Les balles on été livrées rapidement par contre même avec la qualité la plus élevé les balles ont été lavées jusqu'à enlever leur vernis ce qui gâche malheureusement le contact.

Délais rapides, les sections de 1 m se scratchent entre elles et forment un boudin continu. Mousse compacte à l'intérieur entourée d'un tissu cordura pour la résistance à l'usure. Bon produit.

Produits conformes au site internet ....toujours Livraisons rapide et parfaites Prix normaux On reviens generalement tous les 6 mois Merci

Service rapide et efficace. Les balles "Top grade" sont conformes à mes attentes : très bonne qualité, parfaites pour la pratique. Je recommanderai sans hésiter.

1. Magasin de golf
  2. Service de commande de repas en ligne
  3. Magasin d'articles de sports

Easy Lakeballs : le spécialiste des balles de golf d'occasion, simple et sans stress ! Easy Lakeballs, c'est ton expert pour acheter des balles de golf en ligne, sans prise de tête. Depuis plus de 10 ans, les golfeurs de toute l’Europe trouvent chez nous un énorme choix de modèles de golfballs de toutes les grandes marques, dans différentes qualités et gammes de prix. En plus des grands classiques comme Titleist, Callaway, Bridgestone, Nike, Srixon, et Taylor-Made, on propose aussi des balles d’occas' de marques tendance comme Vice, Volvik, Snell, Mizuno et même des perles rares comme le japonais Honma. Notre mix de marques à petit prix et nos Lakeballs abordables de Top-Flite, Wilson, Pinnacle, Precept, Maxfli, Dunlop, les Lakeballs colorés et les lots mixtes sont aussi super populaires. Laisse-toi inspirer par nos offres du moment et découvre du matos de golf et d’entraînement intéressant, ainsi que nos Easy Lakeballs Golf Essentials ! Chez nous, tu trouves aussi les casquettes de golf safetee toutes neuves et le X-Light Protector pour des parties stylées et en toute sécurité ! Chez Easy Lakeballs, tes achats sont toujours sûrs et sans souci ! Avec notre certification "Trusted Shops", tes commandes sont assurées et tu peux même les noter après coup. La livraison rapide, c’est normal chez nous, tout comme les promos régulières et les points fidélité à chaque commande. Et si jamais t’es pas satisfait d’une livraison, pas de problème, tu peux profiter de notre garantie 100 jours satisfait ou remboursé. On veut que tu sois toujours 100% satisfait chez nous. N’hésite pas à contacter notre équipe pour toute question ou suggestion. Parce que: acheter des Lakeballs, c’est EASY!

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Les balles on été livrées rapidement…

16 avril 2026

Réponse de Easy Lakeballs e.K.

Merci beaucoup pour votre avis et pour le temps que vous y avez consacré.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison. En revanche, nous regrettons que la qualité des ballons – en particulier l'état de leur surface – n'ait pas répondu à vos attentes.

Nos ballons sont soigneusement préparés et nettoyés afin de garantir la meilleure qualité possible. Il peut toutefois arriver, dans certains cas isolés, que le processus de nettoyage use la couche de vernis plus que prévu. Ce n'est pas la règle. Cela ne correspond bien sûr pas à nos exigences de qualité.

Nous souhaitons traiter votre demande personnellement et trouver ensemble une solution qui vous satisfasse. À cet effet, nous vous avons envoyé un message privé.

Merci beaucoup pour votre compréhension et votre soutien.

Votre équipe Easy Lakeballs

Produit de qualité

14 janvier 2026

Commande non livrée dans les délais...d…

Commande non livrée dans les délais...d ailleurs toujours pas livrée !
Le transporteur invoque un problème d adresse or j ai donné lors de la commande, lors du paiement paypal.
Personne ne répond ni UPS ni Easy.
Bref je ne recommande pas, la cadeau de Noël sera peut être livré cet été ou pas...

3 janvier 2026

Bonne année !

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de la livraison de votre commande. En raison d'une erreur système, le numéro de rue ne figurait malheureusement pas sur l'étiquette d'expédition.

Vous avez passé votre commande chez nous le 24 décembre à midi. Nous avons traité votre commande le jour même, et UPS est venu la chercher après les fêtes (le 29 décembre).
Vous nous avez envoyé un message le 31 décembre au soir pour nous signaler que votre colis n'était pas arrivé. Le 1er janvier 2026 était un jour férié, et le 2 décembre, nos bureaux étaient fermés pour cause de vacances.

C'est pourquoi nous n'avons pu nous occuper du problème qu'aujourd'hui, le résoudre en votre faveur et vous répondre personnellement par e-mail.

Nous espérons que vous comprendrez et que vous reconsidérerez votre évaluation.

Meilleures salutations,
Votre équipe Easy Lakeballs

balles

Les balles sont très belles proche du neuf-
Merci ,je commande depuis très longtemps sur cette enseigne .

1 juillet 2025

Service rapide et efficace

27 juin 2025

Déçue de l'aspect des balles

déçue par les balles fournies avec toutes des logos.

13 mai 2025

Réponse de Easy Lakeballs e.K.

Merci pour votre évaluation.

Veuillez noter que nos Lakeballs sont des balles de golf d’occasion – il peut donc y avoir des logos ou des marquages sur les balles, et ce, quelle que soit la qualité choisie.

Les descriptions de qualité sur notre site web sont volontairement très précises afin que vous sachiez exactement à quoi vous attendre.
Voir: https://www.easy-lakeballs.fr/niveaux-de-qualite

Si vous avez des questions ou des doutes, n’hésitez pas à nous contacter – nous serons ravis de vous aider!

Meilleures salutations
Votre équipe d'Easy Lakeballs