Excellente formation
Très belle expérience sur 2 jours. Merci Jean Charles pour cette transmission de savoir, de culture. Une belle découverte humaine et professionnelle. Sandrine a bientôt
Chez JCD Formation, nous ouvrons les portes de l'apprentissage à chacun, avec une approche personnalisée et innovante. Spécialisés dans les domaines de la Santé, du Bien-Être et du Développement Personnel, nos programmes sont conçus pour accueillir aussi bien les débutants curieux que les professionnels expérimentés ou ceux en pleine reconversion. Que vous soyez thérapeute chevronné ou nouvel aspirant au développement personnel, nous avons le parcours adapté à votre profil. Situé en plein cœur de la Vendée, JCD Formation, fondé par le renommé Jean-Charles DUPET, est un havre d'apprentissage axé sur la dynamique mentale. Nos formations se distinguent par leur approche pragmatique et concrète, visant l'excellence dans la compréhension de l'être humain et de ses interactions. Notre catalogue de formations est minutieusement élaboré pour répondre aux besoins diversifiés de nos participants. Parmi nos offres distinctives, vous trouverez le T.M.O Rh (Traitement par Mouvements Oculaires et Reprogrammation par l'Hypnose), une méthode avant-gardiste alliant les dernières avancées en hypnose et en thérapie par mouvements oculaires pour une efficacité maximale. Nous proposons également des sessions approfondies en PNL (Programmation Neuro-Linguistique), explorant des techniques de pointe pour le développement personnel et professionnel. En outre, nos formations en hypnose couvrent un large éventail d'applications, de l'hypnothérapie classique aux fascinantes techniques d'hypnose de spectacle. Chaque programme est conçu pour vous doter de compétences pratiques et polyvalentes, vous préparant à exceller dans votre domaine choisi. Votre vision, notre expertise : ensemble, concevons la formation qui vous ressemble. Rejoignez-nous pour un voyage d'apprentissage qui changera votre perspective professionnelle et personnelle.
40 rue Pasteur, 85220, Coex, France
Aucune trace de demande d’avis
J'ai récemment suivi une formation en hypnothérapie qui a surpassé toutes mes attentes.
La formation a été dispensée de manière précise, avec des techniques concises qui ont ajouté une dimension pratique et applicable à ma compréhension de l'hypnothérapie.
La théorie très complète m'a offert une base solide, tandis que les cas d'études précis ont enrichi mon apprentissage en appliquant les concepts à des situations réelles.
Les séances de pratique étaient largement suffisantes, offrant une expérience pratique essentielle pour intégrer les enseignements théoriques.
Le formateur, avec plus de 50 ans d'expérience, est indéniablement un expert de premier choix.
Sa guidance a été inestimable, et son approche avenante, patiente et diligente a créé un environnement d'apprentissage encourageant.
Je suis reconnaissant d'avoir suivi cette formation exceptionnelle qui a considérablement enrichi mes connaissances en tant que futur praticien hypnothérapeute.

Réponse de Dynamique mentale - Formations Professionnelles
Une superbe expérience avec la formation magnétisme je renouvelle l’aventure avec la formation en hypnose ! Un formateur au top , une formation enrichissante !

Réponse de Dynamique mentale - Formations Professionnelles
Formation très bien détaillée, complète et bien expliquée, je la recommande