1. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  2. Magasin de matériel de bureau
  3. Fournisseur de produits promotionnels
  4. Magasin d'uniformes
  5. Magasin de vêtements western

Expertos en merchandising corporativo, regalos promocionales y uniformes personalizados, ofreciendo soluciones creativas y funcionales que elevan el valor de tu marca. Ofrece envíos nacionales, conectando con equipos de marketing, recursos humanos y compras para crear experiencias memorables a través de productos que sí dejan huella.

4,4

La clave es el tiempo.

El apoyo en la toma de decisiones y la forma en la que buscar la satisfacción del cliente logran cerrar la venta es muy importante, ya que te dan la seguridad desde el primer instante de que estas trabajando con gente formal y elegante

25 août 2025

Excelente servicio

Excelente servicio, todo el personal siempre está atento a los requerimientos, nos han compartido ideas de diseños que nos han encantado. Tenemos poco más de 3 años trabajando con ellos y siempre hemos recibido productos de calidad.

1 août 2025

me hubiera gustado dar 5 estrellas

los productos se entregaron en tiempo y forma, ademas de ser de muy buena calidad y excelentes grabados, el personal muy amble... Lamentablemente pensabamos realizar un nuevo pedido pero estoy desde el 30 de Julio solicitando informacion, se tardan dias en responder ya tengo una semana en espera, que ya empece a cotizar en otros lugares... como comentario util sería: "la atencion y seguimiente al cliente debe ser no solo escencial, primordial"

31 juillet 2025