Noté 4 sur 5 étoiles

Ich mag die klare Struktur. Einfache Gerichte, ohne Schnickschnack. Eine Homepage, auf der ich mir die Rezepte auf die Merkliste setzten kann. Großes Lob dafür, daß ihr keine Verlinkungen zu anderen (... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Euer Rezepte sind immer so ansprechend lecker, dass man sie am liebsten sofort ausprobieren möchte! Ich habe schon einige Rezepte gemacht und bin begeistert! Einfach in der Zubereitung, aber ungl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin einfach super begeistert von den Rezeptvorschlägen.was mich besonders erfeut,es sind recht simple,bodenständige Gerichte,die meiner Meinung nach schnell und unkompliziert nachgekocht werden k... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Allerbeste Webseite für tolle Rezepte und alles rund ums Kochen, habe noch nie soviel auszuprobieren und mich täglich auf die Rezepte gefreut, Familie und Freunde freuen sich auf das Testen. Dank... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société de presse
  2. Éditeur

Écrit par l'entreprise

Bei eat.de wird jeder satt und glücklich. Wir setzen den Fokus auf einfache und gelingsichere Rezepte für deinen Alltag: für Pastafans, Familien mit kleinen Kindern und großem Appetit, Genussmenschen, Entdecker des guten Geschmacks, liebevolle Gastgeber und all jene Tage, an denen es schnell gehen muss. Unsere Rezepte wurden von echten Profis entwickelt, mit Liebe zubereitet und vom eat-Team verkostet und verfeinert. Dank Bildern zu jedem Zubereitungsschritt lassen sich Gerichte direkt beim ersten Mal gut zubereiten. In über 150 Rezeptvideos führen wir dich Schritt für Schritt bis zum fertigen Gericht. eat.de erreicht monatlich über 8 Millionen Seitenaufrufe und hat eine stetig wachsende Community auf Social Media, z. B. auf Instagram, in unserem WhatsApp-Kanal und im Newsletter.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Endlich Freude am Kochen

Ich habe früher total ungern gekocht, bis ich eat.de entdeckt habe. Die Rezepte sind einfach erklärt, gelingen super und schmecken richtig lecker. Seitdem macht Kochen mir tatsächlich Spaß – klare Empfehlung!

31 janvier 2026

Immer wieder tolle Rezepte

Immer wieder tolle Rezepte, sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei 😀

28 janvier 2026

Réponse : eat.de

Vielen Dank für deine liebe Bewertung, Petra - das bedeutet uns wirklich viel.

Immer tolle Rezepte

Immer tolle Rezepte. Toll erklärt und schnell gemacht

26 janvier 2026

Réponse : eat.de

Vielen Dank, Claudia, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast - richtig klasse von dir.

Leckere und umsetzbare Rezepte

Leckere und umsetzbare Rezepte, die in den Alltag passen und neue Anregungen liefern. Wirklich toll! Weiter so! :)

Réponse : eat.de

Danke, es freut uns sehr, dass du mit eat.de zufrieden bist.

Unendlich lecker

Es gibt so viele tolle Koch-Inspos mit leckeren Gerichten, z.B. aus der Kindheit oder passend zu Jahreszeit oder Feiertag. Ganz besonders toll sind die Getränkerezepte! Wir haben schon ganz viel nachgemacht!

Réponse : eat.de

Katja, vielen Dank für deine liebe Bewertung - wenn du magst, stöbere doch gleich nach deiner nächsten Idee auf eat.de.

Noté 5 sur 5 étoiles

sind sehr gut und lecker

Die Rezepte sind sehr gut und lecker, einfach nachzukochen

Réponse : eat.de

Danke, Rongen - wir freuen uns, wenn du bald wieder auf eat.de vorbeischaust.

Die Rezepte sind toll

Die Rezepte sind toll, saisonal, immer eine Inspiration und das kochen macht viel Spaß.
Vielen lieben Dank für den schönen Wohlfühlmoment in Gesellschaft, bei den Mahlzeiten mir euren Rezepten

Réponse : eat.de

Rana, danke für dein Feedback - wir würden uns freuen, dich bald wieder auf eat.de zu sehen.

Gelungene Rezepte mit aussagekräftigen Fotos

Die Gerichte sind oft nach meinem Geschmack. Das ist natürlich Ansichtssache.
Aber die Präsentation, Aufteilung und Kürze der Rezepte finde ich gelungen. Ich habe schon ein kleines Rezeptbuch angelegt und einiges nachgekocht.

Réponse : eat.de

Vielen Dank, Ute - es ist schön zu hören, dass eat.de dir weiterhilft. Wir haben übrigens auch eine Merkliste, die du füllen kannst.

Anja

Die Rezepte sind klar und verständlich. Für jeden ist etwas dabei.

Réponse : eat.de

Danke dir, Anja - wir schätzen es sehr, dass du eat.de so positiv bewertet hast.

Einfache und gute Gerichte

Einfache und gute Gerichte, die jeder nachkochen kann. Ich liebe diese Rezepte.

Réponse : eat.de

Ingrid, vielen Dank für die liebe Bewertung - wir freuen uns, dass du Teil der eat.de-Community bist.

Jeden Tag gibt es tolle

Jeden Tag gibt es tolle, leckere und nachkochbare Rezepte. Diese sind abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei ist.

3 janvier 2026

Réponse : eat.de

Danke dir, Iris - deine liebe Bewertung hat uns wirklich gefreut.

Leckere Rezepte

Leckere Rezepte. Macht weiter so.

Réponse : eat.de

Celine, vielen Dank für deine freundliche Rückmeldung auf Trustpilot.

Noté 5 sur 5 étoiles

Kann ich nicht - Gibt's nicht !!

Kann ich nicht - Gibt's nicht !!
Habe das ein oder andere Rezept schon nach gemacht 💪
Wer nicht kochen kann, kann es hiermit.
Selbst meine Tennie Tochter kocht diese Rezepte nach 😉

6 janvier 2026

Réponse : eat.de

Vielen lieben Dank, Carmen - wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen. Stark, dass deine Tochter sich beim Kochen ausprobiert!

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach nur klasse und lecker

Es ist wirklich sehr schön und gut.klasse Rezepte, Dankeschön. Ich bleibe auf jeden Fall dabei
Die Rezepte sind abwechslungsreich und einfach nur gut.

Ein großes Dankeschön an Euch

1 décembre 2025

Réponse : eat.de

Danke dir von Herzen, Elmar - schön, dass du dir die Zeit genommen hast.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus