E Hookups

Une belle arnaque

A première vue, un site assez différent des autres, plein de membres actives, avec des photos et tout, de la conversation qui est assez réaliste, bref ça parait trop beau pour être vrai, mais les conversations sèment le doute. Au bout d'un moment, j'ai mené mon enquête, comme les pièces étaient déjà achetées de toutes façons. Déjà certains profils ont des photos que j'ai retrouvé sur d'autres sites (pour faire la vérification par vous même, le site ne vous laisse pas enregistrer les images, mais en ouvrant une console web vous pouvez capter le flux jpeg et faire une recherche sur google image), j'ai donc concentré mes conversations sur un profil en particulier dont je n'ai pas trouvé de traces des photos sur le web pour savoir si celle-ci était fake ou pas. Au bout d'un moment, je lui ai envoyé un lien vers un site web que je venais de créer et qui contenait un traqueur de localisation, résultat : deux visites sur le site ce jour là, une visite venant d'Argentine, l'autre de Malaisie, assez étonnant de la part d'une prétendue parisienne, à moins qu'elle n'utilise un VPN vers ces pays mais ça m'étonnerait ;) Mais je reconnais que l'arnaque est plutôt bien faite, on se laisse prendre au jeu (et comme il me reste encore des pièces, je vais continuer à enquêter)

18 février 2021

on arrive à rien on affaire à des hôtesses…

on arrive à rien on affaire à des hôtesses ce site est une arnaque vous n'obtiendrez aucun rendez vous le test le plus simple demander à utiliser un autre moyen de discussion est vous verrez quelles ne veulent jamais quitter le site ce site est onéreux un vrai cash flow pour leurs créateurs

24 juillet 2020

ARNAQUE à éviter

La belle époque du Minitel, des hôtesses qui animent le site (peut être des vieilles, voir des mecs), jamais de rendez-vous, elles vous insistent à toujours racheter des jetons sans rien à la fin = ARNAQUE ! Quand est-ce qu’on ferme ce genre de site ?

9 août 2020

SITE D'HOTESSES EXCLUSIVEMENT

Effectivement, impossible de faire déroger aux discussion sur le site. même en proposant un mail, elle fait comme si tu n'avais pas fais de proposition d'écrire ailleurs. Mais on te reproche de ne pas répondre assez vite, bien sûr.

14 juin 2020

arnaque

de l'arnaque, site a hôtesse, aucun profil n'est reel n'attendez aucun rendez vous

10 juin 2020

Site ARNAQUE

Oui, je confirme que les filles ne veulent jamais déroger au système de pieces. En même temps, pour des hôtesses du site, c’est normal.......

30 mai 2020

Arnaque

Que dire de plus, tout a déjà été dit dans les autres commentaires. A fuir absolument vous ne rencontrerez personne via ce site à hôtesse qui est une pure arnaque. Les différents profils semblent gérés par une poignée d'admin qui ne prennent même pas la peine de se renseigner un minimum sur les villes que leurs avatars sont censés occuper.

12 mars 2020

À fuir absolument

À fuir absolument, site d'hôtesse.
Échange de SMS payant et très cher pour.. Rien. 105 euros de perdus.
Prenez vos jambes à votre cou

10 mars 2020

Fuyier ce site sauf si vous êtes plein…

Fuyier ce site sauf si vous êtes plein au as!!! Ça coûte une fortune et le résultat c est que vous rencontrer personnes des l instant ou tu cherche à la rencontré ou contacter en dehors du site C est mort toujours la même réponse : non c est plus sure sur le site!!! Pour ma part ça ma coûté 350€ en 15 jours pour rien
À FUIR ABSOLUMENT

6 février 2020

juste un grand LOL

Allez sur baboo et tinder , c'est 100 fois plus intéressant , même avec un profil accrocheur ( 1 a 2 rdv par semaine sur les 2 sites pdt 2 mois ) sur e-hookups en 3 semaines de pièces gratuites ... verdict ???
Elles n'assument pas leurs profiles lol ( contacté exprès les plus "chaudes" ) elles veulent juste blabla pour encaisser ... j'ai voulu testé et je confirme les précédents avis .
A fuir !
Exemple profile d'une femme ultra ouverte et profile super "chaud" et "explicite", mais à qui il faut faire la cour pendant des jours ... surement pour rien car pas pu insister manque de pièces .

25 janvier 2020

Pire que pire ..

Pire que pire ...
Toutes les photos sont prises par le même photographe... Tous les textes de profils sont écrits par le même auteur ...
Et ... que des chaudasses...
Pas une "animatrice" ne connait la ville sur laquelle elle est censé résider.
Même le c** est sous traité dans les pays ou la main d’œuvre est bon marché. Pourtant vu les tarifs appliqués !!!
FUYEZ l'escroquerie ...

17 décembre 2019

Arnaque juteuse

Ce site est une pure arnaque où il n’y a que des faux profils (pas un seul vrai profils !!!) qui sont payés pour vous faire dépenser vos « pièces », à hauteur de 40 pièces par message. La chair est faible mais le cerveau des mecs aussi pour croire qu’un tel site puisse être honnête 😂🤣 cela dit je me suis inscrit comme un abruti moi aussi 😰 ce qui est terrible c’est que j’ai pourtant vérifié la réputation du site avant mais ne suis pas tombé sur trust pilote, moralité : quand le cerveau est guidé par le bas ventre il se ramollit d’une façon inversement proportionnelle à votre érection !

21 octobre 2019