Banner for Easyplan de Travail

Easyplan de Travail Avis 37

4,4

Du premier échange jusqu’à la pose, tout s’est très bien passé. Le showroom aide vraiment à se projeter et à faire un choix en toute confiance. L’équipe a été disponible, attentive et toujours de bo... Voir plus

Une très bonne écoute lors de la sélection des matériaux et du suivi d’installation . Réactivité en cas de problème , belle réalisation .

Je tenais à remercier la société Easyplan. Je suis ravie de mon plan de travail. Le rendu est encore mieux que ce que j’imaginais, ça change complètement l’ambiance de ma cuisine. L’expérience clie... Voir plus

En tant que décoratrice d’intérieur, j’ai collaboré avec Easy Plan de Travail pour la conception d’une cuisine pour mes clients. Les échanges avec les équipes ont été extrêmement clairs et professionn... Voir plus

1. Services à domicile

Easyplan signe une nouvelle manière de penser le plan de travail : une surface qui façonne l’esthétique d’une pièce et transforme le geste du quotidien. La marque propose l’un des panels de matériaux les plus complets du marché, allant de la pierre naturelle aux compositions minérales recyclées, en passant par le quartz, la céramique ou la résine. Chaque matière révèle sa propre texture, son éclat et se décline en une multitude de teintes et de finitions pour composer un rendu unique. À partir d’un projet, Easyplan orchestre chaque étape : conseil, prises de mesures, fabrication sur-mesure et installation. L’œil est attentif, le geste millimétré, les découpes, les assemblages et les chants se personnalisent selon l’espace et les usages. Le plan de travail devient alors un véritable élément d’expression, pensé pour durer et accompagner les moments qui rythment la maison. Qu’il s’agisse d’une cuisine, d’un îlot, d'une salle de bain ou d’un espace hybride, Easyplan transforme la matière en expérience, avec des surfaces qui mêlent esthétique et fonctionnalité. Un choix, une ambiance, une signature : votre plan de travail prend vie.

4,4

Répond généralement dans un délai d'un mois

J'ai fait mes deux plans de travail…

J'ai fait mes deux plans de travail (cuisine et bar) chez Easyplan et je suis ravie du matériaux choisi / le QUARTZ. Le rendu final est superbe. Ca vaut le coup d'attendre environ 5 semaines. Tout s'est bien passé dès la commande, avec le métreur et à la pose. Le créneau horaire pour la pose a été respecté. Les poseurs de l'équipe 7 ont été super efficace et hyper agréable malgré les trois étages à monter sans asenceur!!!. J'ai senti qu'ils aiment leur metier. Afin d'éviter de faire de la poussière dans l'appartement, ils ont finalisé la découpe du plan de la cuisine avec l'évier intégré dans la rue. Les finitions sont parfaites. Ils ont pris le temps pour la pose du pied du bar qui été délicate. Le chef d'équique m'a bien expliqué l'entretien au quotidien des plans et de la cuve de l'évier et en cas de tâches. Ils ont bien nettoyés les plans après pour un beau rendu étant donné que ma cuisine fait partie de ma pièce à vivre. Je n'ai rien rien dire. Je ne peux que recommander Easyplan.
Merci.

17 novembre 2023

Réponse de Easyplan de Travail

Merci pour ce retour très complet et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité du matériau, la pose et le professionnalisme de nos équipes vous aient pleinement satisfaite.

J'utilise souvent easyplan pour mes…

J'utilise souvent easyplan pour mes projets et je suis en géneral ravie
Je viens d'en confronter à un sav qui s est tres tres bien passé

30 août 2023

Réponse de Easyplan de Travail

Merci pour votre fidélité et ce retour. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait su répondre à vos attentes.

Excellence

Nous avons fait notre plan de travail chez easyplan et nous avons été satisfait à tous les niveaux, très bon contact pour les conseils et l'avant vente, ensuite le métreur, très exigeant et compétent et enfin les poseurs, l'équipe 7 de Jean-Robin, a fait preuve d'un perfectionnisme accru pour nous offrir une cuisine très esthétique, pièce maîtresse de notre espace de vie. Ils ont travaillé avec une concentration et un goût du détail hors norme. Ensuite ils ont pris le temps de nous conseiller sur l'entretien et le soin du plan de travail pour une facilité d'usage.
Nous sommes ravie du rendu, de la qualité des matériaux et de l'excellence de la pose. Tous les délais ont été respecté au millimètre, et tous les intervenants ont été très disponibles rapidement.Je recommande vivement.
Merci à notre architecte @Maïa Descombes pour son dessin et son conseil.

23 juin 2023

Réponse de Easyplan de Travail

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de l’accompagnement, des matériaux et de la pose ait pleinement répondu à vos attentes.

Suivi et prestations

Lors de la pose du plan de travail les mesures n'étaient pas bonnes, le plan a été recoupé sur place laissant mon appartement plein de poussière alors que le chantier avait été livré 1 mois auparavant et qu'un grand ménage de fin de chantier avait été fait. Je vis maintenant dans un appartement qui ressemble a un chantier en cours !!!! et je n'ai aucune nouvelle d'easyplan :(

6 avril 2023

Réponse de Easyplan de Travail

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes à l’époque. Votre retour reste important pour nous et nous aide à améliorer en continu nos méthodes de travail et notre suivi client.

Très grand professionnalisme

Très grand professionnalisme aussi bien lors de la pose où les ouvriers ont été très sérieux et respectueux que le service après vente que j'ai contacté car le mitigeur a été mal resserré (ils sont intervenu le jour même de mon appel).

23 février 2023

Réponse de Easyplan de Travail

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la réactivité de notre service et le sérieux de nos équipes aient su répondre efficacement à votre situation.

A recommander malgré quelques petits soucis d'organisation

Gros problème de communication entre les services, délais pas respectés, mais néanmoins, personnel sympathique et au final satisfaite du plan de travail. Belle qualité de travail sur la pierre. Des choses à améliorer mais je sais qu'ils y travaillent.

24 janvier 2023

Réponse de Easyplan de Travail

Merci pour ce retour nuancé. Nous sommes heureux que la qualité du plan de travail vous ait satisfaite et prenons bonne note des points d’amélioration évoqués.

Je ne recommande pas Easyplan

Je ne recommande pas Easyplan. Pour faire court :

Mon dossier client était mélangé à d'autres clients. Mon plan a été commandé avec un mois de retard, retardant d'autant la pose.

La livraison du plan a dû être repoussée à plusieurs reprises (retard de près de 3h des livreurs ou "oubli du monte-charge" pourtant prévu au devis, ou oubli du jour de livraison...).

Cotes mal prises ne permettant un bon ajustement de la crédence à la cuisine posée avant le métré.

Perte de crédence dans l'entrepôt nécessitant ainsi re-commande et repose.

Pose non professionnelle (plan cassé) et
SAV déplorable, retardant de près d'un an la pose du plan.

Absence de nettoyage de la crédence posée (obliger de demander à ce que des traces rouges sur une crédence blanche soient nettoyées).

Mitigeur remis mais l'évacuation de l'eau n'est plus aussi efficiente qu'avant l'intervention de cette société.

Aucune certification suite à la pose.

18 octobre 2022

Réponse de Easyplan de Travail

Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées tout au long de votre projet. Ce retour détaillé, même après coup, reste précieux pour renforcer la fiabilité de nos processus et la qualité de notre suivi client.

Ne réponds pas aux mails de demandes de…

Ne réponds pas aux mails de demandes de rendez-vous et de devis.... Je n'ose imaginer la suite.... Normalement, dans une société normale, on cherche à vendre, alors si même ce service est défectueux, la suite promet!

1 juillet 2022

Réponse de Easyplan de Travail

Nous regrettons que votre demande n’ait pas reçu de réponse à ce moment-là. Ce type de retour reste essentiel pour améliorer durablement notre organisation et notre réactivité.

SAV non satisfaisant

Aucun pour la partie commerciale mais la pose a été très mal faite et le SAV problématique.

20 janvier 2022

Réponse de Easyplan de Travail

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante à l’époque. Ce retour reste important pour nous et participe à l’amélioration durable de nos méthodes et de notre service après-vente.

qualité et sérieux au RDV

J'ai fait appel à Easyplan bd Sébastopol à Paris et je n'ai pas été déçu. Très bons accueil et conseils à la boutique ; Métreur très professionnel ce qui s'est vérifié lors de la pose des plans de travail dans ma cuisine, par 3 personnes qui ont réalisé un excellent travail.
je recommande ce professionnel qui est peut-être un peu plus cher que la concurrence, mais la tranquillité d'esprit n'a pas de prix.

21 février 2022

Réponse de Easyplan de Travail

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que le sérieux de nos équipes et la qualité de la pose aient contribué à votre tranquillité d’esprit.

Parfait du début à la fin . Je recommande vivement

De l’accueil , prise de devis jusqu’au montage final , l’équipe est très accueillante et Très professionnelle . J ai été très bien conseillé par Mickael boulevard Sébastopol qui a été à chaque fois disponible si j’avais besoin d’un renseignement . J’ai déjà recommandé EasyPlanDeTravail à deux personnes différentes qui ont conclu aussi avec eux.

7 janvier 2021

Réponse de Easyplan de Travail

Merci pour votre confiance et vos recommandations. Nous sommes ravis que l’accompagnement et le professionnalisme de nos équipes aient répondu à vos attentes.

Service excellent

Personnel très qualifié et dynamique, réunissant tous les atouts pour que l’expérience installation d'un plan de travail en Quartz soit parfaite : Prix très intéressants, qualité et beauté du produit. Véritable accueil avec disponibilité, conseils et sens commercial. Délais respectés à toutes les étapes. Equipe de pose ponctuelle, efficace et sympathique pose très réussie et j'apprécie beaucoup le résultat. Je recommande très honnêtement !

2 mai 2020

Réponse de Easyplan de Travail

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, de l’accompagnement et de la pose aient contribué à une expérience pleinement réussie.

Mauvaise expérience

Après avoir téléphoné pour savoir s'il fallait prendre rendez-vous, je suis passée à la boutique boulevard de Sébastopol vers 10h30, 3 "commerciaux" qui se renvoient la balle car aucun n'a envie de s'occuper de moi alors qu'il n'y a pas de client. Montez à l'étage regarder me dit l'un d'entre eux. Je suis chez vous pour avoir des renseignements.
Je demande les prix et là oh surprise, la réponse du commercial qui a bien voulu s'occuper de moi (sans masque !!!) me dit que tout est sur internet.
Bravo, quel sens du commerce.
Une adresse à éviter. Allez plutôt chez PLAN DE TRAVAIL à Palaiseau, au moins vous êtes bien reçu;

23 juin 2020

Réponse de Easyplan de Travail

Nous sommes désolés de lire que votre passage en boutique n’a pas été satisfaisant à l’époque. Votre retour reste important pour nous et contribue à l’amélioration continue de l’accueil et de l’accompagnement de nos clients.

Professionnalisme a tous les niveaux

Je suis moi aussi passé par Easy Plan pour l'installation du plan de travail de ma cuisine.

La prise de mesure et la pose se sont très bien déroulées. Les équipes sont pro, compétentes et travaillent vite, bien et proprement.

Nous avons du faire appel au SAV suite à un dégât sur le plan de notre fait. Après quelques négociations, Easy plan à accepter de changer la plan en cause. Je suis en attente du nouveau plan.

Une expérience donc positive et une prise en compte de notre problématique au plus haut niveau de l'entreprise.

Je dois reconnaître l'engagement et le professionnalisme de cette entreprise jusqu'aux dirigeants qui ont accepter de prendre de leur temps pour répondre à notre problématique.

14 mars 2019

Réponse de Easyplan de Travail

Merci pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que le professionnalisme de nos équipes et la prise en compte de votre situation aient contribué à une expérience globalement positive.

Conseil, qualité et travail de pose impeccables

Après de nombreuses recherches en grandes surfaces spécialisées et sur internet, j'ai découvert Easy Plan de Travail, un peu par hasard, et parfois le hasard fait bien les choses ...:-)
Je suis allée une première fois dans leur boutique des Halles en Juillet 2017, avec une idée très précise, j'ai été bien accueillie et conseillée, avec envoi de devis détaillé dans les 24 heures.
J'y suis retournée une seconde fois 3 semaines plus tard avec mon architecte, mais sur une idée complètement différente, contraintes techniques obligent.
Devis et métrage réalisés conformément aux dates annoncées, livraison et pose minutieuse effectuée au jour et à l'heure convenus,en présence de mon architecte et de mon entrepreneur, lesquels ont tous deux été agréablement surpris par le soin de la pose et la qualité du résultat.
Comptabilité au top, à l'image du service commercial.
Quant à moi, je me surprends à sourire chaque soir en voyant ma magnifique cuisine et son évier sous plan.
MERCI!

14 décembre 2017

Réponse de Easyplan de Travail

Merci pour ce très beau retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement, le respect des délais et la qualité du résultat aient pleinement répondu à vos attentes.

Afficher les avis dans toutes les langues. (37 avis)