On vous vend du rêve. Le discord est totalement inactif (pas de live, personne qui répond etc...) ; le Telegram est plus ou moins actif mais la plupart du temps les gens parlent de tout et d... Voir plus
EcoleDropout™
Nathan & Lorenzo s’occupent merveilleusement de ce groupe, au delà des hard skills qu’on peut acquérir, il y’a une réelle entre aide qui dépend du groupe mais aussi des personnes qui s’y trouvent. L... Voir plus
LA communauté que tu dois rejoindre pour réussir en Ecommerce ! Un grand merci à Lorenzo et Nathan pour l'opportunité que m'a offert Dropout. Une formation qui va droit au but pour t'aider à fai... Voir plus
Merci à Nathan et à Lorenzo pour vos conseils et votre accompagnement personnalisé ainsi qu’aux autres membres de l’école dropout. J’ai tellement progressé dans l’ecom depuis que j’ai rejoins l’école.... Voir plus
EcoleDropout est une opportunité incontournable pour ceux qui veulent réussir financièrement grâce au dropshipping. Avec une formation complète, un réseau de contacts puissants et des appels réguliers avec des experts à succès, c’est le chemin vers le succès assuré.
Etats-Unis
- ecoledropout.com
Les gens ont aussi consulté
Super formation !
Convient au débutant et au avancé,
Et surtout une bonne communauté sur Discord et Telegram.

Formation au top !
Formation au top, tuteurs exceptionnel à l'écoute et donnent de bon conseils.

Réponse de EcoleDropout™
Plus que deux coachs hyper disponible toute une communauté de gros professionnels qui partage de la grosse value h24
Un groupe de tueurs qui ne fait que me surprendre par la valeur apportée jour après jour, Nathan est plus que disponible pour aider tous le monde, la longueur de journée, il répond à toute les questions ou interrogation à une vitesse folle, même ta meuf te répond pas aussi vite ! Mais il n'y à pas que lui, Vixen, Flibustier, Max, Clément, tous le monde dans le groupe est là pour vous aider, partager ses stratégies etc! Tout est fait pour vous aider, sans parler des rdv de coaching que vous pouvez prendre quand vous voulez ! Plus qu'aider, ils ont crée une vraie communauté de gens bienveillant que rigole entre eux toute la journée dans le groupe de discussion et en plus il y a des meets up, tu rencontres des gens qui font partie d'autres industries genre cyrpto ou je sais pas quoi !
Breef je recommande tous les jours à 100%

Réponse de EcoleDropout™
Un mot pour Dropout c'est "ENTRAIDE"
Un mot pour Dropout c'est "ENTRAIDE", tt le monde s'entraide, les boss sont dispo H24 pour répondre aux questions et nous aider, on est accompagnés de A à Z et pour seulement 50e, vraiment content d'avoir rejoint !!!

Réponse de EcoleDropout™
Le meilleur groupe d'accompagnement de…
Le meilleur groupe d'accompagnement de tout l'ecomm fr, sans aucun doute, Nathan et Lorenzo sont prêts à touts pour nous aider dans le processus, ils nous donnent les contacts pour progresser, les bonnes techniques, il y a toujours des gens présents dans le discord pour répondre a toutes nos questions. D'ailleurs je me demande si Nathan dort + de 3h par nuit tellement il est présent pour nous, 50€ par mois pour ça c'est vraiment donné!!!!

Masterclass
Masterclass, tellement de valeur que j'ai envie de mettre un mauvais avis poir empêcher la concu d'y avoir accès