1. Magasin de produits de beauté

Ecco Verde offre un affascinante mondo di cosmetici naturali al 100% certificati biologici. La nostra vasta e unica selezione di prodotti spazia dalla cura del corpo, dei capelli e del viso al trucco naturale e all'aromaterapia, garantendo l'assenza di ingredienti sintetici nocivi, microplastiche e prodotti petrolchimici. Oltre ai marchi consolidati, troverai anche numerosi marchi giovani e innovativi con prodotti eccezionali. Stiamo costantemente ampliando la nostra gamma per offrirti il meglio della cosmesi naturale e prodotti di cura eccezionali. Motivi che rendono Ecco Verde così unico e piacevole: Siamo la tua fonte online di fiducia per cosmetici biologici e naturali al 100%, realizzati senza compromessi ma con tanto amore. La nostra eccezionale e ampia selezione comprende marchi di fama internazionale e giovani etichette emergenti. Abbiamo il massimo rispetto per le persone e per la natura, ed è questo che ci rende così unici. Ecco Verde è supportato da un team altamente motivato e competente che è al tuo servizio: dal nostro cordiale team di assistenza clienti che risponde a tutte le tue domande, ai nostri colleghi in magazzino che si assicurano di effettuare spedizioni veloci.

4,5

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Cliente française

Je commande depuis quelques mois. J'ai passé plusieurs commandes depuis. J'ai eu un peu peur à la première de ne pas la recevoir mais j'ai pris livraison via colissimo à chaque fois, je commande plus de 47.90 euros donc livraison offerte, envoie rapide et livraison niquelle, je n'ai jamais eu de soucis. Je suis très satisfaite de mes produits, je ne prend pas les plus cher, je regarde les avis. Et surtout je regarde les compositions. J'avais besoin de produits pour ma peau d'orange au départ, j'ai aussi pris pour essayer de retendre un peu mes vergetures et ma peau (je sais qu'il n'y a pas de recette miracle) mais j'utilise tout ça depuis peut être trois semaines grand max, et ma peau est ultra douce. Plus tendu et plus belle. Je suis très satisfaite. J'ai aussi pris d'autres produits du coup et j'en suis contente. Certains que je connaissais, d'autre pas. Pour les prix il faut vérifié, mais j'ai pris des produits qui sont moins chers qu'en grande surface par exemple. Après il suffit de vérifier sur internet ou autre si on veut comparer. Il y a souvent des code promo, ce qui est top, pour mes 50 euros d'achat, j'ai plein de produits à part ceux pour le corps qui étaient plus cher mais dans le raisonnable, et avec les promos c'est complètement acceptable surtout vu la qualité. Et ça reste de base moins cher que d'autre marques aux compo parfois douteuses. Je n'ai pas eu besoin du service client donc je ne peux me prononcer, à part hier ou j'ai fait une commande, j'ai oublié de sélectionner des échantillons alors je leur ai envoyé un message pour savoir s'ils pouvaient me mettre les mêmes que la dernière fois. Et ce matin, je reçois un mail de confirmation de commande avec mes deux échantillons rajoutés alors je suis très contente. Ce n'est pas grand chose mais ils sont bien leur échantillons. Ça fait un plus. Du coup pour l'instant pas eu de soucis, et très contente. Envois rapide, produit refermés avec un bout de scotch pour ne pas qu'ils souvrent (ce qui arrive souvent dans d'autres commandes alors j'aime cette initiative) et qualités/prix au top pour moi qui recherche du naturel. Je remercie toute l'équipe pour leur travail.

25 juillet 2022

Très bon site

J'ai commandé plusieurs fois sur le site ecco Verde et j'en ai toujours été très satisfaite. Les commandes sont livrées rapidement, 4 jours seulement et les produits très bien emballés. En plus contrairement à d'autres sites que je ne citerais pas le bon de commande se trouve dans le colis. Je recommande sans hésitation.

29 janvier 2021

Bon site

J'ai eue un petit souci lors de ma livraison étant donné que je n'étais pas satisfaite des produits envoyé. J'ai contacté le service client qui ont su gérer le problème. Merci à eux

31 mars 2020

Service client qui se moque des clients

J'ai commandé le calendrier de l'avent cosmétiques face et hair care en version mixed pour plus de diversité.
On m'a envoyé un calendrier vegan sans aucune explication et après vérification, il manquait un rouge à lèvre Lily et lolo.
Le service client refuse d'envoyer le produit manquant mais propose quelques malheureux euros pour une prochaine commande, qui oblige à débourser des frais d'envoi supérieurs. C'est inadmissible !

6 novembre 2019

Demande de fonds douteux

Après avoir demandé un échange de produit à tarif identique quelques minutes après ma commande, le service client glonfle les prix et me demande de payer la différence. Par Paypal, en passant par l’échange de fonds « entre amis » (sans garantie des biens donc). Inacceptable selon moi, ils ont perdu ma confiance, je ne commanderai plus.

31 janvier 2019

Bonne expérience sans problème particulier

Je suis une cliente de France et malgré un service livraison assez cher et un peu long, je n'ai pas rencontré de problème particulier. Le site est sérieux, on peut suivre son colis sans soucis. Bon service client également.

11 août 2016

Service excellent

Rapidité , répondent aux mails rapidement, excellent service et large choix de bons produits. Très sérieux !
Une cliente fidèle.

4 mars 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (372 avis)