EASyShop Landbell Deutschland Avis 15

3,4

À propos de l'entreprise

1. Service de débarras des déchets

Écrit par l'entreprise

Wir vereinfachen den Compliance-Prozess und machen ihn für möglichst viele Unternehmen in der ganzen Welt online zugänglich. Sie sind Hersteller oder Online-Händler? Unser EASyShop bietet Ihnen eine einfache Lösung zur Erfüllung Ihrer Pflichten nach dem deutschen und österreichischen Verpackungsgesetz. Schnell, unkompliziert und vor allem kostengünstig.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

Kündigungsfrist 6 Monate

Ich habe bereits 2013 einen Vertrag mit diesem Unternehmen abgeschlossen. Dieses Jahr mußte ich krankheitsbedingt meine Firma aufgegeben und habe alle meine laufenden Verträge im August gekündigt. Nur Landbell akzeptierte meine Kündigung nicht, da in dem alten Vertrag eine Kündigungsfrist von 6 Monaten steht. Obwohl Landbell nächstes Jahr keine Dienstleistung für mich erbringt, es meine Firma nicht mehr gibt soll ich den vollen Beitrag bezahlen. Einfach unverschämt. Ich rate ALLEN die noch Altverträge mit Landbell haben diese rechtzeitig zu kündigen und einen anderen Dienstleister zu suchen. Jedem kann das passieren

22 décembre 2025

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns als negativ empfunden haben.

Grundlage unserer Vertragsbeziehungen sind die jeweils vereinbarten Vertragsbedingungen, einschließlich der dort festgelegten Kündigungsfristen. Sie können Ihren Vertrag im Easy Shop jeweils zum 30. Juni mit Wirkung zum Jahresende kündigen. Beim ersten Vertragsabschluss ist die Kündigung zum 30. Juni des zweiten Vertragsjahres möglich, ebenfalls mit Wirkung zum Jahresende.

Resultierend aus dem VerpackG besteht eine Meldeverpflichtung – unabhängig davon, ob Verpackungen in Verkehr gebracht wurden oder nicht – in Ihrem Fall die sogenannte Nullmengenmeldung. Eine Rückerstattung von Lizenzentgelten im Rahmen der Pauschale ist nicht möglich, da es sich um eine Mindestbeteiligung handelt.

Gerne prüfen wir Ihr Anliegen noch einmal individuell. Bitte wenden Sie sich hierfür direkt an unser Serviceteam unter service@dach-landbellgroup.com, damit wir den Sachverhalt gemeinsam klären können. Bitte geben Sie dazu auch Ihre Kundennummer an.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Landbell-Team

Sehr gute Beratung

Vielen Dank für die Zeit und die gute Beratung. Normalerweise gibt es bei Hotlines Beratung auf niedrigem Niveau (zb durch Aushilfen oder Neue).
Beim heutigen Gespräch hingegen hat mich die Expertise überzeugt und egal was ich gefragt habe, es wurde immer präzise und ausführlich geantwortet.
Vielen Dank und Grüße, C. Zimmer

15 novembre 2024

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und geben es sehr gerne an unsere Service-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Danke und viele Grüße
Ihr Landbell-Team.

Sehr zufrieden!

Moin.
Ich bin mit Landbell sehr zufrieden.
Nutze den Service für mehrere Länder als Amazon Seller. Vor allem für Verpackungen.
Das klappt super und auf Fragen wird mit
viel Geduld und Fachwissen geantwortet.
Ich kann es 100% weiterempfehlen.

27 septembre 2024

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und geben es sehr gerne an unser Service-Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unser internationaler Service gefällt. Danke und viele Grüße
Ihr Landbell-Team.

Noté 2 sur 5 étoiles

I do not recommend this company

I do not recommend this company. They do not reply to any post-sale emails, but to pre-sale emails they were very quick to reply...I do not recommend this company. They do not reply to any post-sale emails, but to pre-sale emails they were very quick to reply...quick also to send the invoice for payment. A month after payment they asked for something that was not even contractually stipulated, we sent it but no response, no reply to emails and above all no GLN number for EPR Austria. We would have lost our money?

10 septembre 2024

Dear customer,

Thank you for your rating and your constructive message. Your feedback is important to us.

We are very sorry that you had problems with your purchase.

Our customer service will contact you by email as soon as possible to solve your problem. Good customer service is very important to us.

Kind regards
Your Landbell Team

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Es wurde alles sehr ausführlich erklärt. Die Mitarbeiter nehmen sich tatsächlich sehr viel Zeit und helfen bei allen Modalitäten.

Vielen Dank noch mal
Evgenij Abramov

29 août 2024

Hallo Herr Abramov,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und geben es sehr gerne an unser Service-Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Ihr Landbell-Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte meine positive Bewertung für…Hervorragender Kundenservice und persönliche Betreuung

Ich möchte meine positive Bewertung für dieses Unternehmen abgeben, insbesondere im Hinblick auf den hervorragenden telefonischen Kundenservice. Das Team hat mich auf außergewöhnliche Weise unterstützt, alle meine Fragen und Probleme Schritt für Schritt gelöst und sich die nötige Zeit genommen, um jeden Punkt zu klären. In einer Zeit, in der exzellenter Kundenservice selten geworden ist, ist dieses Unternehmen eine bemerkenswerte Ausnahme.
Ich möchte dem gesamten Team für die ausgezeichnete Unterstützung in allen Bereichen meinen Dank aussprechen. Ich würde ohne jeden Zweifel jedem empfehlen, Kunde dieses Unternehmens zu werden.
Vielen Dank nochmals für den außergewöhnlichen Service.

8 juillet 2024

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und geben es sehr gerne an unser Service-Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Ihr Landbell-Team.

Sehr ausführliche Beratung am Telefon

Sehr ausführliche Beratung am Telefon. Sehr freundlich.

25 mars 2024

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben Ihr Feedback sehr gerne an unsere Service-Mitarbeiter:innen weiter. Ihr Landbell-Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super gute Beratung und Hilfeleistung.

Super gute Beratung und Hilfeleistung.
Sehr freundlich.
Immer wieder gerne.

21 mars 2024

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Wir geben Ihr Feedback sehr gerne an unsere Service-Mitarbeiter:innen weiter. Ihr Landbell-Team.

Top Support

Top Support

20 mars 2024

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben Ihr Feedback sehr gerne an unser Service-Team weiter. Ihr Landbell-Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetenter Ansprechpartner der uns…

Kompetenter Ansprechpartner der uns Schritt für Schritt begleitet hat. Besser gehts nicht.

8 mars 2024

Super service

Super service, sehr freundlich, kompetent, und geduldig !! vielen dank

6 mars 2024

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben Ihr Feedback sehr gerne an Service-Team weiter. Ihr Landbell-Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das ist guter Service, Danke!

Sehr freundlicher, kompetenter und unbürokratischer Support.
Alle Probleme schnell behoben.
Danke!

13 février 2024

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und geben es sehr gerne an unser Service-Team weiter. Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden. Ihr Landbell-Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Umfängliche Beratung und toller…

Umfängliche Beratung und toller Kundenservice auch Neulinge bekommen alles bestens erklärt.

12 février 2024

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben Ihr Feedback sehr gerne an Service-Team weiter. Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden. Ihr Landbell-Team.

Herr Vogel ist der perfekte Ansprechpartner

Ich hatte mit Herrn Vogel einen äußerst kompetenten, freundlichen und geduldigen Ansprechpartner, welcher mir durch seine guten Erklärungen und Anleitungen geholfen hat, mit einer äußerst komplizierten Situation fertig zu werden. Habe selten bzw. noch nie eine so wertvolle Hilfe erfahren. Danke!

19 janvier 2024

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben Ihr Feedback gerne an Herrn Vogel und sein Team weiter. Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden. Ihr Landbell-Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Jeder Kontakt mit Landbell ist sehr…

Jeder Kontakt mit Landbell ist sehr erfreulich! Die Kollegen nehmen sich die Zeit und helfen mit Geduld und Kompetenz.

18 janvier 2024

Réponse de EASyShop Landbell Deutschland

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefällt :-D Viele Grüße Ihr Landbell-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus