Noté 5 sur 5 étoiles

Bhe in primis il prezzo di molti articoli che sono ottimi, poi la spedizione super rapida poasibilita di pagare con contrassegno... un ottimo sito trovato per caso ma che sicurissimamente farò altri a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo ricevuto il pacco, e nonostante un piccolo disguido (una referenza era errata), il problema è stato subito risolto dall' operatore che abbiamo contattato. La merce è molto buona, rapporto qual... Voir plus

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Fournisseur de produits en plastique

Scopri la nostra vasta selezione di bicchierini di carta e plastica per caffè, piatti usa e getta e bicchieri di plastica. Troverai soluzioni comode, pratiche ed ecologiche per il tuo consumo quotidiano. Dai bicchierini di carta biodegradabili per un caffè sostenibile, ai bicchierini di plastica resistenti per bevande calde o fredde, ai piatti usa e getta per facilitare i pasti. Acquista ora e goditi la comodità direttamente a casa tua!

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 40 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bravissimi e puntuali

Bravissimi e puntuali

1 décembre 2025

Réponse : Ecodrinks

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e il servizio

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

28 novembre 2025

Réponse : Ecodrinks

Grazie per le 5 stelle! Siamo felici che il suo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative.

Molto soddisfatta

Ho comprato da Ecodrinks tutte le stoviglie per il diciottesimo di mia figlia, arrivato tutto bene imballato e in tempi velocissimi spedito martedì arrivato mercoledì. I piatti T50 veramente belli e resistenti, i piatti e i bicchieri oro molto belli. Insomma molto soddisfatta dell'ordine a prezzi imbattibili. GRAZIE

26 novembre 2025
Avis spontané

Réponse : Ecodrinks

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Sapere che ha apprezzato la qualità dei piatti T50 e delle stoviglie oro, insieme ai nostri prezzi, è per noi una grande soddisfazione. Grazie ancora per averci scelto! 🎉

Ottimo servizio e prodotto

è gia il secondo ordine ed è andato tutto perfetto. Prodotti imballati egregiamente.

Réponse : Ecodrinks

Grazie di cuore per averci scelto di nuovo! Siamo felici che anche il secondo ordine sia andato tutto perfettamente e che abbia apprezzato l’imballaggio dei prodotti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito facile e intuitivo facile da…

Sito facile e intuitivo facile da ordinare e velocita nella consegna

30 octobre 2025

Réponse : Ecodrinks

Grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che abbia trovato il sito semplice da usare e che abbia apprezzato la rapidità della consegna.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buoni i prz. E velocissima la consegna

Come primo ordine devo dire che sono stati molto celeri ,peccato l' imballaggio.
Era tutto buttato dentro in disordine senza neanche una fattura o bolla d' accompagno che mi descriveva ciò che era al interno.
Ho trovato palette per il caffè e coperchi per i bicchieri sparsi nello scatolone enorme difficile da posizionare.
I prz sono buoni e la merce dibuona qualità....peccato appunto l' imballaggio disordinatissimi.
Comunque proverò a riordinare sperando di avere più accortezza la prossima volta .

Réponse : Ecodrinks

Grazie per il suo primo ordine e per aver apprezzato la qualità dei prodotti e i nostri prezzi. Ci dispiace per l’imballaggio poco ordinato e faremo sicuramente più attenzione in futuro. Per quanto riguarda la bolla, abbiamo scelto di non inserirla nel pacco per evitare sprechi di carta: il documento resta comunque sempre disponibile in formato digitale e consultabile in qualsiasi momento.

EFFICIENTI

RAPIDI, EFFICIENTI E CONCORRENZIALE

Réponse : Ecodrinks

Grazie per le 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità, efficienza e i prezzi competitivi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto spedizione veloce…

Ottimo prodotto spedizione veloce consigliato top venditore

28 octobre 2025

Réponse : Ecodrinks

Grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e la spedizione veloce, grazie davvero per il consiglio!

Professionali

Veloci e puntuali, consigliato

27 octobre 2025

Réponse : Ecodrinks

Grazie per le 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la velocità del servizio, grazie davvero per il consiglio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine più che evaso ...... evasivo!

Ho ordinato 100 pz di posate in plastica confezionate in sacchetto con tovagliolo, forchetta, cucchiaio e coltello, l'ordine è stato evaso così velocemente che nel pacco mancavano 27 pz sui 100 previsti. Al reclamo inoltrato la società replica con la disponibilità a fornire i pz mancanti alla prossima fornitura (ma a me non serviva altro !) o al rimborso diretto della differenza(€2,40). L'errore è stato tramutato in un'opportunità commerciale. Titoli di coda. Ho preferito rivolgermi ad altro fornitore.

14 octobre 2025
Avis spontané

Semplice e veloce

Merce come da descrizione, preparazione rapidissima ed arrivo altrettanto rapido. Nulla da eccepire

29 septembre 2025

Réponse : Ecodrinks

Grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nella preparazione e nella consegna, oltre alla conformità dei prodotti.

Tutto ok

Ottima esperienza, prodotti esattamente come descritti e ordinati. Unico neo, le palettine forse andavano tutelate meglio (magari in una scatola dedicata) perché, essendo raggruppate con degli elastici, durante il trasporto molte si sono sfilate e le ho trovate disperse nel pacco (comunque più o meno tutte recuperate). Grazie, alla prossima!

2 octobre 2025

Réponse : Ecodrinks

Grazie mille per la recensione e per aver apprezzato la qualità dei prodotti! Ci dispiace per l’inconveniente con le palettine, il suo suggerimento sull’imballo è molto utile e lo terremo in considerazione per migliorare ancora il confezionamento. Alla prossima e grazie per averci scelto!

Organizzazione eccellente

Tutto perfetto, veloce la spedizione.

28 septembre 2025

Réponse : Ecodrinks

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che abbia apprezzato la velocità della spedizione. 🚚

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. I piatti che ho comprato sono di ottima fattura. Usati ogni giorno, conservano perfettamente sia il colore che la forma.

1 septembre 2025

Réponse : Ecodrinks

Grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che i piatti siano all’altezza delle aspettative e che mantengano qualità e resistenza anche con l’uso quotidiano.

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto non proprio come nelle foto ma…

Prodotto non proprio come nelle foto ma di spessore più leggero.
Consegna in pochi giorni.

Réponse : Ecodrinks

Grazie per il feedback e per aver apprezzato la rapidità della consegna! Ci dispiace se lo spessore del prodotto non ha rispecchiato pienamente le aspettative, terremo conto della segnalazione per migliorare sempre di più.

Ottimo lavoro

Réponse : Ecodrinks

Grazie mille per le 5 stelle! Un semplice “ottimo lavoro” detto da un cliente soddisfatto vale più di mille parole.

Noté 5 sur 5 étoiles

La prima volta che acquisto prodotti…

La prima volta che acquisto prodotti arrivati in tempi record ed efficientissimi

Réponse : Ecodrinks

Grazie per averci scelto per il suo primo acquisto! Siamo felici che la spedizione sia stata così rapida e l’esperienza all’altezza delle aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vasta scelta con ottimo rapporto…

Vasta scelta con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce.

29 août 2025

Réponse : Ecodrinks

Grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la vasta scelta, il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della spedizione.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus