J’avais besoin de créer des étiquettes pour mes créations. J’ai été très satisfaite des choix au niveau du lettrage ! J’ai été agréablement surprise de voir qu’il était possible de recommander sans... Voir plus
Tout simplement Excellent! C'était vraiment parfait! -Premièrement, les patchs sont parfaitement fait. Sans le moindre défaut et la couleur est parfaite. -Deuxièmement, j’en avais commander... Voir plus
Écussons commandé en diamètre 20 cm pas dessus du résultat qui correspond parfaitement a mes attentes.on va passer une nouvelle commande en diamètre 8 cm .les tarifs sont super par rapport à d autre S... Voir plus
Make Your Work Stand Out with Personalized Clothing Labels. Design Your Clothing Labels in Just 5 Minutes. Labels with Your Own Logo, Text & Symbols.
Kraanspoor 50, 1033SE, Amsterdam, Pays-Bas
- +176 888 7648
- support@dutchlabelshop.com
- dutchlabelshop.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ravie de mes commandes
Bonjour, 3e commande sur ce site et franchement j'en suis ravie. Super qualité et envoi rapide, je recommande sans hésitation.
Je trouve l’étiquette tissée de belle qualité et un dessin et dimensions respectées. Le délai a été expliqué, usine et machines en restructuration. Une remise à été faite à ce titre. C’est de plus facile d’utiliser le logiciel de création. Je recommande.
De belles étiquettes
De belles étiquettes , qualitatives et parfaitement en accord avec ce que j'espérais et m'étais imaginé
Impeccable !
Les patches que j’ai commandés sont d’excellente qualité. Les finitions sont impeccables et le logo est respecté. En plus j’ai commandé 10 unités et j’en ai reçu 11 !
Étiquettes de très grandes qualitées
Étiquettes de très grandes qualitées !
J'ai acheté les thermocollantes et celles qui sont à coudre et vraiment je trouve le rendu magnifique sur mes créations.
Merci et je recommanderai chez vous pour la suite.
Délais de livraison longs et une…
Délais de livraison longs et une première réception avec erreurs de dimensions. J'ai été solutionnée mais commande conforme reçue au final avec 20 jours de retard... Je mets 3 étoiles car étiquettes de bonne qualité et je recommanderai sûrement. En espérant un meilleur délai la prochaine fois.
Erreurs et problème de qualité :-(
Le service a clairement baissé en qualité!
Ma commande passée le 6 mars et reçue aujourd'hui comporte plusieurs erreurs, les étiquettes tissées ont une erreur sur une des lettres ce qui fait une bavure très inesthétique (même logo déjà tissée chez eux auparavant sans problème).
Et, plus grave, les étiquettes tissées ont un tas de fils sur toute la surface du dos ce qui les rends inutilisables car les fils se coincent à la machine lors de la couture.
Les étiquettes imprimées sont sur un tissu de mauvaise qualité, on dirait du papier ou de l'intissé, ce qui donne un aspect pas du tout qualitatif :-(
J'attends le retour du service client.

Réponse de Dutch Label Shop
Incapable de respect le timing annoncé
L'entreprise annonce un certains délai de livraison maximum sur son site. Nous avons donc commandé en pensant le délai max serait respecté malheureusement cela n'a pas été du tout le cas. Si nous avions su, nous n'aurions pas commandé. Service à éviter dans le cas de livraison urgente !!
Aucune utilité du service après vente, qui ne fait strictement rien !

Très bonne expérience
Service client très réactif. Les conseils personnalisés du SAV m'ont permis de mieux définir mon projet. Le résultat est très sympa avec un prix vraiment correct.
Nous avons commandé des étiquettes et…
Nous avons commandé des étiquettes et dès la confirmation reçue, nous nous sommes rendu au point relais mais celui-ci ne les avaient pas reçu.....( le point relais proposé se trouvait assez loin de chez nous). ça arrive sauf que nos entretiens suivants avec le site n'ont montré aucune envie de résoudre le problème. Ils nous ont meme dit qu'ils avaient autre chose à faire.....

Belles étiquettes en coton
Enfin des étiquettes suffisamment haute pour les coudre tout autour, en coton. Dans un rapport qualité/prix compétitif. Merci
LES CREATIONS DE PASCALE LABELS
La creation de mes “labels’ fut tres facile a effectuer en ligne. La livraison super rapide. Je remercie chaleureusement toute l’équipe qui a facilite la création et la production de ma commande. Je recommanderai le meme produit avant d’être en rupture de stock. Aucun doute. Super service et qualité. Merci
Je suis très satisfaite des étiquettes…
Je suis très satisfaite des étiquettes brodées que j’ai commandé.
Le colis est arrivé dans les temps annoncé
Je recommande vivement
Trés heureux
Je suis très satisfaite de ma commande d’étiquette et de cette entreprise qui s'efforce de satisfaire ses clients, une entreprise très travailleuse et très professionnelle. J'ai reçu ma commande en moins de 14 jours et comme je le souhaite.
Merci bcp dutch label shop et tous l’équipes qui travaille je recommande
Fiabilité
Bonne réactivité et excellent suivi de la commande.
production de grande qualité et logistique impeccable. Je recommande.
L’article correspondait a la…
L’article correspondait a la description et etait tres bien exécuté
très contente
très contente de mes étiquettes, j'avais un souci avec les dimensions et le résultat que je souhaitais et j'ai été aidé rapidement avec le chat, reçu rapidement et conforme
Excellents produits
Excellents produits, et excellents conseils. Je recommande vivement cette entreprise! Je passerai toujours par Dutch Label Shop pour fabriquer mes étiquettes ! Service client au top!
Qualité et délai très satisfaisants
Qualité et délai très satisfaisants.
Je commande les mêmes étiquettes depuis 4 ans : le site est vraiment pratique car il permet de sauvegarder logo, création etc.. je retrouve exactement la même teinte, police d'écriture et format : c'est un confort, un gain de temps et la certitude d'avoir un beau résultat. Le top !
Juste ce que je voulais
Grand choix de couleurs, de polices, de motifs: je suis très contente de mes étiquettes, qui étaient livrées rapidement.