Guten Tag Herr Wensauer,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Verlauf der Erweiterung einer Testumgebung nicht zufrieden sind und drei Werktage länger als ursprünglich angenommen auf Ihr neues Testsystem warten mussten. Wie wir Ihnen kommuniziert haben, kam es durch ein besonders hohes Supportvolumen zu dieser unvorhergesehenen Verzögerung der von Ihnen beauftragten Projektarbeit. Wir haben uns so rasch als möglich mit der Einrichtung und dem Update Ihres JTL-Systems befasst und hier die übliche Sorgfalt walten lassen. Das Update wurde erfolgreich abgeschlossen. Um unser Bedauern über die entstandenen Unannehmlichkeiten auszudrücken, haben wir Ihnen bereits unmittelbar nach dem Update und vor Ihrer Bewertung als Entschuldigung nur die Hälfte der entstandenen Kosten in Rechnung gestellt.
Ihre Bewertung bezieht sich somit auf diese einzelne, verzögerte Projektarbeit? Die Kernleistungen unseres Unternehmens, also Ihr System und der bei uns gebuchte Dienst haben durchgehend reibungslos funktioniert.
Da in der Beta-Version von WAWI 1.10 bestimmte Variationen Ihrer Artikel nicht vorgesehen sind, ist es erforderlich, diese anhand der generierten CSV-Dateien nachträglich anzupassen. Wir verstehen, dass solche Umstellungen beim Wechsel auf eine neue Softwareversion unangenehm sein können, möchten jedoch betonen, dass es sich hierbei nicht um einen Fehler handelt, sondern um eine notwendige Anpassung.
Wir verstehen, dass technische Herausforderungen frustrierend sein können und stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung, um etwaige Fragen zu beantworten oder Unklarheiten zu beseitigen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Erklärung weiterhelfen konnten, und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.