1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums

DuftGarage – Smell Performance Hochwertige Autodüfte, edles Design, starke Wirkung. Bei uns bekommst du nicht nur Duft, sondern ein Statement fürs Auto. Schneller Versand, stylisches Branding & 100 % Zufriedenheitsgarantie.

2,6

Bas

Wenn ihr kein blaues Wunder erleben…

Wenn ihr kein blaues Wunder erleben möchtet oder eine böse Überraschung nicht bestellen, ihr kriegt nicht das, was ihr bestellt habt

Ich bin durch Instagram auf diese Seite aufmerksam geworden war ein cooles Angebot dachte du kannst ja nichts falsch machen. Böse Überraschung beim ersten aufsprühen direkt Kopfschmerzen. Mein Armgelenk war am brennen. Ich weiß nicht was drinne ist aber so darf ein Duft nicht präsentiert werden auf der auf den Markt gebracht werden, dass sowas noch durchkommt. Ich habe es auf jeden Fall reklamiert.

29 novembre 2025

Kein Service.. Schade

Habe mir zwei Düfte bestellt.
Und leider ist Vanille alles andere als Vanille. Er ist auch sehr aggressiv, so dass man beo einer längeren Fahrt Kopfschmerzen bekommt.
Außerdem gibt es keine Beschreibung auf den Flaschen.. fraglich ob das so zugelassen ist.
Auf jeden Fall habe ich den einen Duft reklamiert. Es kam auch eine nette Antwort ob ich mit einer Gutschrift zufrieden wäre.. Ich bejahte es.. seitdem null Reaktion.. mehrere Emails blieben unbeantwortet. Also schade, dass es zu dem Produkt, was auch nicht das hält was es verspricht, auch noch keinen Service gibt.

7 novembre 2025

Nicht mal ein Stern verdient

Lustig, das mein Bewertung gelöscht wurde.
Ein richtiger Saftladen mit misserablem Kundenservice.

Ich warte auf meine Lieferung schon fast 4 Woche und keinerlei Reaktion auf meine Mails.

6 octobre 2025

Ekelhaftes Spray

Seit ich dieses Spray einmalig benutzt habe stinkt mein Auto unerträglich, Fahre schon 2 Tage mit offenen Schiebedach und lasse die Fenster offen, damit der Geruch verschwindet. Künstliches Zeug ekelhaft und nicht zu empfehlen.

24 septembre 2025

Unglaublich gut

Unglaublich gut. Hatte nicht gedacht das mein Auto so lange und intesiv nach dem Parfüm riechen kann. Aufjedenfall ein Kauf wert!!!!

Für den Preis unschlagbar.

30 mai 2025

Überzeugend

Bestellung kam nach 2 Tagen schon an und der Duft ist wirklich krass. Hätte ich persönlich nicht gedacht, dass der so gut riecht. Perfekt fürs Auto.

22 mai 2025
Logo de Duftgarage

Réponse : Duftgarage

Hey, danke für deine positive Bewertung. Freut uns, dass dir das Produkt gefällt! :)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit