Bhe in primis il prezzo di molti articoli che sono ottimi, poi la spedizione super rapida poasibilita di pagare con contrassegno... un ottimo sito trovato per caso ma che sicurissimamente farò altri a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo ricevuto il pacco, e nonostante un piccolo disguido (una referenza era errata), il problema è stato subito risolto dall' operatore che abbiamo contattato. La merce è molto buona, rapporto qual... Voir plus
L'entreprise a répondu
Scopri la nostra vasta selezione di bicchierini di carta e plastica per caffè, piatti usa e getta e bicchieri di plastica. Troverai soluzioni comode, pratiche ed ecologiche per il tuo consumo quotidiano. Dai bicchierini di carta biodegradabili per un caffè sostenibile, ai bicchierini di plastica resistenti per bevande calde o fredde, ai piatti usa e getta per facilitare i pasti. Acquista ora e goditi la comodità direttamente a casa tua!
Contrada Pezza Marchese, 83035, Grottaminarda, Italie
- info@ecodrinks.it
- ecodrinks.it
A répondu à 40 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Molto soddisfatta
Ho comprato da Ecodrinks tutte le stoviglie per il diciottesimo di mia figlia, arrivato tutto bene imballato e in tempi velocissimi spedito martedì arrivato mercoledì. I piatti T50 veramente belli e resistenti, i piatti e i bicchieri oro molto belli. Insomma molto soddisfatta dell'ordine a prezzi imbattibili. GRAZIE

Ottimo servizio e prodotto
è gia il secondo ordine ed è andato tutto perfetto. Prodotti imballati egregiamente.

Réponse : Ecodrinks
Sito facile e intuitivo facile da…
Sito facile e intuitivo facile da ordinare e velocita nella consegna

Réponse : Ecodrinks
Buoni i prz. E velocissima la consegna
Come primo ordine devo dire che sono stati molto celeri ,peccato l' imballaggio.
Era tutto buttato dentro in disordine senza neanche una fattura o bolla d' accompagno che mi descriveva ciò che era al interno.
Ho trovato palette per il caffè e coperchi per i bicchieri sparsi nello scatolone enorme difficile da posizionare.
I prz sono buoni e la merce dibuona qualità....peccato appunto l' imballaggio disordinatissimi.
Comunque proverò a riordinare sperando di avere più accortezza la prossima volta .

Réponse : Ecodrinks
Ottimo prodotto spedizione veloce…
Ottimo prodotto spedizione veloce consigliato top venditore

Réponse : Ecodrinks
Ordine più che evaso ...... evasivo!
Ho ordinato 100 pz di posate in plastica confezionate in sacchetto con tovagliolo, forchetta, cucchiaio e coltello, l'ordine è stato evaso così velocemente che nel pacco mancavano 27 pz sui 100 previsti. Al reclamo inoltrato la società replica con la disponibilità a fornire i pz mancanti alla prossima fornitura (ma a me non serviva altro !) o al rimborso diretto della differenza(€2,40). L'errore è stato tramutato in un'opportunità commerciale. Titoli di coda. Ho preferito rivolgermi ad altro fornitore.
Semplice e veloce
Merce come da descrizione, preparazione rapidissima ed arrivo altrettanto rapido. Nulla da eccepire

La merce non è arrivata
La merce non è arrivata, personale che non risponde al chat tramite WhatsApp
Tutto ok
Ottima esperienza, prodotti esattamente come descritti e ordinati. Unico neo, le palettine forse andavano tutelate meglio (magari in una scatola dedicata) perché, essendo raggruppate con degli elastici, durante il trasporto molte si sono sfilate e le ho trovate disperse nel pacco (comunque più o meno tutte recuperate). Grazie, alla prossima!

Réponse : Ecodrinks
Ottimi prodotti di qualità e spedizione…
Ottimi prodotti di qualità e spedizione rapida

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. I piatti che ho comprato sono di ottima fattura. Usati ogni giorno, conservano perfettamente sia il colore che la forma.

Réponse : Ecodrinks
Prodotto non proprio come nelle foto ma…
Prodotto non proprio come nelle foto ma di spessore più leggero.
Consegna in pochi giorni.

Réponse : Ecodrinks
La prima volta che acquisto prodotti…
La prima volta che acquisto prodotti arrivati in tempi record ed efficientissimi

Réponse : Ecodrinks
Vasta scelta con ottimo rapporto…
Vasta scelta con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce.

Réponse : Ecodrinks
En savoir plus sur les différents types d'avis.