Easywordpress Avis 190

4,6

J’ai saisi l’opportunité de suivre une formation WooCommerce et WooCommerce Marketing avec Enzo de easywordpress.fr, et je ne peux que recommander son accompagnement. Sa méthode est claire, ef... Voir plus

Après de très nombreuses vidéos d'Enzo qui m'ont permis d'aborder WordPress d'une manière claire, progressive,et très pédagogique, je me suis inscrit au programme Webmaster 2.0. c'est tout aussi cla... Voir plus

Formation très claire et accessible. J’ai pu créer le site de mon activité grâce aux explications simples et progressives d’EasyWordPress. Tout est bien structuré, ce qui permet d’avancer sereinement,... Voir plus

Pas trop en détails, parfois revoir une vidéo en entière pour avoir le petit détail, la qualité de site pour 2026 ou les désigne sont vraiment stupéfiants, bah il est pas dans la formation, il est la... Voir plus

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Formation complète et dense

Formation complète et dense qui mets bien en lumière toutes les possibilités offertes par Elementor. Les bonus de fin sont un vrai plus pour appréhender l'utilisation de ce constructeur de page.

1 avril 2024

J'ai voulu recréer mon site web…

J'ai voulu recréer mon site web professionnel pour avoir la main sur tous les éléments permettant de structurer mon visuel. La formation est vraiment bien expliquée. Il faut tout bien visionner ces vidéos avant de vous lancer car Enzo aborde tous les sujets essentiels. J'ai appris au delà de mes espérances. Merci Enzo.

18 mars 2024

Formation intéressante et instructive…

Formation intéressante et instructive car Enzo est une personne pédagogue. Il va à l'essentiel des choses que l'on doit savoir pour la création de site.
Je le recommande sans hésitation.

4 février 2024

Rien de nouveau des techniques que tout…

Rien de nouveau des techniques que tout le monde peu trouvé sur le net pour moi, vu le prix de la formation j'attendais pas des miracles non plus

2 février 2024
Logo de Easywordpress

Réponse de Easywordpress

Peux-tu préciser ce que tu aurais voulu trouver dans la formation pour que je puisse la compléter ?

Et pendant 30 jours, il y a la garantie satisfait ou remboursé, tu avais juste à m'envoyer un email pour que je te rembourse.

Formation de qualité

Les formations sont complètes, qualitatives et simple à suivre. Enzo explique de manière claire, pertinente et dispose d'une pédagogie essentielle pour transmettre son savoir. Il se rend disponible également ce qui est fort appréciable lorsque nous sommes débutant. Je recommande ses formations.

5 octobre 2023

Excellente base de départ

Bonsoir Enzo, Je suis débutant, et j'ai décidé de me faire un site pour promouvoir nos chambres d'hôtes. Il s'agit donc d'un site vitrine assez simple... Avant de m'inscrire à ta formation, j'ai regardé beaucoup de tes vidéos : toujours très claires, très rapide aussi ! quelques retour arrière sont parfois nécessaires ! Quant à ta formation elle est TOP, très complète avec non seulement les techniques de base mais aussi tout l'environnement d'un sit Web : SEO, IA... J'ai adoré. et je n'ai pas fini de m'y reporter au fur et à mesure de mes besoins. Je recommande très sincèrement cette formation. Bonne année à toi.

14 janvier 2024

N'hésitez plus

Enzo est comme dans ses vidéos, disponible gratuitement sur, Youtube. C'est à dire concis mais précis. Je recommande grandement, ne passez pas votre chemin!

29 décembre 2023

Tout simplement

Tout simplement, j'ai appris beaucoup de choses que je n'aurai pas pu apprendre aussi rapidement seul. C'est un levier et en tremplin pour moi. Je remercie Enzo.

27 décembre 2023

Aucun regret !

Explications claires et pertinente. Le contenu de la formation est très complet tout en étant simple à suivre.
Enzo fait preuve d'une pédagogie très appréciable et a su apporter de la valeur dans chaque parcelle de ses vidéos.

22 décembre 2023

Référencement naturel : Formation qui finalise votre site...

J'ai choisi cette formation car j'étais très curieuse de savoir comment il fallait s'y prendre pour référencer un site internet. Franchement, j'en ai vu des formations mais la formation "Le Boosteur de trafic" vaut le détour ! Riche en source d'informations, Enzo est très pédagogue. Ses explications détaillées pas à pas montre une méthode qui m'hérite qu'on si attarde ! Je recommande :)

19 décembre 2023

Au top

Au top ! Une formation sérieuse, Enzo a fait un super job, c'est vraiment complet et il va directement à l'essentiel. Je recommande !!

8 décembre 2023

Une formation qui tient ses promesses

Cette formation remplie son rôle et fait ce qu'elle promet. Elle donne une méthode pour trouver des clients rapidement pour réaliser une prestation de création de site web sous wordpress. Je la recommande pour des gens qui, comme moi, connaitraient déjà wordpress et auraient besoin d'une méthode et quelques outils pour se lancer.

7 décembre 2023

Une pépite

J'ai pris la formation d'Enzo après avoir vu plusieurs de ses vidéos youtube. Mon but étant de devenir Freelance, ses vidéos étaient déjà très très instructives, mais je voulais vraiment en savoir plus et me former plus afin d'être un vrai professionnel. Sa formation m'a paru une évidence ! Et elle est vraiment très riche, on apprend absolument à tout faire sur Wordpress je suis vraiment très content de pouvoir faire des sites professionnels maintenant ! Merci Enzo, et je vais très prochainement me perfectionner avec d'autres formations que tu proposes !

25 novembre 2023

La formation est bien

La formation est bien, mais je trouve que les explications sont trop rapides, il faut souvent revenir en arrière. Dommage qu'il ne parle pas de comment mettre une bannière et modifié sa taille

16 novembre 2023