Eco Candle Avis 13

4,3

1. Magasin de bougies

La bougie éternelle Eco Candle est invisible à la surface de l’huile. Il suffit de la plonger légèrement en-dessous. C’est un effet design qui permet de fabriquer ses propres bougies écologiques uniques. Idéal pour du Home Staging. Cette bougie réutilisable 125 années sur le principe des lampes à huile permet de faire des économies puisqu’avec 1 litre d’huile, vous avez l’équivalent de 1000 heures d’éclairage. Eco Candle est aussi une bougie parfumée en y ajoutant quelques gouttes d’huiles essentielles qu’il suffira de mélanger à l’huile de cuisine pour qu’elle diffuse la senteur de votre choix.

4,3

Aucune trace de demande d’avis

Bougie du futur

C’est un super concept écologique et économique ! On crée sa bougie photophore à sa guise avec des matériaux simples et ça marche superbement !
On est bien content d’avoir croisé Laurent, l’inventeur du support à mèche à Eguisheim cet été. Il me trotte dans l’idée de l’offrir autour de moi.
Encore bravo !!!

19 octobre 2025

Super bougies écologiques et…

Super bougies écologiques et réutilisables à vie, donc très économique. De l'eau, de l'huile, un peu de papier absorbant et le tour est joué, j'ai également utilisé l'huile essentielle de citronelle très efficace contre les moustiques, produit TOP je recommande les yeux fermés

18 juillet 2025

Réponse de Eco Candle

Je trouve le concept original

Je trouve le concept original, moi qui utilise énormément de bougies j'ai enfin trouvé le moyen de faire des économies et de plus de superbes décos.

6 août 2025

Produit de qualité et original

Produit de qualité et original
Je l'utilise en été avec de la citronnelle
En hiver pour une bonne odeur de Noël
Toute au long de l'année avec différentes huiles essentielles
Je l'utilise depuis plus de 4 ans

14 août 2025

Au top

Un support de bougie ingénieux et simple à utiliser. Un bout de sopalin, un peu d'huile et le tour est joué ! Le rendu est magnifique !

18 juillet 2025

Impressionant !

Impressionant !! Bougie qui reste allumée seulement avec une mèche de sopalin grâce à la technique huile et eau … et huile essentielle … je trouve cela génial 👍 et en plus avec un rendu magnifique selon ses envies
Je suis ravie !!

1 juin 2025

Réponse de Eco Candle

Bof on ne sait pas trop comment mettre…

Bof on ne sait pas trop comment mettre la mèche
Doit elle passer à travers le trou ou non?

31 décembre 2024

Bonjour M. Schleicher,
Alors sur le site il y a mon contact aussi afin de vous aider à trouver une solution a votre incompétence plutot que de pourrir ce superbe concept avec votre commentaire de nul.
IL N Y A PAS DE TROUE AU MILIEU !!!!
A bonne entendeur
Salut Christian

Produits naturels

Découverte du produit sur un marché
Facile d'utilisation et parfume bien avec des huiles essentielles

24 décembre 2024

Un concept au top

Un système au top, simple d'utilisation, réutilisable qui s'adapte à vos envies de décoration. De la bougie la plus simple, épurée, à la plus colorée, tout est possible

14 mars 2024