Hier kaufe ich unsere Waschmittel und Weichspüler, welche keine juckenden Hautreaktionen hervorrufen und die Wäsche noch nach gewaschener Wäsche riecht und nicht nach künstlichen Duftstoffen, wie sie... Voir plus
Dieses mal möchte ich den Versand bewerten. Ich habe selten so einen gut gepackten Karton gesehen. Hier war jeder Platz so gut genutzt, dass es fast kein Füllmaterial beinhaltete. Das nenne ich "PERFE... Voir plus
Ware kam pünktlich und gut verpackt an. Das anbringen des Ventils ist etwas fummelig, aber machbar. Der Karton könnte stabiler sein, der Innensack drückt teilweise seitlich ganz schön. Bei der letzten... Voir plus
Wenn man Reinigungsprodukte sucht, die etwas weniger umweltschädlich sind, ist man bei Ecover an der richtigen Stelle. Durch einen Rabatt und den Kauf von Großgebinden bezahlte ich auch nicht mehr, al... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ein Stern Abzug
Guten Tag,
Einen Stern Abzug. Ich möchte meine 5 Artikel in Regelmäßigeren Abständen Bestellen. Das kommt so ungefähr alle 3 Monate vor. Nach der Bestellung erhalte Ich dann eine E-Mail mit Rabatt den kann Ich aber nach der Bestellung nicht benutzen und zur nächsten Bestellung ist er verfallen. Schade eigentlich. Ich finde die Produkte ohne Duftstoffe am besten. Es wäre gut, wenn die Markierungen in den Deckel besser zu sehen sind.
Danke bis demnächst
Mit freundlichem Gruß
Falk Schröder
Dosierhilfe nicht mehr vorhanden , sonst gut!
Die wahre kam heil an. Die gewohnte Qualität ist auch wieder sehr gut!
Ein Stern gebe ich diesmal weniger weil früher an den 5 Liter Kanister eine Dosierhilfe integriert war die jetzt nicht mehr dabei ist .
Bestes Waschmittel ever
Bestes Waschmittel ever! Ich liebe den Duft und die Qualität. Die Großpackungen sind umweltfreundlich. Und mit regelmäßigen 20% Aktionen noch toller. Dazu klappt alles immer einwandfrei: Schneller Versand, Benachrichtigung, Verpackung.
Schnell und überzeugend
Schnell, überzeugendes Konzept, spart Plastik und vermeidet schwarzen Kunststoff. Faire Preise.
Einfache und schnelle Abwicklung und…
Einfache und schnelle Abwicklung und Lieferung. Gute Produkte.
Großgebinde ohne Duftstoffe zum Bestellen
Die Antwort auf meine Anfrage per Email war nicht sehr freundlich, hat nichts mit den Artikeln zu tun.
Der Weichspüler - nur für Handtücher und Bettwäsche - ist prima.
Geschirr Spülmittel wurde noch nicht getestet.
Wäre war sehr ordentlich verpackt, damit nichts beschädigt werden kann!
Vielen Dank Ecover
Wunderbare Produkte, Sauberkeit pure für meine Familie, Freunde, Umwelt und mich
Die Produkte sind sehr gut
Die Produkte sind sehr gut, Lieferung kommt schnell und gut verpackt. Ich habe nichts zu beanstanden.
Tolle Produkte
Unkomplizierte online-Bestellung. Schnelle Lieferung. Super Produkte, die mich als Allergikerin aufatmen lassen. Danke!
Produkt mit überzeugender Kraft
Ich hatte von einer Freundin den Weichspüler zum probieren bekommen da ich diesen Produkten immer sehr skeptisch gegenüber stand. Aber der Versuch hat sich gelohnt. Die Wäsche ist wunderbar weich und mit einem dezenten Duft überzogen. Deshalb habe ich mir den Weichspüler nun selbst besorgt da dieser mich wirklich überzeugt hat.
Alles top wie immer
Habe schon mehrmals bestellt, immer pünktlich und alles wie gewünscht
Sehr gute Produkte und Preis war auch…
Sehr gute Produkte und Preis war auch sehr Gut, Schnelle Lieferung.
Passt einfach alles!
Vielen Dank!