Bonjour Véronique,
Votre commande n'a pas été facturée avec nos frais d'expédition « standard », qui sont les mêmes pour tous les pays. Nous facturons des frais de zone, ce que nous faisons pour tous les pays en dehors des Pays-Bas, de la Belgique et de l'Allemagne. Les frais d'expédition vers ces pays sont également beaucoup plus élevés qu'aux Pays-Bas, par exemple, d'où nous expédions nos produits.
Vous le saurez lorsque vous aurez terminé et confirmé votre commande, nous n'avons pas de secret à ce sujet. En cas de doute, vous auriez pu nous contacter. Néanmoins, je regrette que vous ne soyez pas trop satisfait, en raison du coût relativement élevé de l'expédition. D'un autre côté - en parlant de sens commercial - j'espère que vous comprendrez également que si nous absorbons tous les coûts, l'entreprise n'aura pas une longue existence.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
Service clientèle Dutch Designers Outlet
----
Beste Veronique,
Op uw bestelling zijn niet onze 'standaard' verzendkosten berekend, die voor ieder land gelijk zijn. Wél zijn zonekosten in rekening gebracht, iets wat wij voor alle landen doen buiten NL/BE/DE. De verzendkosten naar die landen liggen ook beduidend hoger dan binnen bijvoorbeeld Nederland, waar wij vanuit verzenden.
Dit is u bekend op het moment dat u de bestelling afrond en bevestigd, hier doen wij naar ons weten niet geheimzinnig over. Bij twijfel had u contact met ons kunnen opnemen. Desondanks betreur ik het dat u niet te tevreden met, omwille de relatief hoge kosten voor verzending. Anderzijds - over het commerciële inzicht gesproken - zult u hopelijk ook begrijpen dat als wij alle kosten op ons nemen, het bedrijf geen lang bestaan zal hebben.
Met vriendelijke groet,
Klantenservice Dutch Designers Outlet