A consulter absolument pour Raja Ampat
Nous avons sollicité EAST INDO EXPLORER pour l organisation d'une croisière mixte snorkeling plongée de 10 jours à Raja Ampat. Nous avons été très bien accueillis, l'écoute et la rapidité et clarté des réponses ont été remarquables. La comparaison des différentes offres, nous a permis de choisir la proposition d'EAST INDO EXPLORER par le confort du bateau (clim et salle de bain toilettes privatives) et le nombre limité à 10 personnes maximum. Le professionnalisme de l'équipage son amabilité, la directrice de croisière à l'écoute, la beauté des fonds explorés, la cohabitation géniale avec les plongeurs (notre crainte en tant que seuls snorkelers). L'état du bateau et des équipements mis à disposition et la passion du chef cuisinier participent au sentiment d'expérience paradisiaque vécue grâce à EAST INDO EXPLORER que nous recommandons vraiment pour la qualité du service proposé à un tarif compétitif. Nous allons nous intéresser aux autres prestations plus terrestres proposées par EAST INDO EXPLORER tant nous en sommes satisfaits