Ecocleaanes Avis 9

2,1

Bas

ESTAFA !!!

ESTAFA !!!! Ladrones de dinero ajeno
Ecocleans no es cierto !!
Lo mismo que otras opiniónes
Compre un arenero en febrero , fui haciendo seguimiento con empresa de transporte Shop ,siguiendo el transporte y me indican que lo han entregado 9/2/26. A las 13:00 y aquí no ha llegado nada a mi domicilio!!
Mandé cantidad de correos al mail que indican y nadie contesta !! Ladrones!!

4 février 2026

Me han estafado

He hecho un pedido el día 15 de febrero ,no me ha llegado el pedido ,he mandado mensaje a todas las direcciones que he encontrado y no sé pone nadie en contacto con migo ,en el seguimiento pone que me lo han entregado, pero sale en otra dirección que no es la mía y no hay forma de conseguir que me digan algo, nique me devuelvan el dinero
Una página muy poco fiable hice el pedido por instagram ,no lo volveré a hacer

15 février 2026

ARENERO PARA GATOS ECOCLEAN

El pasado 6 de febrero hice el pedido de un arenero que me indicaron que había sido enviado el día 9. Según la aplicación llego el día 11 a las 12:26 del mediodía pero la realidad es que nunca llegó, ese día yo estaba en casa y no recibí ni una llamada del transportista. He intentado contactar vía mail con Ecoclean y vía telefónica con el transportista y no hay forma de contactar con nadie. Además ayer escribí una reseña similar a esta, y para borrarla si han tenido tiempo. Estoy muy enfadada!

2 mars 2026

ESTAFA!! No ha llegado el producto

ESTAFA!!
Hice el pedido de un limpiador de tapicerías (10 febrero de 2026).
Supuestamente con una entrega en 24-48 h
Para hacer el seguimiento lo hacían a través de la app de SHOP.
10 días después, tras varios correos sin respuesta, me aparece entregado sin haber recibido el paquete.
A través de la app de rastreo de paquetes aparece entregado en Burgos cuando la dirección es en Murcia (a miles de kilómetros)
Cuando quiero reclamar a través de la app me dicen que hasta que hayan pasado 30 días del pedido no se puede, pero el periodo de reclamación es de 15 días.
Y me ha costado 50€, que no es poco dinero.

20 février 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit