicht eingefädelt werden konnte Ansonsten sitzt er wirklich super

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Bei support@duft-blumen.de lieben wir jede Leidenschaft und jedes Interesse auf der Welt, weil es ein Hinweis auf deine EINZIGARTIGKEIT ist.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

148 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Achtung!!! Hier stimmt etwas nicht

Achtung!!!
Wenn man die Ware zurückschicken möchte, bekommt man trotz viermaliger Nachfrage keine Adresse genannt. Es wird behauptet, dass man die Ware nicht zurückschicken darf, weil es „gegen die Regeln“ sei. Kein Impressum vorhanden. Ware einfach nur Schrott.

16 mai 2024

Achtung! Nichts kaufen!

Betrügerische Masche! Keine Retouren möglich. Extrem schlechte Kommunikation. Bieten als Ersatz für die Ware ein paar Euro an.
Unmögliches Geschäftsgebahren.

15 mai 2024

Katastrophe!!!

Katastrophe!!!
Bitte kauft nicht bei diesem Shop. Die Ware kam bei mir lt. Frachtzettel aus Canada.
Die bestellten Artikel passten nicht, also wollte ich sie gerne zurück schicken. Leider bekommt man keine Info wohin man die Ware schicken soll. Nur das mich eine Rücksendung viel Geld kosten würde.... Nach etlichen eMail-Gefechten, habe ich nun eine Rückerstattung zugesagt bekommen, und ich kann die Ware behalten... Leider bekomme ich nur einen Bruchteil vom Kaufbetrag erstattet, und die Ware bring mir nix, da sie nicht passt.

Nun ja, aus Erfahrungen lernt man...

Bitte nicht drauf reinfallen!!!

15 mai 2024

SCAM!!

SCAM!
Auf gar keinen Fall bestellen!
Lieferung kam nach einem Vierteljahr, Qualität extrem schlecht, Kundenservice quasi nicht vorhanden, keine Umtauschmöglichkeit!!

Do not order under any circumstances!
Delivery came after a quarter of a year, quality extremely poor, customer service virtually non-existent, no possibility of exchange!!!

3 mai 2024

Finger weg!!

Finger weg!!!
Ware kam nie an! Dummerweise hatte ich gleich 3 Teile bestellt. Über 100€ futsch.

4 mai 2024

Unterirdisch!

Unterirdisch!! Bloss nichts bestellen. Leider auf gute Werbung reingefallen. Keine Komplettlieferung. Keine Möglichkeit zur Rücksendung geschweige denn Erstattung. Mit Glück eine Rückmeldung per Email erhalten. Aussage man könne für viel Geld Ware zurück senden, würde aber trotzdem Kein Geld zurück erhalten. Nie wieder !!

23 avril 2024

Katastrophe

Katastrophe! Die Firma existiert nicht, es gibt kein Impressum, der Artikel ist trotz wilder Tracking Status Reports auch nach acht Wochen noch nicht da. Habe bei Paypal eine Rückerstattung angefordert. In Zukunft schaue ich super genau hin bei Facebook und Co Werbungen!

3 mai 2024

Rasensamenmatten…

Ich habe dort Rasensamenmatten bestellt. Sollten laut Tracking aus den USA kommen ist ja nicht wild aber doch aus China und dann nur ne dünne Filzmatte bekommen. Zur Zeit läuft die Reklamation aber ich sehe schwarz. PayPal wird als nächstes benachrichtigt.

7 avril 2024

Niemals Dort bestellen!!!!

Niemals Dort bestellen!!!!
Nach 6 Wochen Wartezeit weder Produkt noch Geld zurück erhalten!!!!
Ich habe merkwürdige versandtinformationen erhalten,aber keine Ware und Geld ist auch weg!
Vielen Dank
Duft Blumen😡

2 mars 2024

Ui, fast drauf reingefallen 😅

Ui, grad noch gerettet 😄
Vielen Dank für die zahlreichen Warnungen!
Ich wäre fast drauf reingefallen 😅 aber ich habe gelernt und bin jetzt viel vorsichtiger geworden beim shoppen.
Tolle Werbung bei Instagram gesehen, Produkt für super gefunden 😃
Shop aufgesucht und das erste was ich immer prüfe ob ein "Impressum" vorhanden ist.
war nicht vorhanden. Stutzig geworden.
Danach such ich immer unabhängig Bewertungen wie "Trustpilot".
Und schon weiß ich, dass ich bei "dufte-blumen.de" niemals bestellen werde.
So sollte jeder der im Internet shoppen möchte vorgehen. Es gibt sehr viele Shops die Deutsch aussehen, aber alles China - Verkauf ist. Und ich meinte damit minderwertige Ware.
Passt alle auf!
Beim letzten Kauf eines anderen Shops konnte ich wenigstens mein Geld zurück bekommen, da ich über PayPal bezahlt habe.

5 avril 2024

NUR DEFEKTE Ware geliefert

NUR DEFEKTE Ware geliefert. Transportschaden trotz Transportversicherung nicht reguliert. Man bekommt keine Rücksendeadresse in Deutschland mitgeteilt. Man hat nie vor etwas zu retouren, nur Zahlung einer "Entschädigung", jedoch höchstens 5€ !???!

21 janvier 2024

Ware kam nie an

Ware kam nie an. Der Kunden Support meinte es täte ihm leid die Sendung wäre von einem deutschen Paketdienstleister zurück gesendet worden jedoch an eine völlig andere Adresse wenn ich die Ware noch haben will muss ich den Versand + Verlust der Ware bezahlen. Das hat mich stutzig gemacht. Ich schließe mich der allgemeinen Meinung an. Das sind definitiv Betrüger also Finger weg.

9 février 2024

Bitte nicht da bestellen

Bitte nicht da bestellen, es kam pünktlich bei mir an, nur steht da alles auf chinesisch und ich weiß nicht was was ist, hatte Haarfärbung bestellt. Rücksendung sind mehr aus reden als das alles hilft. Bitte nicht bestellen von der Seite ist kein deutsches Unternehmen und es kommt alles aus dem Ausland.

9 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte nichts bestellen !!!!

Bitte nichts bestellen !!!!
Die Ware kommt nicht vollständig an. Nur ein billiger Teil, der Rest wird nicht mitgeliefert. Kam nur ein bereits geöffneter, wieder verklebter wattierter Briefumschlag. Auf Nachfrage heißt es, es wurde alles verschickt. Es erfolgt keine Rückerstattung des bereits gezahlten Geldes. Und zusätzlich wird noch obendrauf eine Versicherung abgebucht. Diese wurde inzwischen zumindest erstattet.
Das ist ein Betrug und kriminell.
Nichts bestellen !!!

22 janvier 2024

Vorsicht

Vorsicht! Bei Paypal wurden knapp 10,00 Eur mehr belastet als angegeben.
Der Versand dauert ewig und die Größen entsprechen nicht der Realität.

23 décembre 2023

Vorsicht Falle, kein Impressum

Vorsicht Falle, man bekommt nicht was man bestellt, sondern billigen China Schrott. Ein Impressum oder eine Anschrift fehlt dem Shop komplett. Die Ware soll nach ewiger sinnlos Diskussion nach China zurück gesendet werden. Ich kann nur abraten dort zu kaufen.

21 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

BETRUGSVERDACHT! (Betrug darf ich nicht sagen, da das üble Nachrede wäre!)

Verwirrende Werbung (sieht in Werbung so aus, als würde man drei Produkte zum Preis von zwei bestellen - erhalten tut man nur ein Produkt!). Rückabwicklung selbst über PayPal unmöglich. Täuscht durch ".de" vor, ein deutsches Unternehmen zu sein, Ware kommt nach ewig langer Lieferzeit aus China! BETRUGSVERDACHT! (Betrug darf ich nicht sagen, da das üble Nachrede wäre!). Ich würde vom Kauf bei dem Anbieter dringendst abraten!

15 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus