Ordinati in primo luogo dei raccogli briciole di cui arrivó un altro modello non di pari livello. Facendolo notare l'azienda mi richiama in pochi minuti, offrendosi di regalarmi il prodotto errato ed... Voir plus

Sono stati gentilissimi sia quando mi sono rivolta a loro per informazioni, sia quando poi per errore é arrivata una padella diversa da quella richiesta, mi é stata inviata subito e il giorno dopo er... Voir plus

Oltre ad aver trovato i prodotti che desideravo ad un prezzo molto più basso rispetto a quello che avevo visto in altri store, ho ricevuto un'assistenza ottima e tempestiva per delle domande che av... Voir plus

Cercavo della merce per il mio bar e mi sono imbattuto in questo Megastore/eBuò e li o trovato quello che cercavo .Tra l'altro o sbagliato nel pagamento e mi sono corretto in secondo momento con l'aiu... Voir plus

1. Magasin de fournitures pour restaurant
  2. Magasin d'équipement et de meubles pour bars et restaurants
  3. Magasin de fournitures d'hôtel
  4. Fournisseur d'équipement de crème glacée

eBuò megastore è il nuovo store online in cui è possibile acquistare tutte le migliori attrezzature ed utensili per il settore HO.RE.CA. Il team di eBuò proviene da un’esperienza che dura dal 1984 e presenta un vasto assortimento di forniture per professionisti della ristorazione e hotellerie. La mission principale che da sempre ci ha caratterizzati, è stata la soddisfazione del cliente. Oltre che fornire attrezzature di altissima qualità, la passione e l’impegno verso il nostro lavoro ci hanno portato ad offrire ad i nostri clienti anche un servizio di costante assistenza e consulenza, apprezzato da tutti i professionisti del settore alberghiero.

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Quasi tutto perfetto

Il servizio è stato puntuale, la merce era quella che mi aspettavo, comprata ad un prezzo vantaggioso, l'unica pecca era che l'imballo era semiaperto e qualche scatola era stata aperta, comunque, verificando le quantità tutto tornava.

3 mai 2022

Voto 5 stelle più che meritato

Voto 5 stelle più che meritato. Il corriere ha sbagliato indirizzo, consegnando il pacco a una persona a me sconosciuta. Ho contattato il numero di eBuo e si sono subito mossi per risolvere il problema. In poco tempo mi è arrivata la chiamata preoccupata del corriere che ha cercato di rimediare al suo errore. Prezioso aiuto da parte di eBuo società seria, e molto gentili anche nel post-ordine per risolvere problematiche che in questo caso non erano loro, ma dell'azienda di spedizioni.

24 février 2022

Ottima esperienza

Ottima esperienza, gestione dell'ordine rapida ed efficiente. Continuerò sicuramente ad acquistare presso eBuò!

18 décembre 2021