Banner for ecoDMS GmbH

ecoDMS GmbH Avis 309

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Zuerst hatte ich eine Frage an den Service, wie ich am besten meine uralt Version 18.09 update- sehr schnell und gut beantwortet. Der Kauf der neuen Version war Ruck-zuck abgeschlossen, und ich konnte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte etwas gesucht, das man mit Paperport vergleichen kann, und bin bei ecoDMS hängen geblieben. Die Preise sind absolut fair und günstig im Gegensatz zu anderen Programmen (keine versteckten Ko... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich wollte ein zweites, redundantes Dokumentensystem neben Paperless aufbauen und habe mich für ecoDMS entschieden. Unterm Strich ist Paperless schon komfortabler und einfacher zu bedienen. Allei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

erstmalig Support eingekauft. Nach der Wartezeit in der Hotline ging es mit dem freundlichen Techniker direkt zur Sache. Mein Problem war ihm schnell klar, die Behebung ging zügig, dann ein Test. Di... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels
  2. Entreprise de logiciels

À propos de ecoDMS GmbH

Écrit par l'entreprise

ecoDMS – Die Lösung für digitale Archivierung

ecoDMS ist mehr als nur ein Dokumentenmanagementsystem (DMS) – es ist ein unverzichtbarer Helfer im Alltag, der Unternehmen und Privatpersonen dabei unterstützt, ihre Dokumente effizient zu organisieren, sicher zu archivieren und mühelos wiederzufinden. Mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und einer benutzerfreundlichen Oberfläche hebt sich ecoDMS deutlich von anderen DMS-Lösungen ab.

Was macht ecoDMS so einzigartig?

• Kosteneffizient: ecoDMS bietet eine dauerhafte Lizenz – eine nachhaltige Investition für Unternehmen jeder Größe.
  • Plattformunabhängig: Verfügbar für Windows, Linux und macOS, ermöglicht ecoDMS flexible Nutzung auf verschiedenen Systemen.
  • Automatische Dokumentenerkennung: Die OCR-Texterkennung sorgt dafür, dass Dokumente intelligent indexiert und sekundenschnell gefunden werden.
  • Hohe Sicherheit: Ihre Daten werden verschlüsselt gespeichert und können revisionssicher archiviert werden.

Ideal für Unternehmen und Privatnutzer

Egal, ob Kleinunternehmen, Mittelstand oder Privatperson – ecoDMS passt sich Ihren Bedürfnissen an und ermöglicht eine professionelle Dokumentenverwaltung zu einem fairen Preis.
Probieren Sie es aus und erleben Sie, wie einfach Dokumentenmanagement sein kann!

Wissensdatenbank & Support

ecoDMS bietet eine umfangreiche Wissensdatenbank mit detaillierten Anleitungen, häufig gestellten Fragen und hilfreichen Tipps. Sollten Sie dennoch Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Supportbereich mit professionellem Kundensupport zur Verfügung.

Mehr erfahren auf www.ecodms.de

Unser Versprechen: Effiziente Dokumentenverwaltung für alle

Écrit par l'entreprise

Ihr digitales Archiv – Sicher, schnell & einfach
Mit ecoDMS erhalten Sie eine kosteneffiziente, plattformunabhängige und revisionssichere Lösung zur Archivierung und Verwaltung Ihrer Dokumente. Dank intelligenter OCR-Technologie finden Sie Ihre Dateien in Sekunden – jederzeit und überall.
Digitale Dokumentenverwaltung leicht gemacht
Mit ecoDMS sparen Sie Zeit und Kosten durch eine automatisierte und sichere Dokumentenarchivierung. Ob für Unternehmen oder Privatnutzer – ecoDMS bietet flexible und leistungsstarke Funktionen für eine papierlose Zukunft.

Ihre Dokumente – Immer griffbereit

Updates & Support für langfristige Sicherheit

Updates & Support für langfristige Sicherheit
Wir stehen hinter unserer Software: Kostenlose Testversion, regelmäßige Updates und professioneller Support helfen Ihnen, die beste Lösung für Ihr Dokumentenmanagement zu finden

Coordonnées de contact

Promotion box for ecoDMS GmbH

ecoDMS - digitalisieren leicht gemacht

Dokumente revisionssicher verwalten & blitzschnell wiederfinden.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 3 sur 5 étoiles

Grundsätzlich eine sehr gute DMS!

Grundsätzlich eine sehr gute DMS!
In der heutigen Zeit sollte es jedoch möglich sein, Vorlagen zu erstellen, ohne statisch auf die Position von Rechnungsdatum, Rechnungsbetrag usw. zu zugreifen.
Gerade bei Tankbelegen ist es nicht möglich eine globale Vorlage zu verwenden, da jede Tankstelle andere Vorlagen mit leichten Positionversätzen der Daten verwendet. Auch bei Einmallieferanten muss so immer manuell auf diese Daten verwiesen werden.
Wenn diese Daten automatisch erfasst werden (meine BankingApp z.B.: kann das) würde ich 5Sterne geben.
Das wäre eine grosse Zeitersparnis.
Sollte das bereits möglich, jedoch mir diese Anwendung unbekannt sein, würde ich meine Bewertung unverzüglich ändern.
Insgesamt ist die Anwendung sehr intuitiv und stimmig.

9 janvier 2026

Liebe/r Kaltenbach,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit ecoDMS grundsätzlich zufrieden sind. Ihr Feedback bezügl. der Vorlagen ist nachvollziehbar und für das von Ihnen beschriebene Problem gibt es in der Tat momentan keine 100-prozentige Lösung. Eine Möglichkeit wäre die dynamische Auswahl von Werten, indem Sie die Box größer ziehen. Je nachdem wie unterschiedlich die Positionierungen sind, könnte das möglicherweise ausreichen.
Wir nehmen das Feedback gerne mit und geben es intern weiter.

Top 👍 Service Top Software

Top 👍 Service Top Software

8 janvier 2026

Guten Tag Feinkost Galeria Alessand,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind.

gutes Webinar

Guten Tag Herr Heiz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Gratis Live Demo gefallen hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Tool macht was es verspricht

Ich nutze ecoDMS seit einem halben Jahr zur GOBD-konformen Archivierung meiner E-Mails aus Google Workspace / gMail.
Die Einrichtung war mithilfe einiger kleiner Recherchen letztendlich ziemlich einfach - hier wären Kontexthilfen im Interface eine super Sache. Das Tool macht was es verspricht still im Hintergrund und benachrichtigt mich über die erfolgreiche Archivierung.

24 octobre 2025

Lieber Herr Sönksen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind. Das Feedback bezgl. der Kontexthilfe im Interface nehmen wir gerne mit und geben es intern weiter. Wir wünschen auch weiterhin viel Spaß bei der Anwendung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Tolle Einsicht in die Funktionen des…

Tolle Einsicht in die Funktionen des ecoDMS Sytems.

6 janvier 2026

Lieber Herr John,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Gratis Live Demo gefallen hat.

tolle Produkte

tolle Produkte - danke

Lieber Herr Bockhorn,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen.

Gute Vorführung!

Lieber Herr Beck,

War wieder eine super Live Demo

War wieder eine super Live Demo. Freue mich schon aufs nächste mal. herzlichen Dank.

Guten Tag WoWaMps,

Sehr guter Support

Ich war auf der Suche nach einem DMS System, da ich einiges an Ablage digitalisieren wollte und in der Volltextsuche dann auch wiederfinden wollte. Dieses System ist übersichtlich und für meine Zwecke ausreichend. Ich hatte einen sehr netten Kontakt zum Vertrieb kompetent und schell. Gerne wieder.

7 janvier 2026

Lieber Herr Lehmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und unser Vertrieb Ihnen schnell weiterhelfen konnte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich suche sehr gerne meine Dokumente

Ich suche sehr gerne meine Dokumente, oder muss irgendetwas nachsehen. Dabei hilft mir ihr Produkt sehr

5 janvier 2026

Lieber Herr Neumaier,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und Ihnen dadurch die Organisation und Suche Ihrer Dokumente erleichtert wird.

Nutzung als Familie privat

Wir nutzen als Familie privat. // Für uns gut: Haupt-/Unterordner für Steuer- und getrennte private Unterlagen sowie funktionierender Datenexport für das Steuerbüro. // Fragezeichen beim Datenexport und -import sowie der Datenzuordnung: Export inkrementell oder insgesamt; Beispiel: Unterlagen zur Mieterwohnung beim Steuerbüro für das Rechnungsjahr - werden dann über die Jahre verstreut gespeichert. Suche ich dann gezielt Nachweise zu einer Wohnung, wird das umständlich / unübersichtlich.. da wäre die Sammlung zu einem Stichwort / Thema hilfreicher - die Datenbank wächst und wächst .. // ich hätte gern die aktuell benötigten Datenbanken zu z. B. Wohnen und aktuelles Steuerjahr, den Rest archiviert, weil ich mir gewisse Sorgen um Stabilität bezüglich Arbeitsspeicher und Programm mache. Wenn ich rücksichern will, betrifft das die Datenbank als Ganzes, die ich austausche. So muss ich wohl den Gesamtbestand aller Dokumente zur Arbeit am Computer vorhalten.. // Am 14.01.'26 gibt es eine Live-Demo zum Programm, ich schaue mal, ob das mit meinen Arbeitszeiten passt.

20 mars 2025

Lieber Herr Kliemant,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind. Einzelne Begriffe oder bestimmte Rechnungsdaten können Sie ganz einfach über die Volltextsuche eingeben, so finden Sie das gewünschte Dokument mit wenig Aufwand. Es ist außerdem möglich Dokumente mit bestimmten Schlagwörtern zu versehen, auch das kann die Suche erleichtern. Je nach dem wie Sie Ihre Ordnerstruktur angelegt haben, werden die Dokumente in ecoDMS abgelegt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie am 14. Januar an unserer Gratis Live Demo teilnehmen. Falls Sie es nicht schaffen sollten, macht das aber auch nichts. Unsere Gratis Live Demo findet in regelmäßigen Abständen statt. Den aktuellen Termin finden Sie immer auf unserer Website.

Das Produkt ist gut

Das Produkt ist gut, doch hätte ich mir gewünscht, dass jemand der dem Produkt treu bleibt, auch dafür mit einer günstigeren Verlängerung belohnt wird.

2 janvier 2026

Lieber Herr Ackermann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind. Wir bieten über das Jahr verteilt, immer mal wieder Rabattaktionen an, die in der Regel auch die Verlängerung des Update-Zeitraums inkludieren. Schauen Sie also gerne regelmäßig in unseren Newsletter oder auf unserer Website vorbei, um keine Infos zu verpassen.

Die Installation lief wieder… reibungslos

Die Installation lief wieder reibungslos.
Das Einrichten im Client, sorgte an einigen stellen das der Client ausgelastet war und beendet werden musste, scheinbar Kommunikationsprobleme mit Einstellungen des Server.
Erste Übertragung von Dokumenten lief soweit reibungslos. Backups leider nicht auf Netzlaufwerken möglich, hier wäre es schön eine Änderung zu veranlassen.
Sonst macht das Programm erstmal einen gute Eindruck. Jetzt geht's daran sich Videos und Anleitungen anzuschauen.

30 décembre 2025

Liebe/r Freter Automation,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Installation reibungslos geklappt hat, trotz zwischenzeitlicher Probleme.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der weiteren Nutzung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Das zugrunde liegende Konzept sowie die…

Das zugrunde liegende Konzept sowie die Umsetzung sind grundsätzlich gelungen.
Allerdings fällt negativ auf, dass das Programm bei einer hohen Anzahl gleichzeitiger Eingaben (Maus oder Tastatur) oder wenn Prozesse in ecoDMS nicht vollständig abgeschlossen sind, zu Abstürzen neigt.
Besonders enttäuschend ist dabei, dass meine Supportanfrage (SUPP-20032), in der das Problem für den Support nachvollziehbar war, bislang offenbar keine Berücksichtigung in nachfolgenden Updates gefunden hat.

31 décembre 2025

Liebe/r THWS,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie grundlegend mit dem Konzept von ecoDMS zufrieden sind.
Gerne haben wir Ihr Ticket einmal erneut geprüft. Die von Ihnen beschriebene Probleme wurden in unseren aktuellen Versionen behoben. Bitte stellen Sie dafür sicher, dass Sie das aktuelle Update installiert haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Webseite Infos Demo ermöglichen das…

Webseite Infos Demo ermöglichen das Produkt online ohne kennenzulernen und zu bewerten

29 décembre 2025

Liebe/r Al,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Demoversion getestet haben und mit ecoDMS zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das beste was es gibt zur…

Das beste was es gibt zur Dokumentensicherung.

13 décembre 2025

Guten Tag Luenne,

Reibungslos und schnell

18 décembre 2025

Lieber Herr Hetzel,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle digitale Lieferung, alles prima. Vielen Dank!

14 décembre 2025

Guten Tag Andy,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles problemlos geklappt hat.

Freundlicher, kompetenter, hilfsbereiter Service

Danke, dass es Sie, den Support von EcoDMS, gibt mitsamt dem TeamViewer. Ob bei der Installation der Updates, plötzlicher Zugangssperren oder Installation der Software auf einem neuen PC - blitzschnell sind Sie mit Rat und Tat zur Stelle - und im Nu kann ich weiterarbeiten. Ein freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Service.

18 décembre 2025

Liebe Frau Herok,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support so zufrieden sind und dieser Ihr Problem schnell lösen konnte.

Wir geben das Feedback gerne intern weiter.

Wirklich gut

wirklich ein tolles DMS mit großem Funktionsumfang

16 décembre 2025

Lieber Herr Scharfenberg,

Ihr ecoDMS-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus