1. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

EagleRider is the largest motorcycle rental and tour company, renting all types of motorcycles while offering self-drive and guided motorcycle tours.

• South La Cienega Boulevard 11860, 90250, Hawthorne, Etats-Unis

• eaglerider.com

2,4

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Voleur et menteur

Voleur et menteur ! 2 motos louées en octobre pour faire le trajet Las Vegas vers Los Angeles .Le premier jour a Bryce canyon le voyant moteur d’une des motos s’allume , je les contacte on me dit que ce n’est rien que c’est dû à l’altitude et que nous pouvions continuer .Lors du trajet Grand Canyon vers Kingman , au niveau de Grand Canyon caverns la moto est tombée en panne .Nous les avons contacté et tout suite sans même avoir vu la moto mon interlocuteur à évoqué un problème de type carburant mis dans la moto . Lors de notre vol retour en France plusieurs débits ont été effectués sur ma carte bancaire pour un total d’environ 2500 € en utilisant mon empreinte de carte bancaire . Eaglerider nous accuse d’avoir mis du diesel à la place de l’essence ce qui est complètement faux puisque nous avons toujours mis le même carburant dans les 2 motos et qu’une seule est tombée en panne .En plus on nous facture des frais de remorquage de 800 $ alors que nous avions souscrit l’assurance , qui est chère et ne sert à rien .Donc un conseil prenez toujours votre ticket d’essence avec le type de carburant inscrit dessus afin d’éviter ce type d’arnaque ...Voleur et menteur ! 2 motos louées en octobre pour faire le trajet Las Vegas vers Los Angeles .Le premier jour a Bryce canyon le voyant moteur d’une des motos s’allume , je les contacte on me dit que ce n’est rien que c’est dû à l’altitude et que nous pouvions continuer .Lors du trajet Grand Canyon vers Kingman , au niveau de Grand Canyon caverns la moto est tombée en panne .Nous les avons contacté et tout suite sans même avoir vu la moto mon interlocuteur à évoqué un problème de type carburant mis dans la moto . Lors de notre vol retour en France plusieurs débits ont été effectués sur ma carte bancaire pour un total d’environ 2500 € en utilisant mon empreinte de carte bancaire . Eaglerider nous accuse d’avoir mis du diesel à la place de l’essence ce qui est complètement faux puisque nous avons toujours mis le même carburant dans les 2 motos et qu’une seule est tombée en panne .En plus on nous facture des frais de remorquage de 800 $ alors que nous avions souscrit l’assurance , qui est chère et ne sert à rien .Donc un conseil prenez toujours votre ticket d’essence avec le type de carburant inscrit dessus afin d’éviter ce type d’arnaque ...ou cherchez un autre loueur moins frauduleux

15 octobre 2025

Suivez mon plan d action face à "ces Arnaqueurs"

Cette année, nous avons fait Vegas Chicago en 3 semaines de trip à 2 motos. Nous avons réservé nos motos auprès d EagleRider.
Chez EagleRider le premier jour à Vegas lors du retrait, première déconvenue: une des deux motos que nous voulions a été upgradé sans notre accord. Street glide Touring à la place de la street glide demandée, déception!!! 2800 miles avec une moto qui n est pas votre choix, c est franchement pas sympa!!! En plus ce model avait un CarPlay instable et « sautait » intempestivement. Il fallait arrêter la moto et redémarrer pour tout rétablir. La bulle avant empêche une bonne vision pour la conduite et n’est pas réglable ce qui n est pas le cas sur la street glide que nous avions essayé en France en concession pour s assurer de la bonne vision de conduite car bulle moins haute.
Concernant la seconde moto après une journée je constate que la selle bouge beaucoup (jeu très important et désagréable), que la béquille remonte mal et redescend en conduisant avec les secousses de la route. Le clignotant droit est resté allumé en permanence tout le trip. Le voyant de chargé s allume intempestivement et coupe le Cruise contrôl qui ne peut plus être réactivé. Ensuite c est le feu stop arrière qui s’ allumait tout seul quand il le souhaitait!!!!et qui même ne fonctionnait plus du tout le dernier jour pour faire St Louis Chicago sous la pluie battante. Dieu merci nous sommes arrivés sain et sauf à Chicago en m’ étant fait peur plusieurs fois à cause de tous ces défauts touchant ma sécurité. Lors de la restitution après 2800 miles l opérateur EagleRider était choqué de tous ces problèmes qu il a lui même constaté et noté et il s' est excusé plusieurs fois. Ill m’a conseillé d écrire et de téléphoner au service client pour faire une réclamation.
J ai fait cette réclamation et relancé plusieurs fois. Je n ai jamais reçu de réponse même pas un petit mot...
Donc si vous ne voulez pas qu il ne vous reste que vos yeux pour pleurer:
1- ne leur faite aucune confiance...
2- prévoyez une demi-journée pour le retrait ( on a envie de partir et tailler la route. C est comme cela qu ils vous enfument)
3- soyez deux pour pouvoir tout voir surtout feux stop ...
4- exigez un essai avant de signer quitte à tester sur le parking ( À Vegas il est très grand et vous pouvez rouler autour du bloc sans aller sur la route
5- Checkez tous les points de sécurité moteur tournant (être à 2 permet de rien rater )
Et si tout est ok ...taillez la route et gaffe
Un vieux motard

15 avril 2025

Minable

Bonjour j'ai loué une moto pour 14 jours à phoenix chez EagleRider au 5eme jours j'ai crevé et eu un impact sur la roue avant au milieu du texas à fallu que je paie 540 dollars de dépanneuse pour l'emmener chez harley garage le plus proche comme EagleRider m'a dit par téléphone. Arrivée la bas au bout de 2 jours EagleRider me dit de payer les réparations sinon fin du road trip en ayant souscrit à l'assurance maximum. Je refuse et la plus de contact j'ai été obligé de repartir sans véhicule. 3 ans d économie pour un très mauvais moment. Depuis je demande un dédommagement en vain aucune réponse. Dégoûté quelqu'un peut il m'aider ?

14 mai 2025

Je ne recommande pas

Moto non prête et non révisée avant le départ
Prise en main du véhicule non réalisée
Parti avec 2 clous dans le pneu arrière
Réglage des suspensions tu te débrouilles
Chambre d’hôtel non conforme au réservation
Et j’en passe beaucoup, tous les jours un problème différent sur les machines ou l’organisation
À éviter !!!

14 juillet 2025

Eaglerider Los Angeles.

Eaglerider Los Angeles.
Accueil et services lamentables. 6 motos louées pendant 15 jours( début avril 2025), et aucun suivi… Une moto tombe en panne, on nous apprend que c’est parce que nous l’avons malmenée ! Bilan, l’assurance ne sert à rien. La liste serait longue de toutes les exactions. Absence de considération et de réactivité.
Agence Eaglerider de Los Angeles : à fuir !
Dominique Resch

31 mars 2025

la location ne s'est pas trop mal…

la location ne s'est pas trop mal passée, 4 motos conformes a ce que nous avons commandé a Los Angeles. Nous avons eu un accident très grave sur la route de monument Valley, un personne dans le coma, malgré le casque prêté par eagle rider, leur casques ne servent a rien. Nous avions l'assurance VIP0 et assistance sur route et pourtant ils nous ont débité sur nos cartes de crédit, qui ont servies a la caution, 2500 dollars par motos endommagées et 900 dollars pour les 2 autres. Et tout ca sans factures, sans nous prévenir. La police les a appelles pour dégager les motos, ils ne se sont pas dérangés ils sont venus 6 jours après. Pourtant le tarif des assurances est exorbitant, 500 dollars pour 10 jours et ne sert a rien. Je ne recommande pas cette entreprise...

13 mai 2025

Rêve américain transformé en cauchemar…

Rêve américain transformé en cauchemar avec Eaglerider

Bonjour Patrick Al Nachar

Après les problèmes rencontrés lors de la location de 4 motos à votre agence de Las Végas, je ne décolère pas en pensant à la façon dont nous avons été accompagnés et voici pourquoi:

Décembre 2024, j'ai réservé 4 motos pour 7 jours fin avril.

Tout commençait bien car vous êtes francophone et une personne plutôt sympathique.

Le mardi 29 avril à 9 heures du matin nous sommes à votre agence de Las Végas pour prendre en charge nos motos. Nous sommes vos premiers clients de la journée.

Nous faisons votre connaissance et vous nous accompagnez dans la cour pour nous présenter les motos.

Premier problème: il manque 2 motos !!!!! C'est quand même la moitié de notre commande !!!!!!!

Après une longue attente, voici les 2 autres motos qui arrivent.

Second problème: 2 motos n'ont pas les bonnes clés et cela produit encore une panique à l'accueil.

Troisième problème: 2 motos ont des valises qui ne ferment pas car les attaches et serrures sont arrachées, ce qui nécessite un retour dans votre atelier.

En résumé: nous avons quitté votre agence à 11 heures, ce qui nous a déjà pénalisé car nous avions un circuit à respecter.

Pendant toute cette attente, nous avons juste constaté que tous les clients (à priori américains) arrivés après nous avaient tous été accompagnés par une personne de votre agence pour expliquer la prise en main de leur moto alors que nous sommes mis de coté.

La suite de l'histoire montre bien que la moto Pan América n'a pas été révisée et contrôlée car au bout de quelque temps le voyant d'huile s'est allumé car le niveau était trop bas et pour preuve nous en avons ajouté et le voyant ne s'est plus allumé pendant le reste du voyage !!!!

Je ne pense pas qu'il existe une fiche d'entretien de cette moto.

Le lendemain, c'est le voyant de la température d'eau qui s'allume et évidemment nous ajoutons du liquide de refroidissement et nous faisons régulièrement le niveau.

Malgré tout la moto continue à chauffer régulièrement.

Le coût de l'huile et du liquide de refroidissement est de 87 $ mais je vous en fais cadeau car je ne voudrais pas appauvrir votre société.

Je réussi quand même à vous contacter ( par mail et téléphone) et je vous fourni par mail nos étapes afin de nous donner un point de rendez-vous pour échanger la moto.

L'endroit idéal était à un hôtel à Page et je l'ai proposé !!!!!

Encore un problème car vous me dites que votre patron n'y est pas favorable et que nous devons nous rendre dans un garage à Zion.

Résultat: la moto ne démarre plus à Page. Nous sommes EN PANNE.

Vous proposez ( un peu trop tard, car si vous aviez choisi ma solution nous serions tous satisfais ) de nous échanger la moto en urgence et j'ai refusé car mon fils qui conduisait cette moto a été tellement dégouté de rouler avec cette épave qu'il a préféré continuer en voiture !!!

Le dépanneur devait arriver dans un délai de 4heures 30 mais nous avons attendu 7 heures devant la moto.

Vous me dites " avec les patrons c'est compliqué" mais j'ai un petit doute et je me demande si vos patrons savent ce qui se passe réellement dans vos ateliers !!!

Et si la politique de l'entreprise est le mépris des clients, ceci est très grave.

Le numéro un de la location présente une belle vitrine et des belles paroles mais les coulisses sont pourris !!!

Je ne conteste pas le prix mais j'attends un service qui est inexistant.

Pour mémoire: en 2013 j'ai loué une moto pour 3 semaines à San Fransisco et tout s'est parfaitement passé avec une moto en parfait état et en cadeau de bienvenue un tee-shirt Eaglerider que nous avons porté fièrement.

En 2020 j'ai loué une moto et un trike à Los Angéles et puis il y a eu le COVID.

Je peux remercier les hôtels, le loueur Alamo, Hélicoptères Papillon, Antelope canyon, Universal studios car ils nous ont tous remboursés et sont d'une honnêteté irréprochable.

SEUL Eaglerider a refusé le remboursement !!!!!!!

Vous faites la honte à votre beau pays

Je n'attends pas de réponse de Eaglerider, les filous ne sont pas souvent courageux et ne disent jamais la vérité.

Je vais juste faire le maximum pour avertir les personnes ayant le projet de voyager avec vous que derrière la belle image il y a le mépris du client.

Ce devait être un super road-trip mais vous nous avez écoeuré .....................................

Cher Patrick, je sais que vous êtes désolé, alors imaginez ce que nous ressentons.

A noter que l'assurance VIP ZERO + est une belle arnaque !!!!!!!!

Bien à vous

Gildas.

3 mai 2025

Deux semaines, 8 motos = 100% de réussite !

Une expérience totalement réussie avec ER, que ce soit avec le siège à Los Angelès ou à l'agence de Denver. Les avis négatifs me surprennent. Les 8 motos louées pour deux semaines étaient pour ainsi dire neuves. Nous avons eu en route un pbm de fil coupé sur un cylindre = sur l'avis du gérant, nous sommes allés à la concession HD de Durango, Colorado, qui a pris en charge immédiatement et sans frais bien sûr l'intervention ; en une heure, c'était réglé. A tous les moments des échanges et des négociations, nous avons été écoutés et entendus. L'agence a accepté d'ouvrir une heure plus tôt (un dimanche) pour nous permettre de réaliser le trajet de notre premier jour. Toutes les motos choisies n'étaient pas dispo à la récupération, " et alors ?" = nous avons reçu des motos supérieures, sans supplément bien sûr ! Je recommande fortement cette entreprise, pour la 3ème fois en 15 ans, le service a été irréprochable. C'est sûr que les prix sont assez élevés, mais la qualité aussi. Il faut, comme pour tout contrat, bien lire et comprendre toutes les mentions, notamment pour ce qui concerne les assurances. Le montant de l'assurance VIP Zéro (39$/jour) doit être intégré dans le budget global et ne pas être considéré comme frais annexes. Le supplément pour saison haute (19$/jour) existe en effet... tout comme en France, et partout dans le monde, dans le secteur du tourisme = ça ne choque personne, je crois ? Nous avons souscrit au Club Avantages, qui aura permis, tous comptes faits, de réaliser une économie d'environ 65% sur le devis initial. Nous comptons renouveler l'expérience en 2026, et sans aucun doute, avec ER.

27 avril 2025

Tout simplement scandaleux

Bonjour, je faisait parti du groupe de Pierre et Ghis (qui ont laissé un commentaire aussi) et je confirme les dires de ces derniers, Pour ma part j'avais demandés un groupe francophone et l'on s'est retrouvé moi et ma compagne (qui ne parle pas un mots d'anglais) avec un groupe majoritairement anglophone. il aura fallu que je tape du point sur la table pour qu'ils me change de groupe. Pour ce qui est de la réception des motos on nous a fait lever a 5H du mat pour récupérer les moto vers 13H sans aucune verif ni nettoyage avec en plus cerise sur le gâteau aucune garantie d'avoir le modèle réservé (cela a été le cas pour certain pris en otage a 10000 km de chez eux et pour qui certains postérieurs de passagères s'en souviennent). Concernant les assurances vous avez beau prendre le premium on se demande a quoi cela sert cf: la mésaventure de Pierre qui a roulé avec une jante défectueuse depuis le départ (forcément aucun contrôle des motos a la livraison) et a qui on disait que c'était une erreur de pilotage et donc pas d'assurance lol (a quoi servent leurs assurances?), sans compter que l'on a perdu plus de 4H de négociations a las Vegas pour que in fine il payent un supplément pour pouvoir continuer. L'on aurait préféré découvrir las Vegas pendant tout ce temps. Enfin commercialement cela est tout simplement scandaleux (forcément ces gens semblent avoir le monopole au US). heureusement nos 2 guides Carol et Uwe était parfait et pro EUX... je les remercie pour ca. Salut a tous les "biker" du Red Group.

29 mai 2024

Beaucoup trop cher

Nous avons loué 2 motos au départ de Las Vegas afin de découvrir les parcs nationaux à proximité. Le prix des locations est extrêmement cher à la base. Environ 3600 $ pour 6 jours et 2 motos. En comparaison, nous avons loué une voiture Chevrolet Suburban (luxueux SUV) pour 12 jours à 800$.

Ensuite méfiez-vous des prix affichés sur leur site car il y a de très nombreux (et coûteux) frais cachés. Par exemple on vous fait une remise de 6% pour la location de 2 motos mais on vous rajoute 150$ à cause de la "haute saison", en octobre ? Ensuite il faut rajouter une assurance de 39$ par jour et par moto, 80$ de taxe environnementale, 140$ de taxe de vente... La cerise sur le gâteau c'est la garantie de modèle. On vous demande 90$ pour être sûr d'avoir le modèle demandé. Vous payez 1800 $ de location pour une moto précise et il y a une chance que vous en ayez une autre.

Arrivé sur place au moins 30 clients sont en train de patienter et nous devons attendre près d'1h30 pour récupérer les motos. Des motos fatiguées qui ont beaucoup roulé (près de 60000 km chacune). Le personnel n'est pas sympathique. Bref, on ne le refera pas.

1 octobre 2024

A la location de moto

A la location de moto : ATTENTION les motards :faites vous même le tour de votre moto , faites des photos de toute la moto car le check au départ n'a pas été fait pour nous à chicago. Après avoir attendu 3h le retour des motos de los angeles....il fallait partir et nous n'avons pas pris le temps de faire le tour en détail de la moto=conséquence une jante abimée nous a obligé au bout de 12j de reprendre un nouveau contrat (800 dollars) pour une autre moto pour finir la route 66.après des discussions aux us sans resultat nous avons pu nous faire rembourser au bout de 1 mois car au 2eme jour du trip nous avions pris une photo innocente de la roue abimée.
Cette aventure s'est très bien passée grace à nos 2 guides d'eagle rider: carol et uwe. Un grand merci pour le soutien de nos compères riders du groupe du 29/5/24

29 mai 2024

Prix - prices & scam

Fun bikes and experience. But the prices are a total scam. I rent two bikes for two days, I was at the Fort Lauderdale office, I specified I didn't want the VIP insurance (39 dollars a day), and the guy charged me anyway. I think he saw the foreigner...
Attention : les surcharges de prix (assurance alors que vous dites que vous n'en voulez pas, taxe environnement, etc...) font exploser les prix annoncés quand vous consultez le site. Motos sympa, mais je pense qu'ils attaquent quand on comprend moins bien l'anglais. Lisez bien votre contrat !

26 mai 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (200 avis)