Eatalian Experience Avis 36

2,9

1. Épicerie italienne

Eatalian Experience is the ultimate destination for lovers of the authentic Italian food and wine excellences. Discover the territories where it all began, interact and meet the best Italian cuisine experts. Welcome to the the world of excellence.

2,9

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Pas du tout contente

Pas du tout contente. J’ai commandé des tomates pienollo vesuvio (3*1,5kg) qui sont connues pour être gardé jusqu’en hiver car la peau est bien dur. elles sont arrivés toutes sèches et pas du tout accrochés sur le filet. le 3/4 de la commande, j’ai du jetter et les articles pas du tout conforme aux attentes. Produit pas emballé dans les règles . arnaque

10 avril 2024

Échec

La moitié des produits ont été à jeter.
Le conditionnement n’est pas adapté aux produits de même que le mise d’expédition.
On n’envoie pas des légumes dans un emballage hermétique qui a dû rester au soleil.Èchec total
Me répondre que c’est pas leur faute mais celle du transporteur, n’est pas suffisant.Ils sont responsables du choix du mode de livraison.J’ai payé un produit avec ses frais de livraison.Je leur ai payé un ensemble produit plus livraison.La responsabilité leur incombe.La seule personne pénalisée c’est moi.Je n’ai eu que 50% utilisable de ma commande.C’est à eux d’assumer la responsabilité du transport.

16 juin 2023

Réponse de Eatalian Experience

Nous sommes désolés pour ce désagrément, mais nous vous assurons que l'emballage est adéquat. Nous avons expédié un grand nombre de commandes et nous n'avons rencontré que très peu de problèmes. Nous estimons qu'il est très injuste de recevoir cet avis sur quelque chose sur lequel nous n'avons aucun contrôle, à savoir l'expédition. Le problème ne réside pas dans l'emballage, mais dans les courriers qui transportent les marchandises.

Un site précieux

Comme à chaque fois que je commande sur Eatalian Experience, tout se passe très simplement et la qualité est présente. C’est vraiment très agréable d’avoir cette source d’excellents produits sélectionnés. Bravo !

5 avril 2022

Très bien , très belle qualité

19 mai 2021

Réponse de Eatalian Experience

Salut Rinaldi! Merci pour ton feedback, ton opinion est très importante pour nous. A bientôt :)

super produit

Le produit reçu (origan) est de super qualité . il est à la hauteur de ce qui était promis et donc attendu:Très odorant,très goûteux . De plus la livraison a été très rapide . Je recommande chaudemeNT le site.

28 avril 2021

Réponse de Eatalian Experience

Salut Bernard, merci pour ton feedback! Nous travaillons très dur pour fournir un service excellent qui reflète les attentes de nos clients :) Nous t'attendons encore pour confirmer tes paroles !

PERFETTO !

Le site est très bien et sécurisé. La livraison parfaite ! plus vite cela est impossible ! Et le parmesan qui était destiné pour mon père, un vrai délice et c'est un vero italiano qui le dit ! Je recommande !

21 avril 2021

Réponse de Eatalian Experience

Salut Sara, merci pour avoir partagé ton expérience! Nous aimons apporter un peu d’Italie à l’étranger dans les plus brefs délais :) A bientôt!

Première expérience réussie

Première expérience réussie. Le parmesan était très bon et a été livré rapidement. C'est parfait.
Le prix reste toutefois élevé car dans le cas contraire, je commanderai plus souvent.

21 avril 2021

Réponse de Eatalian Experience

Bonjour Meiffret! Nous sommes heureux que tu sois satisfait de notre parmesan et de notre livraison. Nous sommes toujours très attentifs aux besoins de nos clients et de nos fournisseurs ! Voilà pourquoi nos prix sont le bon compromis entre un excellent service et la volonté de protéger les produits et les producteurs. Nous t’attendons encore sur notre site :)

Très bon site

Très bon site, service de qualité et produits haut de gamme. Envoi rapide et emballage soigné. Je recommande.

6 avril 2021

Réponse de Eatalian Experience

Salut Chambet, merci pour ton commentaire ! Nous travaillons constamment pour garantir un service de qualité à tous les égards, on est heureux d’apprendre que ça marche ! à bientôt :)

parfait

parfait
produits excellents
conseil de qualité
expédition rapide
a conseiller vivement !

21 janvier 2021

Réponse de Eatalian Experience

Bonjour Fabrice, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et produits.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Salutations d'Italie 🙂

Afficher les avis dans toutes les langues. (36 avis)