1. Boutique de santé et beauté

Cleobetra Casino ist ein ägyptisch inspiriertes neues Casino mit über 11.000 Spielen, das 2025 gestartet wurde. Mit einer Anjouan/Curaçao-Lizenz und umfangreicher Spielauswahl inklusive Live-Casino ist es auch für deutsche Spieler zugänglich. Das Willkommenspaket bis 1.500 € plus Freispiele ist attraktiv. Die Plattform unterstützt Krypto und Fiat-Zahlungen und ist vollständig mobil optimiert. Die deutsche Sprache und ein kompetenter Support machen es benutzerfreundlich. Cleobetra eignet sich hervorragend für Spieler, die thematische Atmosphäre, riesige Auswahl und moderne Bonusaktionen schätzen.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

4,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Eigentlich 6 von 5 Sternen

Eigentlich 6 von 5 Sternen! Die Blüten sind astrein, riechen und schmecken vorzüglich und brennen gut ab. Und das Sugar Wax oder Hash als kleines Topping ist auch sehr empfehlenswert. Habe bis jetzt schon einige CBD Shops ausprobiert und bei EZE würde ich sofort wieder bestellen! Kundenfreundlicher Shop und schneller Service, gerne wieder!

29 mai 2022

Alles super!

Lieferung war schnell da und die Blüten sind der Hammer! Werde zukünftig hier bestellen.

27 mai 2022

Höchste Qualität

Das wichtigste zuerst: Es gibt hier die besten Blüten höchster Qualität und ich kenne keinen Shop, der bessere Ware bieten kann, Punkt.
Nach Bezahlung erfolgt die Lieferung innerhalb 1-2 Tagen, was super ist, vor allem im Vergleich zu anderen Händlern aus Spanien etc.

24 mai 2022

Bestellung

Alles wunderbar!

8 mai 2022

Réponse de Сleobetra Сasino

Danke für deine Bewertung :)!

Ich bin komplett begeistert

Ich bin komplett begeistert. Habe zum ersten Mal bestellt und das Paket ist schon am nächsten Abend angekommen. Die Blüten schmecken richtig gut, top Preis-Leistung! Jederzeit wieder

2 mai 2022

Réponse de Сleobetra Сasino

Geschmack ist unsere Priorität, freut uns sehr, danke für deine Bewertung!

Unschlagbare Qualität

Mit Abstand die besten CBD Blüten, die ich jemals bestellt habe. Abgesehen von der schnellen Lieferung ist die Qualität nicht zu übertreffen! (Mandarine riecht UND schmeckt auch nach Mandarine!!!).

28 avril 2022

Réponse de Сleobetra Сasino

Jaa Clementine ist eine Hammer Sorte! Optisch sowie im Geschmack!

Under a lot of stress during a day

Under a lot of stress during a day, the CBD relieved the pressure in my chest.

I literally cannot express how happy I am with the different sorts of CBD and the CBG, Clementine is my favorite so far!

27 avril 2022

Thx :)

Munichs best CBD shop!

The best CBD store in all of Munich. Extremely high quality and super tasty flavors. Price-performance ratio can not be beat, 10/10 would recommend.

25 avril 2022

Happy to hear!

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit