La prise en charge en ce qui concerne les transports était exceptionnellement excellente. Pour les les rendez-vous, j’étais un peu déçu du fait qu’on prenait pas les patients selon l’ordre de leur... Voir plus
Très bon accueil, à l’écoute, figure et montre beaucoup de professionnalisme Top 👍
azul je tiens a remercier toute l’équipe DUTY clinique je suis plus que satisfaite et je suis aussi fière des kabyles thanmirth
Je suis très satisfaite par mes soins dentaires au duty clinique car je passe par une expérience formidable avec une résultat magnifique ✨
Duty Clinic is a leading dental, aesthetic and hair transplant center based in Istanbul, dedicated to providing safe, high-quality medical care for international patients. For more than 15 years, our multilingual team has welcomed patients from Europe, the UK, the Middle East and around the world, offering complete treatment journeys from the first online consultation to the final follow-up. Our clinic works only with licensed, highly experienced doctors and uses certified materials and modern technologies in our own hospital and laboratory. Every treatment plan is personalized, clearly explained in advance and supported with transparent pricing, written guarantees and detailed medical documentation. At Duty Clinic, patient safety, ethics and communication come first. We provide airport transfers, hotel arrangements and translation support, so our guests can focus on their health while we take care of the rest. Whether you need dental implants, smile makeover, cosmetic surgery or hair transplantation, our goal is to combine medical excellence with honest advice, realistic expectations and long-term results you can trust.
Sümer, Near, Prof. Dr. Turan Güneş Cd. No:23, 34025 Zeytinburnu/İstanbul, 34020, istanbul, Turquie
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Accueil chaleureux, un travail remarquable professionnel, prix raisonnable franchement rien a dire . Bonne continuation 🤩
Clinique sérieuse, propre et bien organisée. Soins de qualité et personnel respectueux
Je recommande totalement cette clinique excellent service
Très bonne expérience bonne continuation pour vous 🙏💕
Merci dutyclinc grâce à vous je suis heureuse actuellement merci à toutes l’équipe
Vous êtes les meilleurs en fière de vous beaucoup de succès insh'allah
Afud igarzen agma, merci beaucoup pour votre accueil ❤️ bon continuation 🥰
Très bon accueil, à l’écoute, figure et montre beaucoup de professionnalisme
Top 👍
Excellente expérience avec DutyClinic, équipe professionnelle et à l’écoute. Je recommande
Mon expérience chez duty clinique était vraiment incroyable le personnel était incroyable merci a la traductrice surtout qui maitrise largement l'arabe et le kabyle afud igerzen a Dihia❤️
Je suis kabyle et je ss passé a duty clinic et je suis très satisfaite ya3tikon saha thanmirth pr tte l'équipe sans oublier dihia elle étais formidable elle ma aidé et expliqué tt. Dihia si tu passe par là et tu vois ça je veux te dire que tu es un bout de sucre akem i3in rebi 👌
thanmirth

Réponse : Dutyclinic
Attention Attention arnaque ne regardez pas les avis positifs car c'est de leurs!!
Ils mon arnaquer ils mon envoyer un devis de 6700 euros avec un suivi à distance et une fois sur place ils ont voulu m'arnaquer ils mon augmenter le prix petit à petit jusqu'à 13500 euros sois disons que le médecin maintenant sur place à vue que j'ai pas beaucoup d'osse etc... faite attention car une fois sur place aucun suivi rien du tout le nom de la clinique est pas Duty Clinique j'ai même crois un la bas j'étais avec lui a l'aéroport il ma dit moi c'est Rose Clinic et pas Duty du coup c'est 100 pour 100 arnaque j'ai parler avec d'autres gens et leurs stratégies c'est que vous payez la première avance après ils vous retire plus à chaque fois soi-disant vous avez des complications et une fois vous avez payer beaucoup ils savent que vous avez pas le choix du coup méfier vous ils mon pris mon argent ils ont refuser de me rembourser et alors au début pas de problème c'est vous voulez après on vous rembourse.. ils mon baratiner au début et quand ils mon augmenter le prix j'ai demander le remboursement ils mon dit ahh mais nous on a commander les implants du coup on va faire comment et l'hôtel, le billet d'avion... j'ai fait une catastrophe la bas avec un qui s'appelle Faycel avec ça calculatrice ils fait que des calculs on à pas parler du tout de ce qu'ils vont me faire vraiment j'ai discuter avec aucun médecin ils veulent m'opérer dans un hôpital pour me faire des implants zygomatiques pour payer plus et une semaine de d'arnaque juste pour payer plus et dire qu'ils ont perdu des jours de consultations et de radio comme ça pour que vous payez plus et rajouter à l'hôtel aussi car une fois payer la première tranche ils savent que vous avez pas le choix bref. Il mon rembourser 2000 euros de 3700 difficilement j'ai fait un scandale et la j'ai perdu 1700 mais je remercie dieu que j'ai fait aucune intervention chez eux.
Et après ils mon dit que ce n'ai pas nécessaire de faire un scandale car ils ont des avocats et ils connaissent la police car ils leurs donnent de l'argent alors je peux rien faire au contraire ils vont me ramener la police pour de harcèlement.
J'ai parler avec un vrai médecin turc il ma dit attention au arnaques c'est impossible de faire une greffe osseuse plus les implants au même temps c'est archi faux car après la greffe il faut minimum 6 mois pour des mettre les implants.
Avant que je parte sur Facebook ça parle du professionnalisme de médecins plus de 25 ans de service bal bla je vous a sur que une fois sur place rien du tout le Faycel la qui me prend ma carte de crédit de mes propres mains il essaie de la passer sur le lecteur de carte c'est un marché.
Et tout les gens que j'ai trouver à l'intérieur ils leurs ont fait pareil une fois enlever les dents ils augmente car c'est trop tard ils ont déjà commencer.
Et garantie à vie faites attention c'est faux à chaque fois que vous revenez vous payer plus.
Je suis revenu hier d'Istanbul le 30 Octobre 2025 j'ai vécu une très mauvaise expérience, vous pouvez me contacter pour que je lui donne plus d'informations et plus de preuves car j'ai des vidéos et des photos.

Réponse : Dutyclinic