Seit einiger Zeit arbeiten wir mit den SprachXperten zusammen und sind sehr zufrieden. Dank der gut abgestimmten Kurszeiten können unsere Mitarbeitenden auch im Schichtdienst zuverlässig teilnehmen.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der beste Sprachkurs, den ich je besucht habe. Durch den Austausch mit der Lehrerin und den Teilnehmern lerne ich jeden Tag etwas Neues. Danke an das gesamte Team, Frau Dagmar, Frau Viviana Die besten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe bei Birte Englischkurse belegt. Der Unterricht bei Birte ist nicht nur sehr zielführend, er ist durch die Abwechslung der Unterrichtsgestaltung sehr fesselnd. Ihre Erklärungen sind sehr ver... Voir plus
L'entreprise a répondu
Werde SprachXperte! :-) Alles individuelle Sprachkurse und Sprachtraining! Sprachen: Deutsch, Englisch, Business Englisch, Spanisch! Einzeltraining oder Gruppentraining - von überall bequem online oder vor Ort teilnehmen. Jetzt unverbindliche Probestunde vereinbaren! 🍀 info@SprachXperten.de Wir freuen uns auf dich! Deine SprachXperten :-)
Settelsloh 7, 27383, Scheeßel, Allemagne
We live, we learn. One of the best things about life is meeting people that improve our skills, share our values and fill the gaps we have created while being busy with living and growing. Thank you for making me feel so much more confident using the power of language.

Réponse de SprachXperten GmbH
Das Team ist unglaublich motiviert und die Lehrkräfte sind nicht nur fachlich top, sondern auch sehr engagiert!

Réponse de SprachXperten GmbH
Ich habe bei Birte Englischkurse belegt.
Der Unterricht bei Birte ist nicht nur sehr zielführend, er ist durch die Abwechslung der Unterrichtsgestaltung sehr fesselnd. Ihre Erklärungen sind sehr verständlich und ihre freundlich/fröhliche Art, lässt die Zeit wie im Fluge vergehen. Ich kann Birte nur auf das aller wärmste empfehlen. Gibt es mal eine Frage außerhalb des Unterrichtes, ist es für Sie kein Problem darauf einzugehen.

Réponse de SprachXperten GmbH
War eine sehr lustige und gute Probestunde

Réponse de SprachXperten GmbH
Ein tolles, freundliches und kompetentes Team. Die Sprachlehrer kümmern sich gezielt und motivierend um ihre „Schüler“. Die Kleingruppen helfen, auch bei schwierigen Sprachen (Deutsch), den Anschluss nicht zu verlieren. Wir können einen Kurs nur empfehlen.

Réponse de SprachXperten GmbH
Die besten Angebote und natürlich Unterricht auf professionellem Niveau. Ich empfehle jedem, sich an sie zu wenden, wenn man Englisch und Deutsch lernen und verbessern möchte. Sie haben einen professionellen Ansatz. Ich vergebe mehr als 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

Réponse de SprachXperten GmbH
Birte ist herzlich und es ist ihr enorm wichtig, dass man sich wohlfühlt und gut aufgehoben ist. Kein Druck und es muss nicht gleich perfekt sein.

Réponse de SprachXperten GmbH
Die kundenorientierte Beratung zu den Lernangeboten.
Im Kontakt sind die Sprachexperten freundlich zugewandt und professionell.

Réponse de SprachXperten GmbH
Sehr zuverlässig und freundlich, gut strukturiert, gute Organisation und Aufbereitung der Inhalte, sehr zu empfehlen!

Réponse de SprachXperten GmbH
Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte viele Probleme mit meiner Aussprache und Grammatik und es hat sich verbessert. Danke!

Réponse de SprachXperten GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.