Monitor LG 32UN880 ordinato sabato 03/12/2022, ricevuto venerdì 09/12/2022. Buon prezzo, assistenza clienti disponibile e gentile con elaborazione e consegna rapide. Quando ho controllato l'indirizz... Voir plus
Acquistato TV su store online, arrivato in tempi brevi nonostante le festività di mezzo, purtroppo il corriere ha lasciato il TV nelle scale, quando sono scesa a prenderlo era andato via lasciando il... Voir plus
Azienda Top davvero competitiva, sia dal punto di vista economico che di qualità, purtroppo molto ma davvero molto meno i trasporti (corrieri) cui si affidano... SCANDALOSI. Un mio parere personalissi... Voir plus
DVDMania è un impresa che ha avuto negli anni un forte sviluppo a livello locale, in particolare dopo il 2006 con l’impegno e passione per l’elettronica, che ogni giorno con entusiasmo coccoliamo i nostri clienti per assisterli in tutte le fasi dell’acquisto. DVD Mania opera sia nella vendita sia nella distribuzione di telefonia, memorie, accessori Personal Computer & Console, su tutto il territorio nazionale.
Via Bandiera Fratelli, 2, 96013, Carlentini, Italie
- 095 991426
- supporto@dvdmaniashop.it
- dvdmaniashop.it
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
NEGOZIO TOP!
Ps5 Pro ordinata il giorno 04/05/26 dal loro sito online NUOVA A SOLI 730€ in assoluto il prezzo più basso sul mercato attualmente! Due giorni dopo la console era a casa mia, negozio TOP! Do 5 stelle perché non posso farne di più 👌🏼👌🏼

Réponse de DVD Mania
Ottimo negozio, ti aiutano dal momento che entri fino a quando esci. Negozio top
Top nient’altro da aggiungere!
Molto accoglienti e disponibili…
Molto accoglienti e disponibili prodotti di ottima qualità
Mi sono trovato sempre bene .
Eccellenti direi .
Peccato
Ho acquistato una lavatrice. Una volta pagato e scrittomi che era stata spedita mi è arrivata una chiamata che non potevano spedirmela perché era quella esposta in negozio. Alla fine ho perso tempo e basta. Però sono stati gentili che mi hanno proposto uno sconto extra su un'altra lavatrice o il rimborso immediato. Riproverò in futuro con un altro articolo perché i prezzi mi sembrano convenienti.
La cortesia la rapidità e la qualità…
La cortesia la rapidità e la qualità dei prodotti in DVD Mania l'ho trovata al massimo.
Ordine e pagamento senza intoppi
Ordine e pagamento senza intoppi, prodotto acquistato integro e funzionante come descritto, ad un prezzo giusto. Consigliato!
Negozio affidabile
ho aquistato tv 32 pollicie non pensavo…
ho aquistato tv 32 pollicie non pensavo questa azienda cosi velocie alla consegna il pacco arrivato perfettamente buono sigillato il prezzo ragionevole pertanto consiglio di aquistare su DVDmaia michele
Veramente Unici!!!
Precisi e puntuali
En savoir plus sur les différents types d'avis.