Banner for Green Box

Green Box Avis 285

4,6

1. Packaging d'aliments de base

À propos de Green Box

Green Box ist ein Großhändler für nachhaltige Foodservice-Verpackungen im Ein- und Mehrweg-Bereich.

Unsere Produkte bestehen aus nachwachsenden Rohstoffen, dazu gehören: Holzfaser, Zuckerrohr, Recycling-Papier oder Palmblatt.

Unsere Kundschaft gehört dem B2B-Bereich an und das Angebot richtet sich vor allem an: Gastronomie- und Hotelleriebetriebe sowie Cafés, die ihre Speisen für den Verzehr unterwegs anbieten.

Da Nachhaltigkeit und Umweltschutz für uns an erster Stelle steht, gleichen wir all unsere CO2-Emissionen zu 100 % aus.

Am besten kannst du unsere umweltfreundlichen Verpackungen, wie Schalen, Becher, Teller oder Strohhalme in unserem Shop bestellen. Solltest du jedoch Rückfragen haben oder eine detaillierte Produktberatung benötigen, steht dir unser Vetrieb gerne telfonisch oder per Mail zur Verfügung.
Du erreichst uns montags bis freitags von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr sowie von 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr telefonischt, unter: 0049 (0) 421 / 246 87 87 0 oder per Mail: info@ecobiopack.ch.

Falls du noch nicht die passende Food-Service-Verpackung für deine Bedürfnisse gefunden hast, kannst du online kostenfreie Muster bestellen, damit die Artikel getestet werden können.

Noch ein paar Informationen zum Bestellen:
Wir liefern aus Deutschland in die Schweiz und Liechtenstein, daher beträgt die Versanddauer 6-9 Werktage.
Der Versand erfolgt immer verzollt und versteuert.
Ab einem Warenkorbwert von CHF 250 liefern wir versandkostenfrei.

4,6

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Team extraordinaire pour suivre la…

Team extraordinaire pour suivre la commande et guider dans les étapes de validation

18 mars 2026

Réponse : Green Box

Merci beaucoup Sandra, nous avons été ravis de recevoir ton commentaire positif :) et nous sommes certains que la qualité des articles que tu as commandés saura également te convaincre. L'équipe GreenBox Ecobiopack te souhaite tout le meilleur

Très bien

Très bien, envoi rapide

19 mars 2026

Réponse : Green Box

Bonjour Clothilde 🌞 Merci beaucoup de votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis de vous soutenir avec nos produits 💚

Impeccable

Très bien article que je voulais, livraison rapide

22 juillet 2025

Réponse : Green Box

Bonjour et merci de votre excellente évaluation! Nous sommes ravis de vous fournir avec nos emballages écologiques et nous restons à votre écoute en cas de besoin. Votre équipe Green Box 💚

Qualité

Efficacité, rapidité et qualité

31 janvier 2025

Réponse : Green Box

Merci Catherine pour ton évaluation motivante! Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec nos emballages écologiques. Birger de l'équipe ecobiopack Green Box

Ces assiettes sont particulièrement…

Ces assiettes sont particulièrement belles et vont parfaitement bien pour le curry thai que je veux cuisiner.

9 décembre 2024

Réponse : Green Box

Merci pour ta bonne appréciation de nos assiettes ! 💚 Nous te souhaitons bon appétit et nous réjouissons de ta prochaine commande dans notre boutique en ligne.

Meilleures salutations de ton équipe ecobiopack CH,
Anna

Top du top

Top du top. J’ai été très bien conseillé et j’ai reçu des échantillons de plusieurs produits très rapidement. Je recommande

21 juin 2024

Merci beaucoup pour cette super évaluation ! 💚
Nous espérons que les échantillons de produits vous ont plu. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande !

Beaucoup de salutations de l'équipe ecobiopack, Anna

Extra!

Extra!
Commande facile et délais rapides.

20 juin 2024

Bonjour à tous,

merci beaucoup pour ton super avis ! Ton soutien compte beaucoup pour nous. 🤗

Nous te souhaitons une bonne journée ! 😁

Shanice de ton équipe ecobiopack 💚

Une pochette plate dans un colis

Dommage qu'une simple pochette ait été envoyée dans un colis. Et surtout en provenance d'un autre pays que la Suisse...

5 avril 2024

Bonjour Malyka,

nous sommes vraiment désolés que la commande ne se soit pas déroulée à ta satisfaction. 😔

Bien entendu, tu as raison : il n'est pas nécessaire d'avoir un carton pour envoyer une serviette de table. 🙁

Nous allons étudier la question et inclure cette remarque dans notre prochain cycle d'optimisation. 🤗

Merci beaucoup pour ta commande! 😄

Shanice de ton équipe ecobiopack 💚

Nous essayons de passer une commande…

Nous essayons de passer une commande (soit moi soit mon mari Michèle Braun ou Raymond Amstutz) et lorsque nous avons terminé impossible de payer !!! Nous sommes toujours renvoyé à autre chose : soit le montant minimal de la commande n'est pas atteint, nous augmentons la commande et ensuite le frais de port sont gratuits à partir de 250chf, sinon notre commande n'est pas prise en compte !!!

24 février 2024

Réponse : Green Box

nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés en essayant de passer votre commande. 😔

Un problème est survenu dans notre système de commande, entraînant un chevauchement dans votre panier. Cela a provoqué une erreur système. 😓

Cela ne devrait évidemment pas se produire et heureusement, cela arrive très rarement. Nous sommes vraiment désolés.

Nous travaillons à améliorer notre processus de commande afin d'éviter de tels problèmes à l'avenir. Notre département technique travaille intensivement pour résoudre le problème pour vous.

Nous tenons à vous assurer que votre commande est très importante pour nous.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. 🙂

Shanice de votre équipe ecobiopack 💚

Afficher les avis dans toutes les langues. (285 avis)