Envoie rapide et soigner pour une écho neutra chronographe Très belle montre haute qualité

Propriétaire d’un chrono Cortina 56, je dois dire que j’adore cette montre. La qualité est indéniable avec de très belles finitions. Le rapport qualité prix est excellent. Très beaux bracelets... Voir plus

J'ai travaillé plus de 10 ans dans l'industrie horlogère , cette montre Echo Neutra est certainement le meilleur rapport qualité-prix sur ce type de fabrication design. Ecrin au top, avec outil pour... Voir plus

1. Fabricant de montres

Founded in 2018 by Nicola Callegaro and Cristiano Quaglia, echo/neutra is an Italian brand that manufactures Swiss Made mechanical watches, designed in Italy with a high sports content. The reference to the mountains and, specifically, to the Dolomites, is evident starting from the names chosen for the collections.

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très belle montre

Très belle montre, un bémol sur le bracelet, sinon tout est parfait.
Très belle boîte également pour le prix

22 septembre 2025

Expérience Timefest

J'ai rencontré les deux personnes qui tenaient le stand au Timefest de Bordeaux. Très sympathiques. J'y ai fait mon achat de l'Averau Moophase dont je suis fan 🤩. Top!

19 mai 2025

Très bon contact téléphonique au sujet…

Très bon contact téléphonique au sujet du suivi de ma commande, cela malgré la barrière de la langue ( je suis en France ), mon interlocuteur a fait l'effort d'utiliser ses quelques notions de Français, pour m'apporter les réponses que j'attendais. Merci monsieur.
Quant à ma diver pro blue, comment vous dire ?.. je ne la quitte que pour dormir...
Je n'ai pas encore plonger avec, mais elle respire la qualité, la qualité des matériaux de fabrication, la qualité de fabrication, les finitions, le superluminova de cadran, et enfin, son design magnifique...

19 mars 2025

Une très belle montre (ma deuxième…

Une très belle montre (ma deuxième Écho/Neutra !) qui ne quitte plus mon poignet ! Une finition irréprochable et une précision parfaite qui n'ont rien à envier à des modèles bien plus chers qui partagent le même mouvement fiable et éprouvé.

18 février 2025

Bonjour, livraison parfaite comme d'habitude!
Par contre, je vous ai demandé par mail si vous pouviez me faire une offre pour l'achat de 4 montres, aucune réponse. j'ai pris les montres tout de même. Egalement, vos sacs cadeaux, pas terrible!

16 décembre 2024

Le produit n’est jamais arrivé.

Le produit n’est jamais arrivé.

24 juillet 2024
Logo de echo/neutra

Réponse : echo/neutra

Bonjour Déborah,
malheureusement, la première expédition a été perdue par le transporteur, nous avons donc procédé à un nouvel envoi dès que possible. Finalement, la montre a été livrée le 15 août, avec un cadeau à l'intérieur pour nous excuser de ce contretemps ;)