Hab was cooles in der Werbung gesehen und bestellt - paar Minuten später gesehen dass es diesen Duftbaum noch auf zich anderen Websites gibt - inklusive Amazon - und zwar überall deutlich günstiger... Voir plus

Kurz und chronologisch geordnet hier der Ablauf nach Kauf: - Versandbestätigung - Artikel kommt nicht - Anfrage bei Duftbaum.store - Ersatz wird zugesichert - Ersatz kommt nicht - Hab... Voir plus

Hat alles super geklappt!! Ich war erst etwas verunsichert wegen den ganzen schlechten Bewertungen hier & habe wahrscheinlich auch die ein oder andere Email zuviel geschrieben ob das Paket wohl a... Voir plus

Ich habe vor geraumer Zeit schon mal bei Duftbaum bestellt ohne Probleme. Vor ca 2 oder 3 Wochen erneut und diesmal war ich sehr enttäuscht. Versand dauerte ewig, keine Versandinformationen, Artikel... Voir plus

2,1

Bas

drauf reingefallen…

Schade das ich drauf reingefallen bin... ich habe 2 verschiedene Artikel bestellt und nur einer davon war der richtige, weiß auch nicht was da so schwer dran ist bei so einer kleinen Bestellung das richtige einzupacken... Kundenservice reagiert nicht, ich gebe dem ganzen noch ein paar Tage Zeit, dann schalte ich PayPal ein. Fehler passieren überall, ja ok, aber dann kann man sich doch wenigstens zurück melden? Frechheit

24 juillet 2024

Ich hatte meine Ware schnell und…

Ich hatte meine Ware schnell und Fehlerfrei bekommen, ohne Probleme.
Allerdings riechen alle Duftbäume überhaupt nicht lange. Aus diesem Grund unnötig und nicht nochmal

11 juillet 2023

Liefert nicht

Liefert nicht - alles andere, wie es abläuft, haben diverse Vorredner hier schon geschrieben. Antwort - Fehlanzeige. PayPal Käuferschutz ist eingeschaltet.

9 juillet 2024

Bestellung nicht erhalten

Bestellung nicht erhalten, 2x eine Mail geschrieben, nach 2 Wochen erst eine Rückmeldung, dass ein Systemfehler vorliegt und sie es jetzt nochmal los schicken. Warte bis heute, habe bis heute nichts bekommen. Geld dank Paypal zurück gezogen. Nie wieder!

6 juin 2024

habe duftbäume im wert von 26€ bestellt…

habe duftbäume im wert von 26€ bestellt seit ca 3 wochen warte ich auf das paket schon öfters dem kundenservice geschrieben man wurde entwieder ignoriert oder einem wurde gesagt man schickt es erneut zu doch es kam nichts also wenn man kein stern geben würde würde ich keinen geben
nicht bestellen!!

20 juin 2024

Nur die Hälfte bekommen

Spezielle Motive wurden nicht geliefert.
Die 0815 Motive kamen an.
Bekam weder eine Antwort noch mein Geld zurück. Abzocke vom feinsten aber bei 6€ die Aufregung nicht wert.

21 mars 2024

Finger weg!

Nach einem Monat immernoch keine Ware erhalten, und steht beim Tracking auch immer noch nichts- Finger weg!

17 mai 2024

Betrug! Finger weg!

Ich wünschte ich hätte mich vorher im Internet schlau gemacht, also bitte Finger weg davon.. duftbäume kamen nie an, auf emails wird auch nicht geantwortet!! Sieht alles normal aus da man die bestätigung kriegt eine versandnummer etc. Aber nichts tut sich.. status ist immernoch "offen"

13 mai 2024

Ware wird nicht versandt

Ware wird nicht versandt. Auf Mails wird nicht geantwortet. Sitz der Firma laut Impressum in London.
Werde wohl bei Paypal einen Fall eröffnen müssen, um mein Geld wieder zubekommen.

28 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit