Bonjour, plus j'active PassKey et moins j'ai accès à mes lecteurs. Sur mon serveur Win 10 professionnel, ou j'ai installé PassKey, j'ai deux lecteurs blu-ray fixes, je peux y joindre un lecteu... Voir plus
j'achète la totale "all in one dvdfab" et je mets le blu ray 4K HD de commerce "top Gun", au bout d'une attente relativement longue il mentionne erreur lectre/écriture et s'arrete. Je reste donc dubit... Voir plus
Très satisfait du logiciel ça marche très bien j 'ai u quelques problèmes avec un abonnement fait par erreur j 'ai était très vite remboursé réponse en français de l 'interlocutrice pour moi c du séri... Voir plus
Excellent ensemble de logiciels. L'interface s'améliore constamment et la richesse fonctionnelle est extraordinaire. DvdFab 365 est une formule sensée qui permet d'avoir accès à toute la suite logicie... Voir plus
Founded in 2003, DVDFab is an international leading multimedia processing software supplier, dedicated to developing and exploring multimedia experiences for worldwide users. Our featured products, including DVDFab, StreamFab, UniFab, and PlayerFab, have been trusted by millions of users. Thank you for choosing DVDFab. We are sparing no efforts to provide the best tech as possible as we can. DVDFab is right here and accompanies you as always.
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Escroquerie et publicité mensongère
Acheté ce jour le produit DVDFAB complet avec ses plugins censé permettre l'enregistrement de vidéos en ligne. Avec assurance de remboursement 30 jours, donc aucun risque (copies d'écrans disponibles).
Le produit ne fonctionne pas, toutes les vidéos passent en erreur.
Je vais regarder le site et cherche le remboursement pour lire que les produits étant en tests fonctionnels 30 jours, il n'est pas possible de rembourser.
Belle escroquerie bien malhonnête.

Réponse de DVDFab
Problème Unifab IA ne marche plus.
J'ai acheté le logiciel UNIFAB (V1) qui regroupait la suite IA de dvdfab, essentiellement justement pour la suite IA d'amélioration vidéo. Le logiciel a très bien marché (images rendues magnifiques interface simple etc ...) jusqu'à ce qu'ils sortent la V2 début septembre 2023. Là l'amélioration ne marchait plus. J'ai mis plus de 4 mois à faire comprendre au support que leur amélioration n'améliorait plus rien. Nous en sommes à la V2011 et elle ne marche toujours pas. On me promet de régler le problème de mois en mois et toujours rien.
La V1 était pourtant très bonne. Je ne comprends rien à cette boutique et ils commencent à me sortir par les yeux !!
Dernière évolution, ils sortent enfin début mars une amélioration IA qui re-fonctionne (mais on est loin de la qualité originale), et puis ... 3 mises à jour plus tard, ça ne marche plus.
Cela refonctionne avec la V20 (pour moi toujours pas au niveau de la V1, mais bon ...). J'espère que cette nouvelle version va tenir le coup. Et, oui, (cf le retour de DVDFab ci-dessous), je vais continuer à vous envoyer mes avis, merci.

Nouvelles mises à jour vers dvdfab 13
Nouvelles mises à jour vers dvdfab 13 . DE LA M.... IMPOSSIBLE DE GRAVER . MALGRÉ DES MISES À JOUR , RIEN N'EST CORRIGER . DVDFAB 12 ÉTAIT MIEUX. J'ENVOIE LES FICHIERS LOG MAIS RIEN NE CHANGE . PAYER POUR DVDFAB 13 OUBLIER .

Réponse de DVDFab
Très satisfait du logiciel ça marche…
Très satisfait du logiciel ça marche très bien j 'ai u quelques problèmes avec un abonnement fait par erreur j 'ai était très vite remboursé réponse en français de l 'interlocutrice pour moi c du sérieux

Arnaque calculée
DVD Fab fourni des logiciels que l'on ne peut pas enregistrer.
Ils jouent la montre jusqu'à ce que le délai de demande de remboursement soit dépassé.
Ils traitent les clients d'incompétents alors que leurs techniciens sont en dessous de tout.
Que pensez-vous d'un spécialiste qui ouvre un dossier de votre ordinateur à distance et qui ne sais pas qu'il va trouver des fichiers vidéo dans un dossier dénommé Rushes.
A mon avis ça raconte tout sur la compétence et l'honnêteté de ces gens là.
Le dicton qui dit sourire par devant et coup de couteau dans le dos de vérifie bien encore.
La version amateur d'upscaling photos et vidéos est par ailleurs douteuse.
Réponse 8 mois après quelle réactivité. Bravo !

Bon site, bons produits.
DVDFab.cn propose plusieurs programmes pour la gestion vidéo / photographie / musique ... un front-end vidéo et musique / downloader internet / passkey ... et bien d'autres.
> Les programmes.
- "DVDFab" (celui que j'utilise le plus souvent).
Ces fonctions permettent entre autres de copier un DVD/Bluray au format "brut" dématérialisé (.iso ou dossier) et dézonné, pour en faire une version compressée via un programme tier par la suite, mais aussi de directement faire un "Rip" ou "Convertir" ses films achetés au format physique dans le commerce, afin d'en faire une sauvegarde (pour une utilisation personnelle).
DVDFab permet aussi de créer soi-même ses DVD et Bluray, à partir de source comme une caméra par exemple.
- "StreamFab".
Très pratique pour DL les vidéos de différents sites de VOD, afin de ne pas subir les publicités clairement abusivent (alors même que nous payons pour accéder au catalogue ciné/séries ..!).
Il faudra évidemment déjà avoir un compte payant sur le site de VOD en question.
- "PlayerFab".
Ce lecteur, permet entre autres de lire DVD/Bluray/CD, vidéos dématérialisés, WebTV, radios et web-radios mondiales, VOD ... etc ...
Malheureusement, il a deux défauts :
1/ La compatibilité n'est pas parfaite, mais cela s'améliore avec le temps via des mises à jour, même si c'est trop peu souvent à mon goût.
2/ L'intégration de nos vidéos dans la bibliothèque ne peut se faire manuellement (à l'unité), ce qui est dommage quand un film ou épisode de série n'est pas reconnu par "PlayerFab".
- "Photo Enhancer AI".
Très pratique, facile à utiliser et efficace pour faire un upscale, et/ou améliorer nos photographies.
>Le site internet.
- Très simple d'utilisation et très clair.
> Le service technique.
- Ayant déjà fait appel à celui-ci plusieurs fois, je peux dire qu'il est assez rapide (en français), courtois et assez précis. J'ai déjà été remboursé suite à une demande de ma part; sans problème.
En bref ...
- Ces programmes sont vraiment très utiles, avec leurs multi fonctions, mais ces fonctions sont à acheter soit à l'unité soit en pack, et à un prix assez élevé. Cela dit, il ne faut tout de même pas oublier qu'il y beaucoup de travail pour de tels programmes à la conception, comme pour les maintenir à jour; ce qui explique aussi le prix.
- Certes il y a des défauts, mais après avoir utilisé beaucoup de programmes du genre depuis plus de 25ans, j'ai préféré ceux de chez DVDFab.cn qui pour moi font partie des meilleurs.
Reste maintenant à voir dans le temps.