Mi sono rivolta all'assistenza perché ci sono stati accessi indesiderati al mio sito. Grazie all'intervento tempestivo di MICHELE, problema risolto. Rivolgetevi con fiducia a Easy Green Hosting e racc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho un sito di eventi di trekking e di attività che si svolgono a contatto con la natura, sono molto felice di potermi appoggiare ad una piattaforma che alimenta i suoi server ad energie rinnovabili p... Voir plus
Offriamo soluzioni semplici, efficienti ed ecologiche per il WEB HOSTING, grazie all'utilizzo di macchine ad alte prestazioni alimentate da energia eolica. Piantiamo un nuovo albero per ogni nuovo sito, ad ogni rinnovo dell'hosting.
76c Gillespie Rd, N5 1LN, Londra, Royaume-Uni
- info@easygreenhosting.com
- easygreenhosting.com
Impareggiabile
Easy Green Hosting offre un servizio eccellente. Il sito web e l'area clienti sono incredibilmente facili da navigare.
Il servizio clienti è rapido ed estremamente disponibile nel risolvere qualsiasi problema.
Davvero impareggiabile. Lo consiglio vivamente!
MI HANNO CONTATTATO LORO per I MIEI PROBLEMI! SUPER
Super, super gentili! Competenti, affidabili, pazienti, mi hanno contattato via whatsapp in italiano dicendo che il pagamento non era andato a buon fine. Di solito, con gli altri, ti cancellano il dominio senza problemi! Grazie, abbiamo risolto. Grazia anche alla loro pazienza...
Imbattibili per velocità e supporto: mai un problema in due anni!
Uso Easy Green Hosting da due anni e il bilancio è estremamente positivo. Il sistema è snello, veloce e offre una piena flessibilità di configurazione. Il vero punto di forza è l'assistenza tecnica: risolvono tutto in tempi record, superando di gran lunga i nomi più noti del settore. Ad oggi, non ho riscontrato nemmeno un punto negativo. Consigliatissimo.
Utilizzo Easy Green Hosting da un paio…
Utilizzo Easy Green Hosting da un paio di anni e la cosa più importante per me è l'intervento tempestivo in caso di problemi. Ed in questo sono davvero i migliori, sempre disponibili, veloci ed efficaci.
Ottimo servizio davvero.
Great experience
Great experience, EasyGreenHosting has been really fast and helpfull
Piattaforma consigliatissima
Utilizzo EasyGreen Hosting da circa un anno e mezzo e non potrei essere più soddisfatta! Il servizio di assistenza è sempre veloce, puntuale e preciso. Ogni volta che ho avuto bisogno di aiuto, sono stati lì per risolvere qualsiasi problema in modo rapido ed efficace. Oltre all’eccellente qualità del servizio, apprezzo molto anche i valori condivisi dalla piattaforma. Consiglio assolutamente EasyGreen Hosting a tutti!

Hosting performante assistenza top
Hosting performante, veloce e l'assitenza è top! Ogni volta che ho avuto un problema sul mio sito o quello dei miei clienti i tempi di risposta sono stati immediati e hanno risolto il problema. Anzi spesso fanno anche di più dando altri suggerimenti! Sono anni che mi affido a loro e continuo a promuoverli.

Mi trovo benissimo
Mi trovo benissimo, disponibilità e assistenza velocissima!

Réponse de Easy Green Hosting
Ottimo servizio, sempre disponibili e praparati anche per problematiche del sito!

Réponse de Easy Green Hosting
Sono molto soddisfatta di questa scelta.
Ho scelto Easy Green Hosting perché voglio avere un sito green che rispetti la natura e l'ambiente. Ho trovato Michele, una persona gentile e disponibile, che mi ha aiutato e consigliato nel trasferimento del mio blog, rispondendo ad ogni mia domanda. Sono molto soddisfatta di questa scelta.
Mi trovo molto bene!
Mi trovo molto bene! Sono sempre disponibili e pronti ad aiutarti e risolvere problemi o dubbi 💯
Like values and service
I like Easy Green hosting for their values and their quick response to any problem that arises.
Io sono contentissima
Io sono contentissima. È il secondo provider di hosting che provo (esperienza terribile con il primo, che è anche molto conosciuto) e easy green non lo mollo più!!
Sono stati gentilissimi e hanno risolto subito il mio problema.
La competenza è fondamentale, ma la gentilezza e l’empatia per me lo sono ancora di più. Per me dieci!
Great customer experience!
Firstly I didn't know your company at all. I have been suggested by a marketing and business mentor. Second, Michele, my counselor did an excellent job by providing all information I required. He really exceeded my expectation checking my plugins and optimizing my website requirements for speedness. Well done!
Il supporto di Easy Green Hosting è…
Il supporto di Easy Green Hosting è imbattibile: veloce, personalizzato e davvero utile.
Ho fatto il passaggio da SiteGround e sono davvero soddisfatta del servizio e del supporto ricevuto.
Servizio eccezionale a prezzi giusti
Ottimi prezzi, ottimo servizio di assistenza. Sono veloci, disponibili e precisi. Sono passata a Easy Green Hosting dopo anni con Siteground e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta.
Sono cliente Easy Green hosting da un…
Sono cliente Easy Green hosting da un po' e mi trovo benissimo! Assistenza velocissima ed efficace. Gentilezza e puntualità. Davvero non potrei chiedere di meglio!!
I migliori
Sono felice di aver scelto Easy Green Hosting. Il servizio di assistenza è il migliore, svolgono sempre un ottimo lavoro, sono veloci nel risolvere i problemi e sono sempre disponibili!
Best service for you and the environment
EasyGreenHost has been an exceptional hosting service for our foundation's website. We have never been so satisfied with a hosting provider before. The support team is highly responsive, promptly addressing any issues that arise and resolving them in no time. It's truly remarkable how quickly they act. Additionally, what makes Easy Green Hosting even more special is its commitment to supporting the environment. It's a great project that aligns with our foundation's values. We highly recommend Easy Green Hosting for its outstanding service and dedication to sustainability.
En savoir plus sur les différents types d'avis.