J’ai testé pas mal de formations avant celle-ci, mais honnêtement, elle les dépasse toutes largement. On a un écosystème complet, avec des outils vraiment pensés pour nous simplifier la vie. Les coach... Voir plus
La formation e-com de Namy, c’est clairement du jamais vu. Ultra complète, structurée, concrète… mais ce qui fait vraiment la différence, c’est tout l’écosystème qu’il y a autour. Accompagnement, ress... Voir plus
Meilleure formation e-commerce francophone, adaptée à tous les niveaux et EXTRÊMEMENT COMPLÈTE. On ne vous apprend pas du dropshipping de base, mais de réelles connaissances et compétences pour dévelo... Voir plus
Pour moi c'est la meilleure Formation E-commerce francophone. Un écosystème plus que complet avec un Saas et des outils mis à disposition qui te facilitent la vie au quotidien. Une formation contenant... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Super formation et communauté mais pas…
Super formation et communauté mais pas que c’est un écosystème qui est exceptionnel
Tout est là pour réussir reste plus qu’à appliquer
Que dire à part INCROYABLE
Que dire à part INCROYABLE, la seule et unique formation ecommerce que je recommande. Un eco-système UNIQUE dont le seul objectif est la RÉUSSITE. Tu es novice en ecom ou expert ? alors cette formation est faite pour toi. 🥰
La meilleure formation e-commerce
La meilleure formation e-commerce !
Une formation expliquée en détail avec bcp de pédagogie et de méthodologie. Une communauté soudée et toujours prête à s'aider, des coachs de confiance qui veulent que le bien des accompagnés.
Meilleure formation
Meilleure formation e-commerce sans réfléchir. Un SaaS disponible pour l'ecosysteme. Des formateurs investis, une vraie communauté engagée et soudée. y'a Tout pour réussir en ecommerce, même pour les débutants.