Easy Travel Hosting Avis 56

4,8

Sono ormai anni che sono passata a EasyTravelHosting e la gestione del sito, il supporto e l’assistenza è senza eguali. Non tornerei indietro per nulla al mondo!

Servizio eccellente!!! Velocità e problem solving impeccabili. Michele ha trasferito scrupolosamente tutti i dati dal mio vecchio hosting. Si rendono disponibili per ogni dubbio o problema e sono pron... Voir plus

Eccellente esperienza, da condividere senza alcuna esitazione e spiego il perché. Alle chiare informazioni ricevute per trasferire sito e acquisto nuovo dominio, è seguito il tutto, che si è concret... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

Easy Travel Hosting è il servizio di Web Hosting Ecologico. Offriamo pacchetti potenti ed economici per chi si affaccia nel mondo del web e per chi è già esperto. Per ogni hosting acquistato sarà piantato un albero in Guatemala 🌳

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Sempre bravissimi!

4 décembre 2024

So glad I found Easy Travel Hosting!

So glad I found Easy Travel Hosting! I used to have so many problems with my website and after my webmaster recommended I switch to them, it’s been a wonderful experience! Everything has been running so beautifully and whenever I have any questions or issues they are so forthcoming and prompt with their service.

25 août 2024

Customer care 5 stelle lusso

Hanno un customer care eccezionale, velocissimi nel rispondere e stragentili e poi hanno dei prezzi competitivi e ogni volta che ho avuto qualche problema me lo hanno risolto in tempo zero. Io li adoro.

14 septembre 2023

Soddisfazione che supera le 5 stelle!

Sempre super disponibili! Un hosting di valore seguito da valide persone sempre pronte a soddisfare le proprie richieste! Sceglierei di aprire il nostro blog con loro infinite altre volte! Soddisfazione che supera le 5 stelle!✨

5 juillet 2023

Super green hosting service!

Super hosting service, we're very happy to have chosen it more than 2 years ago! The guys reply very quickly, at every time and every day, they helped us many times to solve different problems and to speed up our travel blog. Moreover they offer a green hosting because they adopt eco-friendly approach.

25 juin 2023

Assistenza e ottimo servizio

Ormai da più di 2 anni ho affidato il mio blog ai ragazzi di Easy Travel Hosting e mi trovo benissimo. Testata più volte anche l'assistenza e davvero niente da dire 👏 bravi!

20 juin 2023

Servizio eccellente e professionale

Servizio clienti molto professionale, attento alle esigenze del cliente e sempre pronto a rispondere a problematiche tecniche. Grazie a Giorgio e a Easy Travel Hosting il mio blog di viaggi è più veloce permettendo in questo modo una esperienza più fluida.

19 juin 2023

Professionali e attenti

Scegliere un hosting green per il mio sito è stato molto importante. Ma, oltre a questo, ho trovato tanta professionalità e attenzione verso il cliente, nonché velocità nel risolvere qualsiasi questione. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e per questo continuerò ad utilizzare i servizi di easy travel hosting.

16 juin 2023

Ottimo servizio hosting

Sono cliente da più di due anni e mi sono sempre trovata benissimo. Ottima assistenza e staff sempre disponibile.

Super consigliato anche per l’occhio di riguardo alla sostenibilità.

16 juin 2023

Aprire il nostro sito con Easy Travel…

Aprire il nostro sito con Easy Travel Hosting è stata la scelta migliore!!! Oltre alla qualità e al servizio di supporto offerto, con persone qualificate sempre pronte a rispondere ad ogni dubbio o necessità, è meraviglioso sapere di affidarci ad una piattaforma che ha i nostri stessi valori di ecosostenibilità! Internet inquina e invece qui sappiamo che il nostro hosting è ecologico, non è grandioso?!? In più abbiamo contribuito a piantare un nuovo albero sulla Terra!!! Meglio di così? Siamo soddisfatti più del 💯%! Grazie team Easy Travel Hosting!!💚

20 mars 2023

Tutto assolutamente perfetto!

Tutto assolutamente perfetto! Gentilezza, velocità, disponibilità e gestione sostenibile del proprio sito web, non potrei chiedere di meglio. Assolutamente consigliati!

14 mars 2023

Servizio TOP!

Giorgio una persona affidabile, disponibile e sempre presente. Si è accertato di crearmi due siti web come lo desideravo. Fantastico! Rispetto il mercato tedesco i prezzi sono ragionevoli ed ha raggiunto il Budget che volevo. Sarà il mio punto di riferimento su questo settore. Merita più di 5 stelle, non ci sono dubbi!
Grazie :)

10 mars 2023

100% recommend

Great to work with! Super fast execution with great results and reasonably priced. Communication was clear and constant, I could not recommend them enough !
Thank you so much!

10 mars 2023

Great service

Giorgio promptly replies to all your queries. Very efficient. Great service particularly if you have Italian and English customers

10 janvier 2023

Excellent and professional service

Very professional and outstanding customer service from Giorgio at Easy Travel Hosting, always prompt with answers whenever needed. He restyled our business website - that was very outdated - promptly and efficiently. We would recommend Easy Travel Hosting to other businesses for their efficiency and knowledge. Thank you Giorgio!!!

4 janvier 2023

Great service

Great service! I’m very satisfied with my new website. Easy Travel Hosting has a wonderful team. A special thanks to Giorgo who did a brilliant job, always very kind, fast and keen to help. Well done guys, thank you so much.
Chris

24 novembre 2022

La nostra esperienza è stata più che…

La nostra esperienza è stata più che positiva, abbiamo fatto web design1 con Giorgio e siamo stati da subito ( e lo siamo tutt'ora) seguiti e consigliati per il nostro meglio mentre solitamente si finisce per essere consigliati per il bene di chi sta facendo il lavoro.
Non solo lo consiglierei ma l'ho già consigliato a chi ha attività e desidera una bella e funzionale "vetrina virtuale".
Grazie!!!

25 juillet 2022

Massima professionalità e cordialità

Consiglio vivamente Easy Travel Hosting, il team è super veloce, gentile e professionale. Ho avuto un problema e non ho neanche fatto in tempo ad aprire il ticket che Michele si era già messo all'opera. Grazie mille! Siete il top.

8 juillet 2022