Noté 5 sur 5 étoiles

Per due anni abbiamo prenotato con la mia famiglia una casa vacanze presso questa agenzia e ci siamo trovati più che bene! Tutto curato nei minimi dettagli e tutto pulitissimo,impeccabile!Personale... Voir plus

1. Agence de location de maisons de vacances

Incredibili ville e spaziosi appartamenti ad un passo dal mare, per vacanze che lasciano il sapore del mare e della Sicilia addosso.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovare una casa che ti faccia sentire…

Trovare una casa che ti faccia sentire in casa propria non ha paragone.. La casa comodissima all'interno tutti i confort.. All'arrivo abbiamo trovato un kit di benvenuto che ci ha gentilmente offerto eliana.. Ed eliana una ragazza super disponibile in tutto.. Che dire vacanza meravigliosa.. Ritorneremo sicuramente 😊

24 juin 2024
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Una Seconda Casa Lontano da Casa!

L'abitazioni è splendida, elegantemente arredata e dotata di ogni comfort. Ogni dettaglio è pensato per creare un ambiente accogliente che ti fa sentire immediatamente a tuo agio.
Le ragazze si sono dimostrate straordinariamente disponibili e gentili, offrendo un'accoglienza calda e personalizzata. La loro attenzione ai dettagli, il loro genuino interesse per il benessere dei loro ospiti, e la loro capacità di anticipare ogni nostra necessità ha reso il nostro soggiorno indimenticabile.

28 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Difficile trovare di meglio!

Abbiamo alloggiato in 6 per due settimane in una villa in Sicilia, il cui affitto è stato trattato da Ebbe Case Vacanze. Difficile trovare di meglio, sia per quanto riguarda la villa (posizione, organizzazione, pulizia, dotazioni), sia, soprattutto, per il trattamento ricevuto dall'agenzia. Un team di persone serie, affidabili, competenti, cortesi, disponibili, corrette (non una sola richiesta inevasa, ogni pagamento effettuato con immediato rilascio di ricevuta), ad iniziare da Martina, ottimamente assistita dalla sua collaboratrice Eliana. Un'esperienza da ripetere senz'altro. Marco.

6 août 2022

Réponse de ebbe Case Vacanze

Gentile Sig. Marco, è stato un vero piacere, per tutti noi, ospitare lei e la sua famiglia. Siamo lieti che abbiate apprezzato sia la nostra agenzia che la villa, speriamo di rivedervi presto!

Vacanze super

Vacanze super , esperienze positiva .
Appartamento comodo ed efficiente pulizia e cordialità eccellente..
Grazie per averci fatto passare una bella vacanza

3 août 2022

Réponse de ebbe Case Vacanze

Grazie a voi per averci scelto :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Casa molto comoda dotata di tutti i…

Casa molto comoda dotata di tutti i comfort e soprattutto a due passi dal mare. La ragazza che si occupa dell'affitto è di una dolcezza unica e disponile sempre per qualsiasi cosa. Mi hanno fatto trovare la casa molto pulita, quindi anche la squadra delle pulizie ottima. In generale non posso che dire esperienza ottima, da 2 anni affitto questo appartamento e continuerò ad affittarlo.

1 août 2022

Réponse de ebbe Case Vacanze

Sig. Monica, ci fa molto piacere che sia soddisfatta della casa e dei nostri servizi. Ogni volta che ci risceglie per noi è un successo. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Accoglienza super da parte di ebbecase

Siamo stati accolti ottimamente. Sempre all'attenzione dei bisogni degli ospiti.

26 juillet 2022

Réponse de ebbe Case Vacanze

Grazie, facciamo del nostro meglio per mettere i nostri ospiti a proprio agio e farli sentire sin da subito come a casa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai è un affidamento annuale

Ormai è un affidamento annuale! Bisogna pensarci in tempo. Come ogni anno trovo sempre la soluzione ideale, per chi sceglie di fare vacanze semplici e rilassanti e magari lussuose.
Come sempre ottima accoglienza e pulizia degli ambienti, serietà e affidabilità, ebbe case vacanze e il suo staff molto professionale!
Grazie a voi di farci sentire a casa, anzi meglio.

23 juillet 2022

Réponse de ebbe Case Vacanze

Ben detto Sig. Michele, prenotare con largo anticipo consente di poter avere una gamma più vasta di soluzioni tra cui poter scegliere. La ringraziamo di affidarsi a noi anno dopo anno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gia da diversi anni che mi affido a…

Gia da diversi anni che mi affido a Ebbe Case e ci troviamo più che bene!
Tutto curato nei minimi dettagli e tutto pulitissimo!
Personale gentile, professionale e ci vengono sempre incontro.
I miei complimenti vanno principalmente a Martina ❤️

23 juillet 2022

Réponse de ebbe Case Vacanze

Grazie mille Sig.ra Vincenza per le sue parole. Siamo lusingati di leggere quelli che per noi sono i migliori complimenti a cui poter aspirare.

Immer wieder gerne

Ich buche nun schon seit einiger Zeit über diese Plattform meinen Urlaub, dises mal die Ferienwohnung Mary Hollidays. Alle Wohnungen waren stets in einem sehr guten Zustand, hatten eine tolle Lage (sehr nah am Strand) und waren schon gut Ausgestattet. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und geben gute Tipps.
Weiter so. Immer wieder gerne👍

22 juillet 2022

Réponse de ebbe Case Vacanze

Sig. Patrizio, ci fa piacere che abbia sempre apprezzato le case che le abbiamo proposto. Speriamo di ingrandire sempre più il nostro portfolio in modo da stupirla ancora.

Noté 5 sur 5 étoiles

Meravigliosa vacanza...Ottima l' ubicazione della casa che si…

Ottima l' ubicazione della casa che si trova vicinissima al mare e in centro con tutti i servizi.La casa e' comoda e spaziosa, ottima la gestione della casa..per qualsiasi problema Eliana e' sempre disponibile,competente e gentile...

21 juillet 2022

Réponse de ebbe Case Vacanze

Cara Simona, siamo felici che l'appartamento Talè Talè, e le sue tipiche maioliche, siano ormai per te un porto sicuro dove ormeggiare ogni estate. Non possiamo che ringraziarti per la fiducia che riponi in noi. A presto :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto curato nella perfezione!

Tutto curato nei minimi dettagli e tutto pulitissimo,impeccabile!Personale gentile e professionale!
I miei complimenti vanno principalmente a Martina,ragazza disponibilissima,discreta e cordiale!
Consiglio vivamente questa agenzia!

Réponse de ebbe Case Vacanze

Ci riempie di gioia leggere le sue parole, grazie mille.

Noté 5 sur 5 étoiles

ormai sono diversi anni che mi affido a…

ormai sono diversi anni che mi affido a Ebbe casa vacanze; ogni anno tutta la famiglia al mare a Marina di Ragusa; prenoto sempre all'ultimo momento e il personale molto cortese, riesce sempre a fornirmi le alternative più consone per la vacanza al mare. appartamenti sempre in ordine e puliti. molto soddisfatto: 5 stelle.

Réponse de ebbe Case Vacanze

Cerchiamo di fare tutto il possibile per supportare i nostri ospiti nella scelta della soluzione che meglio risponde alle personali esigenze. Grazie per continuare a sceglierci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni mi affido ad Ebbe Case Vacanze…

Da anni mi affido ad Ebbe Case Vacanze ed ho trovato professionalità, gentilezza ed organizzazione.
Tutte le case che mi sono state proposte sono state sempre all'altezza delle mie aspettative.

Réponse de ebbe Case Vacanze

Sig. Vitali, ci fa piacere essere sempre riusciti a soddisfare le sue aspettative. Speriamo di rivederla anche l'anno prossimo. Grazie

Personale disponibile

Personale disponibile, gentile e professionale. Case pulite, in ottime posizioni e soprattutto munite di tutto l' occorente.
Soddisfatta e fedele ormai da 5 anni.

Réponse de ebbe Case Vacanze

Gentile Claudia, vedere i nostri ospiti ritornare ogni anno, ci da la carica giusta per puntare sempre più in alto. Grazie per continuare ad affidarvi a noi.

Ottima agenzia a Marina di Ragusa

Martina, la titolare, è sempre stata disponibile a trovare la migliore soluzione per le nostre esigenze. Ci siamo sempre trovati molto bene. L’agenzia è una garanzia di qualità e affidabilità!

Réponse de ebbe Case Vacanze

Che bello leggere le vostre parole. Grazie mille!

Gentilezza e disponibilità

Estrema gentilezza e disponibilità caratterizzano il personale di ebbe Case Vacanze. Quest'anno per il secondo anno consecutivo sarò ospite loro. La casa è Mary Holidays House, delizioso appartamento fronte mare, dotato di tutte le comodità e posto in un punto strategico di Marina di Ragusa. Lo consiglio vivamente.

Réponse de ebbe Case Vacanze

Gentile Silvia, ci fa molto piacere che abbia apprezzato il nostro staff e uno dei nostri appartamenti tanto da ritornare quest'anno. Mary Holidays House la aspetta :)

Esperienza da rifare

Personale gentilissimo, attento e qualificato, _ appartamento sempre pulito e con tutto il necessario per trascorrere una vacanza rilassante. Consiglio a tutti di affidarsi, perché rimarranno soddisfatti.

16 juillet 2022

Réponse de ebbe Case Vacanze

Le sue parole ci lusingano. Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus