Commande d’un VPS KVM-48 effectuée. Ne vous laissez pas tenter par le prix trop beau pour la qualité et les "avis" positifs affichés sur leur site. Problèmes rencontrés : - aucun accès SSH... Voir plus

j'ai pas de service chez lui mais ma encore debité de l 'argent est le pire il refuse de remboursez alor que j ai pas de service depuis le debut

Attention !!!! Des gens ce font passer pour des vrai Client , ils usurpe les identités des vrai Client , il on aussi usurpé mon identité , L'avis écrit Diag est un faux , mon vrai avis est ici :... Voir plus

J'ai pris un service il fonctionne pas correctement beaucoup de crash en plus les ressource sont sur alloué et de plus suspend le vps sans raison et aucune possibilité de récupérer les donnée sur celu... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

Lancé en décembre 2021, UN HÉBERGEUR CRÉE PAR DES JOUEURS. Nous avons crée notre hébergeur car nous avons eu des déceptions communes auprès de certain hébergeur non transparents et pas fiables qui nous est venue a l'idée de crée EasyHeberg. Avec EasyHeberg nous espérons de révolutionner le domaine de l'hébergement.

2,2

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

vps non fonctionnel

J'ai pris un service il fonctionne pas correctement beaucoup de crash en plus les ressource sont sur alloué et de plus suspend le vps sans raison et aucune possibilité de récupérer les donnée sur celui ci

21 avril 2026

Pas pro du tout

Je ne fais pas du review bombing – j’ai réellement été client d’un VPS Ryzen 7 32 Go RAM pendant deux mois complets (preuve Discord @ours1 avec captures d’écran disponibles). Dès le départ, le VPS n’a pas été livré immédiatement après paiement, mais seulement deux jours plus tard, ce qui fait perdre du temps précieux dans un abonnement mensuel. Pire, les identifiants root (IP + mot de passe) ont été envoyés par email non chiffré, une pratique dangereuse et amateur qui expose à l’interception totale par des hackers. Côté performances, j’ai subi des crashs réseau quotidiens que le propriétaire attribue à du « DDoS sortant » sans jamais les résoudre malgré plusieurs jours d’attente. Mes benchmarks RAM, effectués tous services éteints, n’affichent que 22,1 Go au lieu des 32 Go promis – le même test chez un concurrent sérieux donne 31,6 Go, donc ce n’est pas un problème de méthode. De plus, le propriétaire refuse de communiquer le nom exact du processeur aux clients ; il faut obligatoirement passer par un ticket Discord pour obtenir cette info basique, ce qui est complètement opaque et peu professionnel. Le support Discord est catastrophique : réponses laconiques comme « JE SAIS » en majuscules quand on signale les crashs, blacklist automatique des mots « crash », « ddos » ou « down » qui supprime instantanément les messages, et aucune aide réelle. Ajoutez à cela l’absence totale de SIRET/SIREN sur les factures (signalé à SignalConso), logique pour une entreprise non déclarée.

Dernier point : tant que tout allait dans son sens, le propriétaire ignorait mon ticket pendant plusieurs jours alors qu’il parlait normalement dans les autres salons Discord. Dès que j’ai ouvert un litige PayPal pour des prélèvements supplémentaires, mon VPS a été immédiatement suspendu avec la mention « VPS suspendu (LITIGE) » et il n’a commencé à répondre que sous la contrainte du litige, au lieu de traiter le problème dès le départ. Ce comportement montre bien que le « support » n’existe que quand l’argent est menacé, pas pour aider le client.

Pour 24,99 €, tournez‑vous vers des hébergeurs stables avec un vrai SAV. Cet hébergeur ne vaut absolument pas son prix.

25 janvier 2026

Aucun accès depuis l'achat. 100€ dépensé dans le vide.

Problèmes rencontrés :
- aucun accès SSH fonctionnel
- support très peu réactif et très loin d'être professionnel
- ticket espace client fermé sans résolution
- serveur resté en statut "Suspended" depuis un litige

Le service n’a jamais été utilisable de mon côté, passez votre chemin c'est loin d'être le bon hébergeur, downtime très souvent, qualité non au rendez-vous.

Expérience personnelle bien plus que décevante.

7 janvier 2026

Je déconseille

Je me suis fait avoir par le gérant de EasyHeberg. J'ai commander un serveur dédié à plus de 100€ le 24/08 nous sommes le 27/08 aucune livraison en vu et aucun remboursement possible. Je déconseille fortement cette hébergeur.

24 août 2025

Serveurs excellents

Au début j'étais septique quant aux prix si attractifs sur les offres VPS-KVM et GAMES ainsi que sur le service de support, forcer de constater que les serveurs sont vraiment performant et fidèle à ce qui est annoncé ainsi que le support super réactif et efficace ! Je vous recommande pleinement les offres de easyheberg du haut de mes presque 1 an d'ancienneté avec leurs services !

27 août 2025

Mentions Légales

Pourriez-vous mettre à jour vos mentions légales, en y ajoutant notamment le numéro SIRET, etc. ?
Pour rappel, j’ai déjà signalé votre site sur signal.conso.gouv.fr pour des raisons de conformité légale.

Merci.

17 août 2025

a fuir

a fuir, dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile. j’ai commandé un vps il y a plus de 15 jours et je n’ai rien reçu, cela fait bientôt une semaine que je bataille pour avoir un remboursement, on clôture mon ticket sans même me répondre…..HONTEUX

29 juillet 2025

Activité non transparente, manque de professionnalisme

J’ai tenté d’échanger avec ce prestataire pour en savoir plus sur la légalité de son activité d’hébergement Pterodactyl / VPS. Dès mes premières questions concernant son enregistrement légal (SIRET, statut, mentions légales…), j’ai été banni de son serveur Discord sans explication.

Aucune information claire sur son site concernant son statut, ce qui interroge sur la conformité de son activité. Le manque de transparence et de dialogue n’inspire pas confiance. À éviter tant que les éléments légaux ne sont pas communiqués publiquement.

31 juillet 2025

EasyHeberg : un hébergeur vraiment low-cost (mais à quel prix ?)

EasyHeberg est un hébergeur qui me donne des impressions mitigées. En effet, il y a plusieurs problèmes qui m'empêchent de reprendre un mois chez eux. Pour le contexte, j'ai eu un VPS LXC 32.

- Le premier problème (dont je ne suis pas le seul à parler visiblement) est la mutualisation. En effet, juste après l'achat de mon serveur, j'ai fait un btop. Les 8 cœurs étaient déjà entre 70-90%, ce qui témoigne sûrement d'une mutualisation un peu intensive.

– Ensuite, je tiens à souligner que le SSD était un peu lent (mais ça peut être lié à la virtualisation, donc je laisse le bénéfice du doute).

- J'ai aussi attendu environ une heure pour la livraison, ce qui est dommage, car il y a des manières pour l'automatiser facilement.

- Le dernier point qui me chagrine est le panel WHMCS craqué utilisé par Easy Heberg. (On m'a aussi signalé un problème de connexion à un moment.)

Néanmoins il y a aussi des bons points.

- L'uptime est EXCELLENT (pas un seul down). (EDIT: pas vraiment, mais bon...)

- Le serveur est setup facilement: Plug and play, juste à se connecter en SSH et le tout est joué.

- Les prix sont excellents ! (Avec un code promo, j'ai payé mon serveur entre 5 et 6 €)

En résumé, c'est un hébergeur qui minimise les coûts de fonctionnement, au détriment de la qualité du service. C'est pour ceci que je lui attribue une note de 3 étoiles.

(Cet avis n'a pas été écrit par une IA, et n'a pas été publié par un bot.)

22 juin 2025

Hébergeur honnête, humain et engagé : une vraie pépite pour petits projets !

Client chez EasyHeberg de temps en temps, je suis pleinement satisfait du service proposé. C’est un hébergement simple, efficace, parfait pour les débutants ou les personnes avec un petit budget. Le fondateur gère tout seul : l’infrastructure, le support, les maintenances… Et franchement, il s’en sort admirablement bien !

Support réactif : réponse sous 24h, toujours polie, claire et professionnelle. Il prend le temps d’expliquer, même à ceux qui débutent.

Contrairement aux avis négatifs récents :

Non, ce n’est pas du “scam” ou du bricolage : la page Mentions légales contient bien les informations juridiques obligatoires, dont les CGU, CGV et la Politique de confidentialité. Les données utilisateurs sont protégées, aucun transfert à des tiers, tout est conforme à la législation française et européenne.

Non, les specs ne sont pas cachées : elles sont disponibles sur le site et en cas de question, le support y répond.

Et non, il ne “bannit pas sans raison” : si quelqu’un débarque juste pour accuser sans preuve ou provoquer, c’est normal qu’il y ait une modération. C’est un hébergeur, pas un ring de boxe.

Il est clair que certains avis négatifs sont le résultat d'une campagne de "review bombing", ce qui est regrettable. Moi, je préfère juger sur expérience réelle.

Merci à EasyHeberg pour son service, son humanité et son professionnalisme. Continue comme ça, la meute te soutient !

27 mai 2025

Bon hébergeur petit prix

Je suis client chez EasyHeberg depuis janvier maintenant, et je suis extrêmement satisfait de la qualité de leurs VPS. La configuration est simple, rapide, et les performances sont au rendez-vous, même sur les offres les plus abordables.

L’un des points les plus impressionnants reste l’uptime : mes services sont restés accessibles 24h/24 sans interruption notable depuis l'évolution de l'hébergeur qui date donc d'il y a quelque mois. C’est clairement un fournisseur fiable, idéal pour héberger des projets personnels comme professionnels.

Le support est également réactif et compétent malgré qu'il soit seul.
Bref, je recommande EasyHeberg les yeux fermés !

26 mai 2025