J'ai commandé 2 cures. Je n'ai reçu que la moitié de ma commande. Je viens de faire ma réclamation et j'espère que j'aurai la réponse très vite. Le paquet est arrivé intact, donc cela ne viens pa... Voir plus
Super produit. Réduction de douleurs, des inflammations. Nuits plus reposantes. Seul bémol : le délai de livraison.
Produits non conforme taches les draps et les chaussettes ne collent pas… j’ai commandé plusieurs paquets et j’ai demandé pour en renvoyer ceux non ouverts et ils n’acceptent pas les retours. Aucuns b... Voir plus
J'ai commandé plusieurs fois les patchs detox, et ceux-ci me font beaucoup de bien, par contre j'ai également commandé les patchs à la lavande et cela me fait l'effet contraire. J'ai arrêté de les met... Voir plus
Ecolife vous propose des produits naturels, efficaces et respectueux de votre santé. Nos patchs détox, chaussettes de contention et autres solutions bien-être sont conçus pour soulager les douleurs, améliorer le sommeil et apporter un confort quotidien. Qualité française et satisfaction client sont au cœur de notre mission. Rejoignez notre communauté et découvrez comment nos produits peuvent transformer votre bien-être !
France
- ecolifefrance.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super produit
amélioration du sommeil
amélioration du sommeil, atténuation des douleurs, moins de stress
les Patchs Détox d'Ecolife France
L'utilisation de ces Patchs Détox me donne satisfaction depuis quelque temps; de ce fait, je viens de passer une commande.
Envoi ne correspond pas à la commande.
J'ai commandé 2 cures. Je n'ai reçu que la moitié de ma commande.
Je viens de faire ma réclamation et j'espère que j'aurai la réponse très vite.
Le paquet est arrivé intact, donc cela ne viens pas de livreur.
Je n'ai reçu aucun mail en m'informant qu'une partie de commande va arriver plus tard et il n'y a aucune information à l'intérieur de colis.
Ecolife - malheureusement refuse de respecter ses engagements.
Je déconseille vivement, l'entreprise malhonnête.
Impossible à contacter pour retourner un article
Article arrivé très tard et ne correspond pas.
Impossible d'envoyer une demande de retour, mention : un problème est survenu.
Nombreux essais infructueux.
Je pense que je peux faire une croix sur mon remboursement
ARNAQUE
J’ai fait une réaction allergique à leur produit. Refus catégorique de remboursement sous des retours fallacieux. Alors même que c’était le jour même de la réception du colis.
Donc politique complètement mensongère sur le satisfait ou remboursé.
Aucune nouvelle de ma commande - service client injoignable
J'ai passé la commande depuis le 5 décembre. En vérifiant le suivi du colis, je vois que la dernière mise à jour date du 6 décembre. Je tente un contact sur le site. Ça ne marche pas. Est-ce une arnaque ? Je viens de voir plusieurs avis qui évoquent le même cas.
Commande passée le 21 novembre
Commande passée le 21 novembre, depuis aucune nouvelle, pas de possibilité de suivi livraison, commande de 57 euros , à passer aux pertes
Colis jamais reçu ,arnaque
Commande passée le 29 octobre et toujours rien reçu . Pas possible de les joindre . Belle arnaque mais surtout commande 50 euros pratiquement 😡😡😡😡
Très bons produits
Les produits que j'utilise me font beaucoup de bien pour mes jambes, ainsi que pour le moral et j'ai un meilleur sommeil.je vous les conseils, j'utilise les produits depuis plusieurs années et je ne suis pas prête a arrêter
C'est vraiment super 👍il y a plusieurs mois que je l'utilise c'est super
C'est vraiment super 👍
Patchs payés et jamais livrés
Commande de patchs passée le 6 août et toujours pas livrée le 19 sept.
Ecolife dit m'avoir envoyé le produit à 2 reprises et qu'à 2 reprises, il est resté dans un point relais. Etrange car je n'ai JAMAIS été informée ni par mail ni par sms que le colis était disponible. Ce 19 sept. pas de produit, pas de remboursement mais je reçois des mails pour me demander si je suis satisfaite du produit ! Bref, ECOLIFE est une belle arnaque en ce qui me concerne.
Arnaque pure et simple
Arnaque pure et simple, ne pas commander chez eux.
J’ai passé commande en juin avec un suivi de commande,
L’article venait de Chine soit-disant, le suivi avait l’air réel, je n’ai jamais reçu l’article. On m’a dit aussi qu’il y avait une erreur au niveau de l’adresse. J’ai demandé le remboursement de cette commande, ils m’ont proposé de me renvoyer l’article. Non merci !!! J’ai demandé le remboursement, ils me disent on a effectué le remboursement vérifier votre compte. Rien sur mon compte ! Ils répondent en anglais et parfois en portugais. Arnaque !!!! Je n’ai jamais été remboursé de ma commande. Nous sommes le 14 septembre et la commande a été passée en juin. Honteux ce site !!!
C'est marqué en anglais, il me faut une version française merci
C'est marqué en anglais
Detox patch
Je sens bien qu’il se passe qqch de detox en moi
Moins fatigué moins mal aux jambes beaucoup moins de fourmillements ds les pieds
Moins bien un liquide se forme et tache les chaussons et chaussettes
Très déçue
Très déçue par mon expérience avec cette boutique.
J’ai annulé ma commande 10 minutes après l’achat, dans leur délai annoncé (12h).
Ils ont quand même expédié, et refusent maintenant de prendre en charge les frais de retour malgré mon droit de rétractation (14 jours).
J’ai saisi la DGCCRF.
Faites attention avant de commander.
Cela fait un an et demi que j'utilise…
Cela fait un an et demi que j'utilise les écolife et c'est fabuleux