Lo scorso mese ho acquistato un punto luce in saldo a novantanove euro. La pietra è abbastanza bella, ma la catenina è impossibile allacciarla. La chiusura è talmente minuscola e antiquata che ho do... Voir plus
Acquistato un solitario in oro bianco e diamante Lab Grow della massima qualità. Quando è arrivato sono rimasta senza parole...è meraviglioso, oltre le mie aspettative. È arrivato con la certificazion... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho regalato molti gioielli: orecchini, anelli, bracciale tennis, ultimo il punto luce con collana in oro 18 kt. Sono tutti molto belli, luminosissimi ed è una gioia indossarli. In particolare la parur... Voir plus
Desideravo una veretta Eternity in oro bianco e Moissanite che replicasse quella di Tiffany e il risultato è stato superiore alle mie aspettative (francamente già alte!). Conoscevo già l' azienda, la... Voir plus
Dulame è un'azienda italiana specializzata nella produzione e vendita di gioielli con pietre in Moissanite, montati su preziosi metalli come l'oro e l'argento. La Moissanite è una pietra sintetica dall'aspetto simile al diamante, ma con un prezzo molto più accessibile. La selezione di gioielli di Dulame si distingue per la sua qualità, eleganza e attenzione ai dettagli, offrendo ai clienti la possibilità di possedere pezzi unici senza spendere una fortuna. Ogni pezzo di gioielleria di Dulame è realizzato con cura artigianale e creatività, il che garantisce la sua unicità e originalità. Inoltre, grazie ai prezzi concorrenziali, Dulame si distingue come un'ottima scelta per chi cerca un gioiello di alta qualità a un prezzo accessibile. Scegliere un gioiello di Dulame significa non solo possedere un oggetto di bellezza e pregio, ma anche un investimento di valore che durerà nel tempo.
Via cassia 964, 00189, Roma, Italie
- 3515209647
- dulame.custumer@gmail.com
- dulame.com
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Un anello ha perso la pietra dopo 24…
Un anello ha perso la pietra dopo 24 ore , per la restituzione mi sarei dovuto organizzare da solo piuttosto che loro, visto il disservizio, organizzarsi con il ritiro del corriere (a loro spese) come in queste situazioni si dovrebbe fare!

Réponse : DULÂME
Prodotti ottimi e spedizioni perfette
Prodotti ottimi e spedizioni perfette. Ho acquistato 2 anelli per la mia compagna,un solitario ed una veretta,molto contenta,moissanite indistinguibile da un diamante,veramente bella. Con Dulame andate suo sicuro
Prodotto molto bello!
Sono rimasta soddisfatta del prodotto acquistato! Spendendo il giusto ho un gioiello davvero bello! Il centro assistenza al telefono ti assiste per qualsiasi problema! Sicuro ricomprerò!
La chiusura del bracciale tennis era…
La chiusura del bracciale tennis era difettosa L ho perso subito
Ottimi prodotti ed ottima assistenza…
Ottimi prodotti ed ottima assistenza post vendita
Sono rimasto davvero stupito del…
Sono rimasto davvero stupito del risultato un prodotto di altissima qualità... Anche dopo l'acquisto si è seguiti passo passo dal personale molto disponibile
Le pietre sono davvero molto belle.
PESSIMI!!!
PESSIMI!!!! A dir poco pessimi! Il servizio post vendita, il peggiore che abbia mai riscontrato. Li ho contattati per dire che la spedizione era in ritardo e nulla. Quando finalmente arriva il pacco, non c’è né’ ricevuta né’ certificato di autenticità. Chiamo e, assolutamente svogliati, come a farmi un favore che mi stavano rispondendo, mi dicono che è così e mi deve andare bene. Sono rimasta basita. Non hanno neanche salutato nel riattaccare il telefono. Sarebbe da restituire la merce oltretutto carissima! MAI PIÙ COMPRERÒ DA LORO E ANZI GLI FARÒ UNA PESSIMA PUBBLICITÀ.

Anello molto bello
Anello molto bello. Unica piccola, trascurabile pecca, l'interno dell anello con una punzonatura non precisa per l'indicazione della placcatura in platino.
Dato che ha un costo un po' più alto della concorrenza....
L assistenza dov'e'?
niente da dire con le spedizioni e i prodotti ma sono giorni che provo a contattarli e nessuna risposta

Ottimo una bella scopertaprodotto
Ottimo prodotto, luminoso, autentico, di grande effetto.
Lo consiglio.
ho acquistato un punto luce da i carato…
ho acquistato un punto luce da i carato in argento, molto bello e luminoso e costi contenuti
2 Anelli con Moissanite taglio Marquise da 2 ct.
Consegnati proprio oggi 2 anelli con pietre taglio Marquise da 2 ct. Semplicemente bellissimi!Lucentezza e trasparenza ineccepibili!🥰
Un desiderio cullato da tempo e finalmente realizzato!Tempistica perfetta,giusto in tempo per venire sfoggiati per celebrare la Festa della Donna!🌾
Anello bellissimo
Anello bellissimo. Da quando è arrivato, mai tolto. Sempre perfetto!
Consigliatissimo
Prodotto arrivato nei tempi previsti, ho chiamato il contatto telefonico e mi ha risolto rapidamente un piccolo problema che avevo. Ho preso un paio di orecchini per mia moglie e devo dire che sono splendidi, consigliatissimo insomma, tornerò sicuramente a comprare da loro!
Tutto perfetto, dal prodotto al packaging alla spedizione rapida! Grazie
En savoir plus sur les différents types d'avis.