Dynamique mentale - Formations Professionnelles Avis 5

3. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  4. Centre de coaching
  5. Service d'hypnothérapie
  6. Service de santé mentale

Chez JCD Formation, nous ouvrons les portes de l'apprentissage à chacun, avec une approche personnalisée et innovante. Spécialisés dans les domaines de la Santé, du Bien-Être et du Développement Personnel, nos programmes sont conçus pour accueillir aussi bien les débutants curieux que les professionnels expérimentés ou ceux en pleine reconversion. Que vous soyez thérapeute chevronné ou nouvel aspirant au développement personnel, nous avons le parcours adapté à votre profil. Situé en plein cœur de la Vendée, JCD Formation, fondé par le renommé Jean-Charles DUPET, est un havre d'apprentissage axé sur la dynamique mentale. Nos formations se distinguent par leur approche pragmatique et concrète, visant l'excellence dans la compréhension de l'être humain et de ses interactions. Notre catalogue de formations est minutieusement élaboré pour répondre aux besoins diversifiés de nos participants. Parmi nos offres distinctives, vous trouverez le T.M.O Rh (Traitement par Mouvements Oculaires et Reprogrammation par l'Hypnose), une méthode avant-gardiste alliant les dernières avancées en hypnose et en thérapie par mouvements oculaires pour une efficacité maximale. Nous proposons également des sessions approfondies en PNL (Programmation Neuro-Linguistique), explorant des techniques de pointe pour le développement personnel et professionnel. En outre, nos formations en hypnose couvrent un large éventail d'applications, de l'hypnothérapie classique aux fascinantes techniques d'hypnose de spectacle. Chaque programme est conçu pour vous doter de compétences pratiques et polyvalentes, vous préparant à exceller dans votre domaine choisi. Votre vision, notre expertise : ensemble, concevons la formation qui vous ressemble. Rejoignez-nous pour un voyage d'apprentissage qui changera votre perspective professionnelle et personnelle.

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Excellente formation

Très belle expérience sur 2 jours. Merci Jean Charles pour cette transmission de savoir, de culture. Une belle découverte humaine et professionnelle. Sandrine a bientôt

15 mai 2025

J'ai récemment suivi la formation Hypnothérapeute

J'ai récemment suivi une formation en hypnothérapie qui a surpassé toutes mes attentes.

La formation a été dispensée de manière précise, avec des techniques concises qui ont ajouté une dimension pratique et applicable à ma compréhension de l'hypnothérapie.

La théorie très complète m'a offert une base solide, tandis que les cas d'études précis ont enrichi mon apprentissage en appliquant les concepts à des situations réelles.

Les séances de pratique étaient largement suffisantes, offrant une expérience pratique essentielle pour intégrer les enseignements théoriques.

Le formateur, avec plus de 50 ans d'expérience, est indéniablement un expert de premier choix.

Sa guidance a été inestimable, et son approche avenante, patiente et diligente a créé un environnement d'apprentissage encourageant.

Je suis reconnaissant d'avoir suivi cette formation exceptionnelle qui a considérablement enrichi mes connaissances en tant que futur praticien hypnothérapeute.

6 décembre 2023

Cher Alexandre,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre formation en hypnothérapie. Votre avis détaillé est une source d'inspiration et de motivation pour Jean-Charles et moi-même.

Nous sommes ravis d'apprendre que la formation a dépassé vos attentes, tant sur le plan théorique que pratique. Notre objectif est toujours de fournir une formation complète et pratique, et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi à vous offrir une base solide pour votre future pratique en tant qu'hypnothérapeute.

L'expertise et l'approche pédagogique de notre formateur sont des aspects clés de notre programme, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé sa guidance inestimable et son environnement d'apprentissage encourageant.

Nous vous souhaitons le meilleur dans votre parcours en tant que praticien hypnothérapeute et sommes fiers d'avoir contribué à votre développement professionnel.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Aurélia
JCD Formation

Une superbe expérience avec la…

Une superbe expérience avec la formation magnétisme je renouvelle l’aventure avec la formation en hypnose ! Un formateur au top , une formation enrichissante !

11 juillet 2023

Un grand merci, Ludivine ! Chère Ludivine,

Nous sommes ravis de lire votre appréciation sur la formation en magnétisme et heureux de vous accompagner actuellement dans celle en hypnose thérapeutique. Votre enthousiasme nous motive à continuer d'offrir le meilleur dans nos formations.

Merci pour votre confiance et votre engagement.

Jean-Charles Dupet
Dynamique-mentale.fr

Formation très bien détaillée

Formation très bien détaillée, complète et bien expliquée, je la recommande

21 juin 2023

M.Boudet,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre formation sur Trustpilot. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre formation très bien détaillée, complète et bien expliquée. Votre recommandation est très appréciée.

Chez JCD Formation - dynamique-mentale, nous nous efforçons de fournir des formations de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Nous sommes heureux de constater que notre approche pédagogique a été efficace et que vous avez pu bénéficier d'une expérience positive.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'un soutien supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs de développement personnel et professionnel.

Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis nous encourage à continuer à fournir des formations de qualité.

Bien cordialement,
JCD